RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽714.91

₽852.77

Экономия: ₽137.86 (скидка 16%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(2)
1 Звезды
(7)
Отзывы | Русский
Сортировать по

великолепно

Отзыв оставлен 5063166166722658135 Apr 15, 2016

Очень вкусная манна! всем любителям кокоса маст хэв! вкус изумительный, не приторный. можно есть ложкой или добавлять при выпечке, я кладу чайную ложку в овсянку с утра, и скорее ее ем!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Идеальный низкоуглеводный десерт

Отзыв оставлен 5417373850399866974 Apr 02, 2016

Употребляю в качестве сладкого лакомства на десерт, когда придерживаюсь низкоуглеводного режима питания. Позволяет удовлетворить привычное желание сладкого полсе еды и при этом оставаться на НУПе. Польза и удовольствие в одной банке и в постоянном списке покупок.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рафаэлка!

Отзыв оставлен Foxymmk Apr 02, 2016

Вкусная манна,похожая на кокосовый крем! Можно мазать на хлеб. Нямка!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кокосовая манна

Отзыв оставлен 5718779654031699704 Mar 31, 2016

Невероятно вкусная паста, которая понравится всем обитателям кокосового вкуса. Отличная пара сырникам, блинчикам, тостам, вафлям, прекрасно идет в смузи.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусное кокосовое лакомство

Отзыв оставлен 5135505910443847097 Mar 28, 2016

Долго не решалась попробовать этот продукт (банка лежала у меня несколько месяцев), но буквально только что открыла его и была поражена его вкусом. До этого использовала только кокосовое масло. Для меня нечто среднее между халвой и серединкой от рафаэлло. Сразу же растопила его, подержав банку в горячей воде, - не грела просто налила воду из под крана. Растопленную массу перемешала и разлила в формочки для конфет. В холодильнике эти кусочки сразу же застыли и, вуаля, - вкусные конфетки готовы, одна конфпетка у меня получилось на 8 г, что всего 26 ККал причем абсолютно полезных. Думаю, если положить в них орешек или полить растопленым горьким шоколадом будет вообще божественно. Наверное так и сделаю со следующей частью банки. Рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Восхитительно!

Отзыв оставлен zellily Mar 27, 2016

Немного напоминает халву на вкус, ни на что другое больше не похожа. Пахнет кокосом так, что хочется съесть сразу полбанки :) В первый раз так ей объелась, что думала, что мне будет плохо, она ведь жирная. Однако всё оказалось наоборот - мне было хорошо! Потом прочитала, что кокосовое масло специально едят при больном животе. На поверхности, кстати, собирается миллиметров пять этого кокосового масла - оно на вкус тоже обалденное, хочется рассасывать во рту как карамельку. Насчёт того, что она застывает в холодильнике - этот вопрос просто решается, пока она ещё не в холодильнике, её легко наколоть ножом на мелкие кусочки, они не слипаются и их легко достать, когда манна замёрзнет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Используем как заменитель сливочного масла

Отзыв оставлен 5010611991542884896 Mar 24, 2016

у моего ребенка непереносимость коровьего молока, используем манну как заменитель сливочного масла. ребенок 5ти лет очень любит манну и с удовольствие мажет ее на хлеб, употребляет на завтрак или на перекус. манна по вкусу очень напоминает конфеты Рафаэлло. заказала вторую банку.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

безумно вкусно

Отзыв оставлен 4617143583780609029 Mar 02, 2016

Эту кокосовую манну заказала подруга, я попробовала и поняла, что влюбилась в нее - это очень нежная кокосовая паста - не могу дождаться ее! Скорее бы пришла😄

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Несладкая кокосовая халва

Отзыв оставлен 5253202472082858396 Feb 10, 2016

На вкус как не сладкая кокосовая масса, как если бы кокс перемололи и смешали в консистенцию халвы. Собственно, по кусу-цвету-текстуре как халва, но без сахара и без дополнительных наполнителей. Мне нравится добавлять в сырники и в кашу, манна придает им кокосовый вкус. Но если вы ожидаете вкуса рафаэллы (сладкий кокос), то нет , это совсем другое. Когда получила сверху был слой масла (оно собирается на поверхности), производитель рекомендует нагреть банку и перемешать. Я не стала, так она стала менее "жирная" как я надеюсь) Мне нравится. Скорее всего закажу еще. Смущает только,что штука жирная. Собственно в составе только жир и есть. Банка стеклянная с железной крышкой, упаковано хорошо, не проливается.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Вкусно

Отзыв оставлен ElenaPopova Feb 08, 2016

Хорошая, вкусная еда, но заканчивается не успев практически начаться. Это очень вкусно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 41

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »