RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽594.64

₽849.06

Экономия: ₽254.42 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличный заменитель сахара

Отзыв оставлен 5361218646908587627 Mar 21, 2014

На чашку чая хватает 4-6 капель. Есть небольшой растительный привкус, но мне не мешает.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для тех кто любит свое тело .

Отзыв оставлен Reviewer2682408 Mar 22, 2014

Качественная стевия - в Москве стоит в три раза дороже . Для тех, кто заботится о своем здоровье .

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная стевия

Отзыв оставлен Reviewer1912114 May 08, 2013

Отличная стевия, привкуса нет вообще. Бутылочки хватает мне на месяц. Маст хев!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично

Отзыв оставлен 5214305179821915909 May 10, 2013

Отличная стевия, никакого послевкусия, достаточно сладкая. Добавляю в горячие напитки, в выпечку мне больше нравится порошковая. В ней нет консервантов, так что хранить после вскрытия следует в холодильнике. Чтобы носить с собой лучше приобрести стевию со спиртом.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень хороший

Отзыв оставлен annashev Aug 24, 2012

Приятно удивило качество продукта. За счет жидкой формы очень удобно добавлять в творожки и йогурты. Горького привкуса нет. Обязательно буду покупать еще!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучшая стевия.

Отзыв оставлен Anasteda Jun 13, 2013

о цене и вкусовым качествам лучше стевии я не пробовала, а перепробовала я ее много.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Самый лучший подсластитель!

Отзыв оставлен Reviewer1708973 Jun 18, 2013

Ну ооочень приятное открытие! Заказывала впервые и не ошиблась. Т.к. очень тщательно слежу за своим питание и количеством потребляемых калорий, для меня это просто находка! Никакого привкуса, добавлять можно во что угодно. Флакона хватает на долго.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

орошая

Отзыв оставлен 5188110043351716749 Jul 01, 2013

хорошая стевия, немного есть привкус

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сладко!

Отзыв оставлен Reviewer3037587 Aug 17, 2013

Очень сладко, практически не чувствуется привкус. Добавляла в чай,кофе, выпечку. Удобная пипетка. Буду покупать ещё.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Буду покупать снова!

Отзыв оставлен 4784093199535018967 Aug 20, 2013

Предупрежу сразу: таким привередам,как мне,может слегка почувствоваться вкус солодки,или что-то близкое. Но осознание того,что ты пьешь сладкий чай без грамма сахара, перекрывает этот возможный для кого-то минус. Полностью меня удовлетворяет. Расход достаточно экономичный, а уж польза от отказа от сахара - ммм...В общем, всем советую! Если мой отзыв был вам полезен,нажмите Yes)) Хорошего настроения!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 21-30 из 40

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »