RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽632.56

₽903.21

Экономия: ₽270.64 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Лучшая стевия.

Отзыв оставлен Anasteda Jun 13, 2013

о цене и вкусовым качествам лучше стевии я не пробовала, а перепробовала я ее много.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Самый лучший подсластитель!

Отзыв оставлен Reviewer1708973 Jun 18, 2013

Ну ооочень приятное открытие! Заказывала впервые и не ошиблась. Т.к. очень тщательно слежу за своим питание и количеством потребляемых калорий, для меня это просто находка! Никакого привкуса, добавлять можно во что угодно. Флакона хватает на долго.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

орошая

Отзыв оставлен 5188110043351716749 Jul 01, 2013

хорошая стевия, немного есть привкус

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сладко!

Отзыв оставлен Reviewer3037587 Aug 17, 2013

Очень сладко, практически не чувствуется привкус. Добавляла в чай,кофе, выпечку. Удобная пипетка. Буду покупать ещё.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Буду покупать снова!

Отзыв оставлен 4784093199535018967 Aug 20, 2013

Предупрежу сразу: таким привередам,как мне,может слегка почувствоваться вкус солодки,или что-то близкое. Но осознание того,что ты пьешь сладкий чай без грамма сахара, перекрывает этот возможный для кого-то минус. Полностью меня удовлетворяет. Расход достаточно экономичный, а уж польза от отказа от сахара - ммм...В общем, всем советую! Если мой отзыв был вам полезен,нажмите Yes)) Хорошего настроения!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая стевия

Отзыв оставлен 5714692816780534614 Oct 30, 2013

Хорошая без выраженного вкуса и запаха стевия. Хватает надолго

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный заменитель сахара

Отзыв оставлен 5421368896588468945 Nov 20, 2013

Покупаю уже второй раз,хватает надолго,главное,нет никаких привкусов горечи,просто сладко,никакой химии

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший подсластитель

Отзыв оставлен 5149729120658767872 Apr 25, 2014

Подсластитель мне понравился. Удобная упаковка, легко дозировать. Удобно подслащивать холодные продукты, например кефир и творог в отличии от порошковой стевии, которая как правило плохо растворяется. Расходуется экономично. Пользуюсь им 2 месяца а бутылочка опустела только на четверть. Хотя есть один момент, если добавлять его в горячие напитки, то есть небольшой травяной привкус, что интересно с холодными напитками и продуктами его нет. Рекомендую попробовать. На мой взгляд достойная замена сахара и гораздо лучше химозных подсластителей, стоящих на прилавках наших магазинов

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

стевия

Отзыв оставлен 5218157480023901153 Apr 30, 2014

Прекрасный продукт,без послевкусия,что очень важно!использую везде,где только можно-чай,кофе,морсы,каши,тесто..В общем,там где надо подсластить)На одного человека хватает примерно месяцев на8-9 при регулярном использовании.Даже сама не ожидала,что так экономично,не говоря уже о пользе для здоровья!Все мои знакомые тоже теперь пользуютсяРекомендую ОЧЕНЬ!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусно и полезно

Отзыв оставлен 4921661210244511267 Dec 11, 2013

брала по совету подруги, которая много разных стевий перепробовала. Эту считает лучшей. Мне очень понравился вкус - добавляю в чай, в выпечку, в йогурт и т.п. Также добавляю дочке, куда полезнее нашего непонятно как очищенного белого сахара.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 21-30 из 40

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »