RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽655.10

₽935.38

Экономия: ₽280.28 (скидка 30%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

вкусно и полезно

Отзыв оставлен 4921661210244511267 Dec 11, 2013

брала по совету подруги, которая много разных стевий перепробовала. Эту считает лучшей. Мне очень понравился вкус - добавляю в чай, в выпечку, в йогурт и т.п. Также добавляю дочке, куда полезнее нашего непонятно как очищенного белого сахара.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная стевия

Отзыв оставлен Reviewer1912114 May 08, 2013

Отличная стевия, привкуса нет вообще. Бутылочки хватает мне на месяц. Маст хев!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично

Отзыв оставлен 5214305179821915909 May 10, 2013

Отличная стевия, никакого послевкусия, достаточно сладкая. Добавляю в горячие напитки, в выпечку мне больше нравится порошковая. В ней нет консервантов, так что хранить после вскрытия следует в холодильнике. Чтобы носить с собой лучше приобрести стевию со спиртом.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень хороший

Отзыв оставлен annashev Aug 24, 2012

Приятно удивило качество продукта. За счет жидкой формы очень удобно добавлять в творожки и йогурты. Горького привкуса нет. Обязательно буду покупать еще!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучшая стевия.

Отзыв оставлен Anasteda Jun 13, 2013

о цене и вкусовым качествам лучше стевии я не пробовала, а перепробовала я ее много.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Самый лучший подсластитель!

Отзыв оставлен Reviewer1708973 Jun 18, 2013

Ну ооочень приятное открытие! Заказывала впервые и не ошиблась. Т.к. очень тщательно слежу за своим питание и количеством потребляемых калорий, для меня это просто находка! Никакого привкуса, добавлять можно во что угодно. Флакона хватает на долго.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

орошая

Отзыв оставлен 5188110043351716749 Jul 01, 2013

хорошая стевия, немного есть привкус

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сладко!

Отзыв оставлен Reviewer3037587 Aug 17, 2013

Очень сладко, практически не чувствуется привкус. Добавляла в чай,кофе, выпечку. Удобная пипетка. Буду покупать ещё.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Буду покупать снова!

Отзыв оставлен 4784093199535018967 Aug 20, 2013

Предупрежу сразу: таким привередам,как мне,может слегка почувствоваться вкус солодки,или что-то близкое. Но осознание того,что ты пьешь сладкий чай без грамма сахара, перекрывает этот возможный для кого-то минус. Полностью меня удовлетворяет. Расход достаточно экономичный, а уж польза от отказа от сахара - ммм...В общем, всем советую! Если мой отзыв был вам полезен,нажмите Yes)) Хорошего настроения!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая стевия

Отзыв оставлен 5714692816780534614 Oct 30, 2013

Хорошая без выраженного вкуса и запаха стевия. Хватает надолго

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 21-30 из 40

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »