RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,890.02

₽3,313.67

Экономия: ₽1,423.65 (скидка 43%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(4)
2 Звезды
(4)
1 Звезды
(5)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Дает энергию для тренировки

Отзыв оставлен elessiell Apr 19, 2016

Для меня самое трудное выгнать себя на тренировку. Брала этот жиросжигатель как энергетик перед тренировкой. Пила только перед тренировкой, поэтому как жиросжигатель оценить трудно. Бодрит. Если есть необходимость прыгать зайчиком до полуночи - можно принять капсулу часов в семь вечера и сон пропадет. Привыкание есть, эффект бодрости пропадает через неделю ежедневного приема. Возобновляется при нерегулярном приеме

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Работает!

Отзыв оставлен 5402992347615204802 Feb 23, 2016

Это мой первый жирожигатель.Решила принимать пока перед тренировкой. Мне 33 года.Тренировка начинается в 10 утра. Принимала за 30 минут до еды за 1 час до тренировки. Занимаюсь с инструктором.Сделала первый подход ( круговая тренировка), сердцебиение зашкаливало, при втором и третьем подходе менее интенсивнее билось, пару раз тошнило при подходах но не сильно. Но после основной тренировки ( 1 час 20 мин.)смогла 10 километров дистанции на велотренажере проехать (45 минут) и я не чувствовала усталости. Ранее в тренажерном зале выходила как выжатый лимон.А в этот раз отпахала 2 часа и чувствую себя "ok". Тремора в руках и чувства тревоги не было. Вечером просто вырубило.Через 3 дня следующая тренировка тоже в 10 утра. Симптомы которые были при первой тренировке не повторились. Не было ни зашкаливающего сердцебиения , ни тошноты.Усталости после тренировки нет , вечером не вырубало, чувствовала себя замечательно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучший жиросжигатель, если действительно заниматься

Отзыв оставлен 4632392143995298618 Sep 14, 2015

Пробовала несколько жиросжигателей. Этот оказался наиболее эффективным для меня и при этом наиболее экономичным. Принимать желательно утром по 1 капсуле за 30 минут до еды. Я всегда принимаю пищу спустя 30 минут после приема капсулы, иначе может разболеться желудок. Всегда прибавляется энергии, увеличивается выносливость, мышцы быстрее восстанавливаются после тренеровки. Первые дни чувствуется сердцебиение, тремор. главное при таких явлениях не ложиться, а наоборот, начать тренероваться (хотя бы сделать зарядку, попрыгать) - сразу симптомы уходят, энергия направляется в нужное русло :) Надеюсь, мой отзыв был полезен.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

Рекомендую!

Отзыв оставлен 5417960783993927224 Apr 09, 2015

Я пью липо только 1 таблетку перед тренировкой, т.к. в обычные дни эффект энергетика дает лишь чувство тревоги и желание что-то постоянно делать. Занимаюсь 3 раза в неделю. Действительно энергии прибавляется, способствует снижению веса.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

7 людей считают этот отзыв полезным

Реально рабочий препарат

Отзыв оставлен Reviewer3168648 Feb 07, 2015

Брала по совету тренера, чтоб сдвинуться с мертвой точки. Начинала принимать по 1 капсуле в день, за 1 час до еды. В первый день дрожали руки, что не могла ножом сначала ничего резать. Сразу сильно чувствуется мочегонный эффект и слабительный. Так что первые дни приема рассчитывайте провести первую половину дня недалеко от туалета, потому что чистит капитально. Со временем происходит привыкание, тремора в руках уже нет, тахикардия становится не такой выраженной. Через некоторое время подключила вторую капсулу в день. Кардинальных изменений не произошло, просто более длительный эффект на весь день. В прочем, эффект от одной капсулы тоже длился до вечера, но более слабо и под конец я переставала уже чувствовать одну капсулу липо. Энергии на самом деле появляется больше, но вечером меня бывало просто выключало, как будто закончились все силы разом) Когда уже произошло привыкание, то по утрам в туалет - как по часам. Написано, что не стоит употреблять энергетики и кофеиносодержащие продукты. Энергетики не пью, а вот чай и кофе — да. Тренер посоветовал ограничиться не более чем 2 эспрессо в день, обычно я пью не больше одного. При сочетании липо и кофеина не чувствовала каких-то изменений. Разве что однажды вечером напилась имбирным чаем и потом был очень высокий пульс, не могла заснуть. Имбирь — тоже термогеник. Так что не пейте его на ночь)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

6 людей считают этот отзыв полезным

Жестокий продукт.

Отзыв оставлен 4988814101357906669 Feb 06, 2015

Колбасит, штырит, повышается уровень выносливости. Эффект держится на этом, что ты более усердно выкладываешься на тренировках. При этом ужасно быстро бьется сердце, болит желудок , подташнивает и хрен потом уснешь. Пропила 20 таблеток и больше не смогла. В итоге, "подарила" другому человеку, кто тоже занимается.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

Аллергия!

Отзыв оставлен 5717213735769730086 Dec 13, 2014

Три раза пыталась принимать и три раза получала отек Квинке:((. Отдала сестре - у нее нормально - колбасит сильно, нужно принимать перед тренировкой. Я взяла потом lipo6x - отлично переношу, прорисовываются кубики на животе:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

хуже чем обычый

Отзыв оставлен Reviewer2920695 Sep 29, 2014

до этого пила обычный липо6, так что есть с чем сравнить. Очень жалко денег но пить невозможно - изжога и отрыжка.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Эффективно!

Отзыв оставлен 4849399010512282379 Sep 13, 2014

На самом деле, я ждала от них очень больших результатов, но они медленно и верно о своей работой справлялись, побочных эффектов - только нервное напряжение, иногда раздражительность, голова не болит, спала хорошо, НО немного болел желудок так, как будто хочется есть иногда сравнивалась и ела больше задуманного и планируемого, иногда вообще есть не хотелось. Непонятно. НО Объемы тают, возьму еще!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

мне понравился!

Отзыв оставлен Hot-Shot Jun 22, 2014

не вызывает у меня агрессии, 3 дня привыкала к препарату, стучало в висках, тремор, потом привыкла и все отлично. Аппетит снижает, настроение хорошее, но лучше пить не меньше чем за 10 часов до сна, а то трудно заснуть. Сильных сдвигов в весе нет, но у меня организм уже привык, допью банку и закажу что то другое.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 16

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »