RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽326.02

₽343.01

Экономия: ₽16.99 (скидка 5%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Очень полезная каша

Отзыв оставлен Ulchitai Jan 10, 2014

1. В отличие от обычных рисовых каш - тут нешлифованый бурый рис, т.е. по максимуму сохранены естественные минералы и витамины. 2. Обогащена дополнительными витаминами, в т.ч. холином и лецтином, которые оч важны для правильного развития мозга и нервной системы. 3. В состав включены пребиотики (инулин) и пробиотики (лактобактерии) для пищеварительной системы и поддержки иммунитета. 4. Без подсластителей 5. USDA Organic - серьезная сертификационная система органических продуктов 6. Ну и наконец, хорошо размешивается и нравится моей дочке:) Заказала еще несколько банок многозерновой каши этого производителя, отзыв тоже обязательно напишу. Там состав вообще супер! Мой отзыв показался полезным? Жмите YES! Спасибо:) Заходите ко мне на страничку, я стараюсь писать обо всем, что попробовала!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ужасный вкус!

Отзыв оставлен Maruka Aug 30, 2012

По составу, по добавкам- замечательный вариант, но то ли к нам пришла испорченная каша, то ли дает о себе знать DHA(добывают из рыбы) в составе, но вкус у нее прогорклый! Ребенку дать не рискнула.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

кашка

Отзыв оставлен 5663297025272659396 Mar 11, 2013

брала ребенке в качестве первого прикорма. Отличная кашка, ребенок ел с удовольствием, проблем со стулом не было

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

съел все что дала

Отзыв оставлен ma-star Mar 15, 2014

Сегодня начала прикорм именно с этой каши. Ел с удовольствием, съел все 10гр., что я намешала на грудном молоке. Получилось довольно много по объему. Боялась что от кажется, т.к. многие жалуются га прогорклый запах. Нет, все съел. Пюре овощные плохо идут, а эта каша хорошо пошла.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Первый прикорм

Отзыв оставлен Ristretto Dec 20, 2013

Выбрали эту кашу в качестве первого прикорма, поскольку рис малоаллергенен, не содержит глютена и не нажористый. Пахнет нормально, можно сказать никак. Растворяется отлично. Я заливаю кипятком, хотя вначале разводила в едва теплой детской смеси - и каша тоже растворялась. Питание органическое, а это значит, что не содержит генно-модифицированных продуктов и нитратов. Для меня это крайне важно, поэтому каши детенышу заказываем на iherb.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень удобно

Отзыв оставлен Aleksia May 19, 2016

Каша хорошая, что самое удобное, можно разводить и смесью, и кипяченой водичкой, и грудным молоком. Начали принимать с 5 месяцев. Аллергии не было, запоров тоже. Кушал по мере возможностей возраста 2-3 ложки сухой смеси. Более полный прикорм нам еще рано. На первый прикорм самое то. Рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличная кашка

Отзыв оставлен 4629629584879884545 Nov 27, 2015

по поводу прогорклости хотела сказать, что таки да, наверное в пути она испортилась у кого так, или что-то вроде того. я эту кашку сама попробовала, она была очень даже сладенькая и хорошо пахла. ребенок ест с удовольствием. разбавляю грудным молоком или кипяченой водичкой и пару ложек фруктового или яблочного пюре. чтобы потом запоров не было от риса. а у тех, у кого она прогорклая, напишите в службу поддержки обязательно об этом, может они замену вышлют.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Выручалочка для мам и пап

Отзыв оставлен TashaStrogaya Jul 18, 2016

Хорошая кашка из бурого риса. Да, НЕБОЛЬШОЙ запах рыбы присутствует (значит ДГК там все таки есть), но моего ребенка (нам 1,5 года) это не отталкивает (рыбку мы любим).Развожу кашку теплой водой, добавляю мясо (лучше конечно рыбу) и овощи, и вуаля очень быстро готов вкусный и полезный ужин для ребенка.Эта кашка для меня выручалочка, когда нужно покормить ребенка, а ужин еще не готов. Ну или когда приготовила то, что нельзя малышке (иногда так хочется чего нибудь вредного и поджаренного). Не рекомендую заказывать в теплое время года, т.к. нет гарантии, что будут соблюдены температурные режимы и кашка не приедет к вам с прогорклым вкусом. Да, и еще один немаловажный момент: кашка не закрепляет стул, что для меня очень важно т.к. у дочки возникают подобные проблемы, поэтому белый рис мы не едим. Использовать ее для прикорма я бы не стала, но когда малыш уже многое кушает можно предложить ему на пробу. Здоровья вашим деткам и удачных покупок с айхерб!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Каша

Отзыв оставлен Vanemi Dec 28, 2012

Я ее выкинула. Пахла прогоркло. На Dha списать сложно, так брала рисовую гербер тоже с дха, у нее никакой прогорклости не было.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ребенка чуть не стошнило

Отзыв оставлен Dansoff Jul 31, 2013

Ужасно разочарована. Каша с отвратительным горьким вкусом, пахнет чем-то старым и испорченным. Деньги на ветер...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 27

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »