RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,624.66

₽2,321.23

Экономия: ₽696.57 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(6)
1 Звезды
(5)
Отзывы | Русский
Сортировать по

мой выбор

Отзыв оставлен 5474519899509872050 Apr 19, 2016

долго сравнивала составы разных производителей, этот на мой взгляд - лучший по многим параметрам: ничего лишнего в составе, большая банка (надолго хватает), банка стеклянная (не впитывает ничего из пластика), таблетки в виде прессованной спирулины, без лишних оболочек (даже ребенку даю по 1шт, он ее очень ллюбит и просто разгрызает)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер!!!

Отзыв оставлен Kolibrisoap Apr 13, 2016

Спирулина древнейшая водоросль, натуральный природный источник витаминов, особенно рекомендован к применению людям, страдающим от йодного дефицита. Я особенно не заметила каких то особых эффектов от применения спирулины, но а какие должны быть эффекты, Надеюсь я стала здоровее, ведь этого мы и добиваемся)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

необходимая добавка

Отзыв оставлен 4646979821351941204 Mar 21, 2016

Эффект трудно оценить, это же не цианистый калий, выпил и кирдык...Тут тонкая материя. Верю! Покупаю! Уже не первую банку. Думаю, хуже уж точно не будет. В таблетках вообще пьется без проблем. Не представляю, как порошком люди себя мучают. Хотя попробовала растворить в воде, не растворилась и за 2 дня. Но в желудке же у нас не вода. Надеюсь все благополучно усваивается, по крайней мере зеленые ...шкине выходят))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Особого эффекта на себе не почувствовала

Отзыв оставлен 4957110392875693167 Feb 28, 2016

Особого эффекта на себе не почувствовала, больше брать не буду

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Верю в пользу и качество.

Отзыв оставлен 4856669312272249459 Feb 11, 2016

Когда смотришь на состав и читаешь про спирулину, просто восхищаешься продуктом. Считаю, стоит свой организм кормить этим БАДом. Будет польза.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очищение -суппер

Отзыв оставлен 5153210322631830616 Feb 01, 2016

Спирулина – вид морских водорослей, один из самых старинных источников питания на Земле. Один из лучших источников витаминов, минералов, железа, белка и энзимов. При тяге к сладкому спирулина действует быстро и мгновенно, насыщая организм быстро усваиваемыми витаминами, минералами и белком. Спирулина – это отлично сбалансированный и хорошо усвояемый растительный белок – около 70% его состава! Содержит ВСЕ незаменимые аминокислоты! Прекрасная альтернатива мясному белку. Содержит большое количество легкоусвояемого Кальция, также является важным источником таких минералов, как сера, цинк, йод, кремний и хром. Спирулина содержит хлорофилл – отличное средство для очищения крови! На сегодняшний день, чтобы снабдить организм ежедневной требуемой ему дозой витаминов и минералов, в день человеку надо съесть около 1,5 кг овощей и зелени. Но всего лишь 1 грамм Спирулины равен 1 килограмму овощей! NASA и Европейское космическое агентство используют Спирулину как основную еду для долговременных космических путешествий. Спирулина является отличным растительным источником витамина B12 и других витаминов группы B. Спирулина является естественной хелатной добавкой («chelating agent»), т.е. «притягивает» и выводит из организма тяжелые металлы и другие токсины. Рекомендую всем кто следит за своим здоровьем -ежедневное очищение от шлаков и токсинов

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Спирулина - кладезь витаминов и микроэлементов! Способствует снижению ФСГ!

Отзыв оставлен JuliyaVlad Feb 01, 2016

Заказывала спирулину марки Nutrex в 2015 году, начала принимать с ноября 2015 года в качестве дополнительного источника витаминов и микроэлементов. Интересный факт, что в НАСА было проведено исследование спирулины как потенциальной основы для питания космонавтов в условиях полета. Ведь астронавтам крайне необходимы продукты с высокой питательной ценностью, но занимающие мало места. А в 1 г сине-зеленых водорослей, по оценкам ученых, содержится столько же полезных веществ, что и в 1 кг овощного ассорти. Также полезно отметить, что всего в 10 г полезных водорослей содержится столько же бета-каротина, сколько в 10 кг, а лишь 1 столовая ложка сине-зеленого экстракта способна подарить человеку 300% суточной нормы витамина B12. В сумме питательная ценность спирулины в несколько раз превосходит другие полезные продукты, например, филе осетрины, красную и черную икру, перепелиные яйца и т.д. Я со своей стороны хотела получить несколько результатов от этого продукта: витаминизация организма, снижение веса, снижение уровня ФСГ. Да, не удивляйтесь, во многих источниках есть инфо, что спирулина может способствовать снижению ФСГ. И вот, пропив без малого 3 месяца хочу сказать, что я достигла всех трех своих целей! Итак, в холодное зимнее и временами "сонное" время я почувствовала прилив сил и энергии, это наступило после 1,5 месяцев приема. Затем я сделала анализ ФСГ - снизился от 30-40 значения до 20, сейчас буду мониторить этот показатель. Что касается снижения веса, то я получила эффект мощного очищения организма и наверное из-за этого потеряла 3 кг (для меня этого достаточно). В общем, эффект от употребления меня удовлетворил. Единственный минус этого производителя - дополнительные добавки, такие как стеарат магния (идут споры о его вреде и безвредности для организма). Поэтому снимаю 1 звезду. Я снова заказала спирулину, но уже другого производителя от Now Food, т.к. производитель заявляет о спирулине в чистом виде, и уже принимаю ее. Если мой отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите "ДА".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Индивидуальная непереносимость.

Отзыв оставлен 4764890006144476641 Nov 29, 2015

Столько хороших откликов на эту спирулину. Да и купить мне ее посоветовала подруга, которая занималась исследованиями спирулины. Полезностей в ней масса, и белок легкоусваиваемый, и йод, и витамины группы Б, и цинк. В общем, иммунитет повышает, здоровье укрепляет, чего только не делает. Но как же от нее меня, простите, тошнит. Думаю, ладно, скормлю ребенку. Ребенку 11 лет, можно уже. Но у нее точно такая же реакция, только еще сильнее. Я вообще не сторонница БАДов, витаминов, добавок, но как начитаешься как все молодеют от этих пилюль, так и забываешь о всех своих принципах. Рада, если она кому-то и правда помогла, по идее продукт то хороший.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

спируллина

Отзыв оставлен 4703100908580386853 Nov 13, 2015

если просто подпитать организм минералами - пейте на здоровье. если в целях похудания-считаю что это чисто индивидуально.перепробывала разные бады для поддежки веса- спирулина подошла лучше всех

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Подкормка

Отзыв оставлен 4936079254595476135 Nov 11, 2015

Подкармливаю всех в семье этой спирулиной. Даже щенку 7- месячному даю ( французский бульдог) и грызет с удовольствием.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 45

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »