RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽357.57

₽596.39

Экономия: ₽238.82 (скидка 40%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Вообще никак

Отзыв оставлен IrinaNechai Apr 07, 2016

Более того, мне показалось, что горло после применения начинает болеть еще больше после 15-20 мин от применения

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Спрей для горла, мне не подошел

Отзыв оставлен 5416984307857571250 Feb 16, 2016

Спрей для горла, дейсТвующие вещества цинк, ментол, экстракт семян грейпфрута. Действительно помогает при фарингитах,тонзиллитах легкой и средней степени тяжести. У меня хронический тонзиллит, при обострении помогает, но на 2- 3 день начинает сушить слизистые и приходится этот спрей убирать.И еще вкус- при приеме как рекомендует производитель 4 раза в день на 2"ой день у меня остается стойкое, длительное,противное послевкусие,которое держится 6-8 часов после последней дозы. Содержание,как и форму цинка, в одной дозе этого спрея не нашла. И это напрягает. Вывод-больше не куплю, буду и дальше брать цинковые пастилки.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

С поставленной задачей не справился!

Отзыв оставлен AnellaElka Sep 29, 2015

Хотелось попробовать так расхваленное здесь действие экстракта семян грейпфрута. Но взять сразу Жидкий концентрат GSE с экстрактом семян грейпфрута не решилась, а начала с "малых форм" в виде этого продукта. Использовала, когда горло заболело. Болело не очень сильно. Я побрызгала днем и сразу почувствовала сильное жжение. О, подумала я , работает! Чувствовала это раздражение в горле все два часа, что я намеренно ни пила, ни ела. Затем использовала на ночь. И так делала 3 дня и 3 ночи. Горло уже не раздражалось. Результат: горло в том же состоянии, что и было! Если учесть, что такой уровень боли я легко снимаю разными пастилками из аптеки, при этом хочу заменить их чем-то более натуральным и при этом эффективным, то не вижу смысла (для себя) выписывать ЭТО средство из-за океана. Возможно, оно слишком слабое для МЕНЯ. Что касается всего остального: флакон добротный, спрей работает хорошо, вкус не противный, сладкий. Больше одного раза в день использовать не смогла из-за сильного слюноотделения. Были в эти дни непонятно откуда взявшиеся боли в животе и раздражение кишечника. Побочное явление?

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

не работает

Отзыв оставлен 4914096636933775540 Aug 05, 2015

Мне не нравится это средство. Но это мое субъективное мнение , основанное на личном опыте. На него много положительных отзывов, значит все таки кому то помогает. Мне этот спрей не помогает даже снять першение в горле, не говоря уже о боли. Распылитель неудобный, нужно постараться ,чтобы в горло попасть. Сломался после нескольких раз использования. Да и вкус какой то непонятный, сладкий...выброшенные деньги.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Спрей для горла

Отзыв оставлен Reviewer2974769 Apr 24, 2015

Мне оказался абсолютно бесполезен. Ни малейшего облегчения боли и царапанья, возникших при простуде. А ведь начала пользоваться в самом начале болезни... Жаль денег, тем более доставка существенно подорожала и приходится обдумывать и взвешивать необходимость каждой покупки.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Альтернатива пастилкам

Отзыв оставлен 5401851342227610117 Apr 09, 2014

Так же, как пастилки, облегчает боль в горле только на короткое время. Пользуюсь второй день - эффекта лечения этим спреем не обнаружила Лично у меня такое ощущение, что продукция NutriBiotic испортилась окончательно и бесповоротно, это не первый прокол с их продукцией (

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

меня от него тошнит

Отзыв оставлен werych Mar 16, 2014

ребёнка тоже

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Без срока годности.

Отзыв оставлен Ole4ka30 Jan 28, 2014

Я бы не стала использовать этот спрей,так как он не имеет срока выработки и срока годности. Это очень сильно настараживает и наталкивает на мысль,в каком подвале изготавливался этот продукт, даже если этот подвал находится в США.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Неоднозначно...

Отзыв оставлен 5339856801699046635 Jan 11, 2014

Я приобретала этот спрей для предотвращения воспаления и боли при глотании. Для меня оказался совершенно бесполезным, мужу помог неплохо. Вкус очень резкий. Больше приобретать не буду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сомнительный эффект

Отзыв оставлен 5441314166209442060 Nov 13, 2013

Ни мне, ни моему мужу снять боль в горле не помог! А жаль, состав чудо как хорош! Я честно полдня пользовалась только этой штукой, но горло болело все сильнее и сильнее, потом подключила свой обычный арсенал лечебных средств и больное горло за сутки все-таки прошло, начался кашель))) Так что, возможно, какая-то доля участия этого баллончика в лечении была, но для меня она не очевидна. Брызгалка очень не удобная, подлезть в горло сложно. Ребенку я бы не рискнула это брызгать, потому как не зверски, но все же жжется. После такого средства моя девица еще долго не давалась бы ничем в горло пшикать. Как ни странно, аналогичная вещь для носа показалась мне более эффективной.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 14

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »