RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,481.38

₽3,218.57

Экономия: ₽1,737.19 (скидка 54%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Лучший жиросжигатель, если действительно заниматься

Отзыв оставлен 4632392143995298618 Sep 14, 2015

Пробовала несколько жиросжигателей. Этот оказался наиболее эффективным для меня и при этом наиболее экономичным. Принимать желательно утром по 1 капсуле за 30 минут до еды. Я всегда принимаю пищу спустя 30 минут после приема капсулы, иначе может разболеться желудок. Всегда прибавляется энергии, увеличивается выносливость, мышцы быстрее восстанавливаются после тренеровки. Первые дни чувствуется сердцебиение, тремор. главное при таких явлениях не ложиться, а наоборот, начать тренероваться (хотя бы сделать зарядку, попрыгать) - сразу симптомы уходят, энергия направляется в нужное русло :) Надеюсь, мой отзыв был полезен.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рекомендую!

Отзыв оставлен 5417960783993927224 Apr 09, 2015

Я пью липо только 1 таблетку перед тренировкой, т.к. в обычные дни эффект энергетика дает лишь чувство тревоги и желание что-то постоянно делать. Занимаюсь 3 раза в неделю. Действительно энергии прибавляется, способствует снижению веса.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

И вместо сердца пламенный мотор..

Отзыв оставлен 5459375978350146006 Feb 20, 2014

Продукт работает, вес уходит, но и побочки тоже никто не отменял. Сердце бьется как сумасшедшие (не самое приятное ощущение)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

черная бомба

Отзыв оставлен Reviewer3097715 Jan 06, 2013

прочитала где-то в интернете, что эти капсулы были признаны лучшим жиросжигателем года и взяла на пробу. в аннотации написано, что нужно принимать за 30 мин. до еды два раза в день. первый раз я выпила перед тренировкой, часа через два, после приема пищи. тренировка прошла на ура, особенно кардио упражнения, просто не хотелось останавливаться. во второй раз эффект был слабее, но все равно чувствовалась дополнительная выносливость. из негативных моментов хочу отметить ощущение типа тремора в состоянии покоя. если ты не на тренировке, не представляю как его перебороть. поэтому и не пью с утра, только днем перед тренировкой. жиросжигательный эффект пока не подтверждаю, т.к. пью всего 2 недели, а не 2 месяца, как рекомендует производитель.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Реально рабочий препарат

Отзыв оставлен Reviewer3168648 Feb 07, 2015

Брала по совету тренера, чтоб сдвинуться с мертвой точки. Начинала принимать по 1 капсуле в день, за 1 час до еды. В первый день дрожали руки, что не могла ножом сначала ничего резать. Сразу сильно чувствуется мочегонный эффект и слабительный. Так что первые дни приема рассчитывайте провести первую половину дня недалеко от туалета, потому что чистит капитально. Со временем происходит привыкание, тремора в руках уже нет, тахикардия становится не такой выраженной. Через некоторое время подключила вторую капсулу в день. Кардинальных изменений не произошло, просто более длительный эффект на весь день. В прочем, эффект от одной капсулы тоже длился до вечера, но более слабо и под конец я переставала уже чувствовать одну капсулу липо. Энергии на самом деле появляется больше, но вечером меня бывало просто выключало, как будто закончились все силы разом) Когда уже произошло привыкание, то по утрам в туалет - как по часам. Написано, что не стоит употреблять энергетики и кофеиносодержащие продукты. Энергетики не пью, а вот чай и кофе — да. Тренер посоветовал ограничиться не более чем 2 эспрессо в день, обычно я пью не больше одного. При сочетании липо и кофеина не чувствовала каких-то изменений. Разве что однажды вечером напилась имбирным чаем и потом был очень высокий пульс, не могла заснуть. Имбирь — тоже термогеник. Так что не пейте его на ночь)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Жестокий продукт.

Отзыв оставлен 4988814101357906669 Feb 06, 2015

Колбасит, штырит, повышается уровень выносливости. Эффект держится на этом, что ты более усердно выкладываешься на тренировках. При этом ужасно быстро бьется сердце, болит желудок , подташнивает и хрен потом уснешь. Пропила 20 таблеток и больше не смогла. В итоге, "подарила" другому человеку, кто тоже занимается.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ЛУЧШИЙ ЖИРОСЖИГАТЕЛЬ ДЛЯ ЖЕНЩИН!

Отзыв оставлен LADYinRED Jun 05, 2016

Мой любимый Lipo-6! Ни какого жиросжигателя на сегодняшнее время я ещё не нашла. До этого пила Lipo-6X, но к сожалению этот лучший мой самый любимый и более выгодный двухфазный препарат сняли с производства! Я так была расстроена, думала , что не смогу найти замену. Но вот наткнулась на Lipo-6 Hers black caps. По отличным отзывам своей подруги решила его купить, и ни капли не пожалела! Из названия уже следует, что компания создала жиросжигатель для женщин. Из состава удалили некоторые компоненты. Такие, как гугглстероны. Изменили концентрацию кофеина в меньшую сторону. Воздействие на эндокринную систему стало минимальным. Маркетологи компании заявляют о том, что препарат способен бороться с целлюлитом. Будем надеятся! Что я могу сказать про мой любимый Lipo-6, пусть и для женщин, он конечно дороже, но он тоже реально работает! Больше всего мне нравится то, что как только я его выпиваю, спустя около пол часа, я просто летаю по дому, а если иду на тренировку, то такая энергия, что хочется горы свернуть! Такое ощущение, что в меня вставили новые батарейки Energizer! И кушать меньше хочется. Это и приводит к похудению. Принимать за пол часа до еды утром и вторую до обеда. Я иногда обхожусь только одной капсулой в день, пью утром перед завтраком. Не принимайте больше двух капсул в день, иначе в и ночью будешь возбуждены, пропадёт сон. И за 6 часов до сна принимать не рекомендуется. Я обычно пропиваю курсом в 2 месяца, потом делаю перерыв, до 2-6 месяцев, в зависимости от того, какого результата я добилась и чего я ещё хочу добиться. В инструкции написано, что девушкам моложе 18 лет принимать нельзя. Кто немого страшит, лишний раз задумываешься, а может без жиросжигателя стоит обойтись. Короче, мой совет, если не можете похудеть без жиросжигателя, то принимайте, но только следите за питанием, это не значит, что теперь все можно съесть, питаться мусорной едой. Если будете так делать, то только поправитесь! Белок и овощи- Ваши друзья теперь. И не забывайте про кардионагрузки ( бег, ходьба, велик, кардиотренажеры) силовой тренинг, все это поможет вам снизить содержание жировой прослойки и укрепит мышцы.....Если мой отзыв был полезен для Вас, нажмите пожалуйста "Да", рядом с моим отзывам. И обязательно заходите на мою страничку, где много полезных отзывов. Здоровья Вам и удачных покупок!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер!

Отзыв оставлен Ripper73 Dec 18, 2013

Действительно очень хороший продукт, только дозы соблюдайте. от 1 таблетки эффект очень хороший, две или более не пробовал.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хуже чем обычый

Отзыв оставлен Reviewer2920695 Sep 29, 2014

до этого пила обычный липо6, так что есть с чем сравнить. Очень жалко денег но пить невозможно - изжога и отрыжка.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший жиросжигатель за такие деньги

Отзыв оставлен 5083078584339315481 Jan 06, 2014

Вещь реально работает на людях с небольшим опытом применения жиросжигателей.Если ваша девушка занимается спортом вместе с вами и хочет привести свое тело в форму - это один из самых оптимальных вариантов жиросжигателя.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 30

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »