RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽639.35

₽912.89

Экономия: ₽273.54 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

очень хороший

Отзыв оставлен annashev Aug 24, 2012

Приятно удивило качество продукта. За счет жидкой формы очень удобно добавлять в творожки и йогурты. Горького привкуса нет. Обязательно буду покупать еще!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучшая стевия.

Отзыв оставлен Anasteda Jun 13, 2013

о цене и вкусовым качествам лучше стевии я не пробовала, а перепробовала я ее много.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Самый лучший подсластитель!

Отзыв оставлен Reviewer1708973 Jun 18, 2013

Ну ооочень приятное открытие! Заказывала впервые и не ошиблась. Т.к. очень тщательно слежу за своим питание и количеством потребляемых калорий, для меня это просто находка! Никакого привкуса, добавлять можно во что угодно. Флакона хватает на долго.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

моя любимая стевия

Отзыв оставлен olinalina Aug 19, 2014

Это первая стевия, которая мне понравилась на вкус. До этого все купленные стевии шли исключительно в ведро.. Очень рада, что наконец нашла свою :) Не дает послевкусия, можно добавлять и в горячие блюда. Я добавляю её везде, в кашу, в чай, компот, запеканку..)) везде)) Использовать очень легко, удобно дозировать с помощью пипетки. Производитель пишет, что рекомендует 7-14 капель, но это очень много! :)) я первый раз накапала 7 капель в 250 мл чая - это пить было не возможно, очень горчило! На 250 мл достаточно 4-5 капель, на мой вкус))) Так что если вы попробовали стевию и она дала послевкусие и горечь, может быть вы просто много накапали? Попробуйте поменьше))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший подсластитель

Отзыв оставлен 5149729120658767872 Apr 25, 2014

Подсластитель мне понравился. Удобная упаковка, легко дозировать. Удобно подслащивать холодные продукты, например кефир и творог в отличии от порошковой стевии, которая как правило плохо растворяется. Расходуется экономично. Пользуюсь им 2 месяца а бутылочка опустела только на четверть. Хотя есть один момент, если добавлять его в горячие напитки, то есть небольшой травяной привкус, что интересно с холодными напитками и продуктами его нет. Рекомендую попробовать. На мой взгляд достойная замена сахара и гораздо лучше химозных подсластителей, стоящих на прилавках наших магазинов

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

стевия

Отзыв оставлен 5218157480023901153 Apr 30, 2014

Прекрасный продукт,без послевкусия,что очень важно!использую везде,где только можно-чай,кофе,морсы,каши,тесто..В общем,там где надо подсластить)На одного человека хватает примерно месяцев на8-9 при регулярном использовании.Даже сама не ожидала,что так экономично,не говоря уже о пользе для здоровья!Все мои знакомые тоже теперь пользуютсяРекомендую ОЧЕНЬ!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусно и полезно

Отзыв оставлен 4921661210244511267 Dec 11, 2013

брала по совету подруги, которая много разных стевий перепробовала. Эту считает лучшей. Мне очень понравился вкус - добавляю в чай, в выпечку, в йогурт и т.п. Также добавляю дочке, куда полезнее нашего непонятно как очищенного белого сахара.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая стевия

Отзыв оставлен 5714692816780534614 Oct 30, 2013

Хорошая без выраженного вкуса и запаха стевия. Хватает надолго

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный заменитель сахара

Отзыв оставлен 5421368896588468945 Nov 20, 2013

Покупаю уже второй раз,хватает надолго,главное,нет никаких привкусов горечи,просто сладко,никакой химии

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный заменитель сахара

Отзыв оставлен 5361218646908587627 Mar 21, 2014

На чашку чая хватает 4-6 капель. Есть небольшой растительный привкус, но мне не мешает.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 21-30 из 40

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »