RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽657.43

₽938.71

Экономия: ₽281.28 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(6)
1 Звезды
(9)
Отзывы | Русский
Сортировать по

ОЧИЩЕННЫЙ ЖИДКИЙ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ ЭКСТРАКТ СТЕВИИ (БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ)

Отзыв оставлен probio May 19, 2013

НАТУРАЛЬНЫЙ, действительно очень концентрированный - достаточно 7-10 капель (даже для меня - сладкоежки). С очень легким привкусом лакрицы, заметным, если накапать побольше, но значительно менее выраженный в сравнении с порошковой стевией. Но мне лакрица (солодка) нравиться, поэтому пользуюсь с удовольствием. Хватает на долго, рассчитано на 169 применений. Бутылочка небольшая темного стекла, со встроенной в крышечку стеклянной пипеткой, достаточно удобно дозировать и горлышко не становится липким. Абсолютно без алкоголя - поэтому рекомендую всем: и взрослым и детям. В моем питании - резко снизил потребление сахара (хоть и тростникового, но съедала много - люблю чай сладкий). Особенно рекомендуется для больных диабетом и желающих похудеть. : ) Если отзыв мой был Вам полезен, нажмите, пожалуйста на Yes. Благодарю и удачных покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

35 людей считают этот отзыв полезным

Понравилось.

Отзыв оставлен 5664830005867002223 May 18, 2013

Без привкуса.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Отличный заменитель сахара!

Отзыв оставлен MultiSkrat May 13, 2013

Совсем недавно открыла для себя стевию! Заказала эту и ещё парочку с вкусовыми добавками. Ну и если вкусовые добавки на любителя, то эта стевия может использоваться везде! Я её добавляю, когда варю компотик, совсем теперь не могу представить, как на целую кастрюлю компота можно добавлять аж по 100 - 200 гр. сахара %) для меня это чересчур..Рассчитала оптимальное количество капель стевии и компот получается очень насыщенного плодового вкуса, не перебивается сладостью сахара или мёда. Так же добавляла в тесто, вместо сахара. А вообще её можно добавлять везде! В общем для меня это находка! Если мой отзыв был полезен, пожалуйста, нажмите yes.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

40 людей считают этот отзыв полезным

отлично

Отзыв оставлен 5214305179821915909 May 10, 2013

Отличная стевия, никакого послевкусия, достаточно сладкая. Добавляю в горячие напитки, в выпечку мне больше нравится порошковая. В ней нет консервантов, так что хранить после вскрытия следует в холодильнике. Чтобы носить с собой лучше приобрести стевию со спиртом.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Отличная стевия

Отзыв оставлен Reviewer1912114 May 08, 2013

Отличная стевия, привкуса нет вообще. Бутылочки хватает мне на месяц. Маст хев!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Быстро получили ! Для панкреатита самое то !

Отзыв оставлен EuOrganic Feb 16, 2013

Быстро получили ! Для панкреатита самое то !

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

очень хороший

Отзыв оставлен annashev Aug 24, 2012

Приятно удивило качество продукта. За счет жидкой формы очень удобно добавлять в творожки и йогурты. Горького привкуса нет. Обязательно буду покупать еще!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

нравится

Отзыв оставлен kristinap Jul 23, 2012

брала ее для своей мамы, она очень хвалит. Говорит, что нет никакого лишнего привкуса, расход очень маленький, то есть хватает надолго.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 31-38 из 38

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »