RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽470.05

₽671.79

Экономия: ₽201.74 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

одна из лучших

Отзыв оставлен 5392214131160339593 Jun 25, 2013

Растворяется без остатка, горечи и посторонних привкусов

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасный заменитель сахара

Отзыв оставлен 5361218646908587627 Oct 23, 2013

Про полезность стевии все знают, вот и я начитавшись умной литературы по макробиотике, решилась опробовать это чудо средство. Коробка сантиметров 15 в высоту с 100 порционными пакетиками порошковой стевии. Мне одного пакетика хватает на чашку объемом 400 мл. Высыпала как то пакетик в обычную чашку (250 мл) , оказалось очень сладко, хватает полпакетика. Растворяется в чае моментально. Что касается привкуса – есть небольшой, описать сложно, для меня он оказался некритичным, могу пить и с привкусом, надеюсь постепенно привыкнуть так, чтобы вообще не замечать. А вот мама пить не смогла вообще, говорит «сильный растительный привкус». Заказала ей жидкую стевию.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мое открытие

Отзыв оставлен KseniaMikitenko Oct 28, 2013

Очень качественная стевия, я не чувствую никакого послевкусия, просто сладость) В пакетиках очень удобно брать с собой на работу, в кафе, гости и т.д. Полностью перешла на стевию, добавляю вместо сахара в напитки, каши, выпечку, йогурты, в общем во все!Очень рекомендую стевию именно этой фирмы

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер!

Отзыв оставлен 4858171563267438211 Nov 04, 2013

Очень качественный продукт, по вкусовым качествам не уступает обычному сахару.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Любимая стевия

Отзыв оставлен Reviewer2040670 Nov 08, 2013

Самая лучшая стевия, которую я пробовала. не изменяет вкус при выпечке, не горчит. пакетика хватает на 2-3 кружки чая.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный заменитель сахара

Отзыв оставлен 4827384074580702726 Nov 14, 2013

Использую по утрам, размешивая один пакетик на стакан цикория. Привкуса почти не чувствую, а если что-то ощущается, то это - далеко не противно. Получается очень вкусно! P.S. кофе мне нельзя, а чай я привыкла пить без сахара.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично!

Отзыв оставлен 5035963666015226796 Dec 12, 2013

Добавляю, когда завариваю молотый кофе в чашке, постороннего вкуса совсем не почувствовала, мне хватает 1/3 пакетика на большую чашку, но я уже лет 5 не добавляла сахара в чай и кофе

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличная стевия

Отзыв оставлен 5602290718387385927 Dec 25, 2013

Сначапа было непривычно.Т.к. я никогда не пользовалась ничем.кроме сахара.Сначала ощущается некоторое послевкусие.Но постепенно привыкаешь и .кажется.что ничего другого никогда и не пила .да и не надо.Прекрасно можно и без сахара обойтись.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный товар.

Отзыв оставлен rosspsk Mar 06, 2014

На стевию перешла благодаря знакомству с этим сайтом. В начале пользовалась жидкой, а теперь решила заказать порошковую. Товар отличный: одного пакетика хватает на большую кружку чая, привкус практически не ощущается.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично

Отзыв оставлен 5646940033292673771 Jul 23, 2013

перепробывала разную стевию, это идеальный вариант и по консистенции и по вкусу и по расфасовки. Для компотов ребенку беру более концентрированную, а эту использую просто посыпать творог или в йогурт. покупаю уже далеко не первую пачку

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 61-70 из 96

« Предыдущая | 5 6 7 8 9 | Следующая »