RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽646.24

₽922.73

Экономия: ₽276.49 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(6)
1 Звезды
(9)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Поставил бы 5, но из-за шиппинг- веса ставлю 4!!!

Отзыв оставлен PalmarosaRU Sep 21, 2013

Стевию покупаю достаточно давно. Так сложилось, что после ознакомления с отзывами на Айхерб брал только стевию от NuNaturals, сравнить с другими брендами не могу, но надеюсь, что стевия от NuNaturals самая лучшая, потому как народ так постановил :). А если сравнивать жидкую, чистую стевию внутри бренда, то могу сказать, что покупка этого вида была ошибкой и больше покупать этот вид я не буду. Все дело в том, что содержимое этой стевия ничем практически не отличается от той, что в белой пластиковой бутылочке, различия небольшие. Не содержит алкоголя ( не думаю, что это критично для 5 капель, есть там чуть алкоголя или нет), стеклянная упаковка, имеет прикольную пипетку и смотрится покраше, ну и цена чуть выше. Но самое печальное это шипинг вес, который составляет 230 гр. ( от куда они взяли эту цифру ), в то время как в пластиковой упаковке он составляет всего 80 гр. за тот же самый объем 60 мл. Сам продукт отличный по качеству, но не вижу смысла переплачивать за упаковку и лишний вес. *******Если мой отзыв оказался для Вас полезен, нажмите, пожалуйста, «yes», а также, вы можете заглянуть на мою страницу, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами. Будьте здоровы, с IHERB это реально!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

34 людей считают этот отзыв полезным

Жидкая стевия, без алкоголя

Отзыв оставлен kosttromka Sep 09, 2013

Жидкая стевия без запаха, что еще надо? Просто супер.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Буду покупать снова!

Отзыв оставлен 4784093199535018967 Aug 20, 2013

Предупрежу сразу: таким привередам,как мне,может слегка почувствоваться вкус солодки,или что-то близкое. Но осознание того,что ты пьешь сладкий чай без грамма сахара, перекрывает этот возможный для кого-то минус. Полностью меня удовлетворяет. Расход достаточно экономичный, а уж польза от отказа от сахара - ммм...В общем, всем советую! Если мой отзыв был вам полезен,нажмите Yes)) Хорошего настроения!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Сладко!

Отзыв оставлен Reviewer3037587 Aug 17, 2013

Очень сладко, практически не чувствуется привкус. Добавляла в чай,кофе, выпечку. Удобная пипетка. Буду покупать ещё.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

орошая

Отзыв оставлен 5188110043351716749 Jul 01, 2013

хорошая стевия, немного есть привкус

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Нравится!

Отзыв оставлен Brunetka Jul 01, 2013

Полезно, сладко, безвредно и ещё - не добавляет привкуса напитку. Размешивайте обязательно, иначе на дне вас ожидает сладкий остаток)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

стевия в удобном флакончике

Отзыв оставлен 5045116655984414690 Jun 29, 2013

удобна и проста в использовании. на кружку жидкости примерно 1/3 пипетки добавляю, получается вкусно и без горечи. вообще горечи в ней не замечала, даже если переборщить

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Самый лучший подсластитель!

Отзыв оставлен Reviewer1708973 Jun 18, 2013

Ну ооочень приятное открытие! Заказывала впервые и не ошиблась. Т.к. очень тщательно слежу за своим питание и количеством потребляемых калорий, для меня это просто находка! Никакого привкуса, добавлять можно во что угодно. Флакона хватает на долго.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Лучшая стевия.

Отзыв оставлен Anasteda Jun 13, 2013

о цене и вкусовым качествам лучше стевии я не пробовала, а перепробовала я ее много.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Это мое спасение! Шикарный сахарозаменитель на основе стевии!

Отзыв оставлен Rinami Jun 04, 2013

Очень хороший заменитель на основе стевии! Я ограничиваю себя в сахаре, но очень люблю сладкое. Но сахарозаменители очень вредны, но заменитель на основе стевии даже очень полезен. Я из Украины, у нас я покупала заменители сахара на основе стевии, но они были ужасные , и дорогие и недорогие. Честно говоря, когда я заказывала на iherb этот продукт, я все-таки думала, что он будет иметь еле уловимый вкус стевии. Нет! Он имеет вкус сахара, просто сладкий сироп. Очень экономичен. Стеклянная пипеточка внутри. И, как человек, который вечно борется с лишним весом, я счастлива, что нашла этот продукт. И пока этот продукт продается на iherb, я другии продукты на основе стевии пробовать не буду. Покупайте, Вы действительно будете довольны!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

9 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 21-30 из 38

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »