RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽447.29

₽639.26

Экономия: ₽191.97 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

вроде нравится

Отзыв оставлен 5411774835955039558 May 19, 2013

добавляю в чай, кашу, неполный пакетик- а то очень сладко получается.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасный продукт!

Отзыв оставлен 4789158991637774938 May 25, 2013

Если бы я раньше знала, что существует подобное чудо, то сахаром не пользовалась бы вообще. Никакого привкуса, естественная сладость, быстрая растворимость! И расходуется экономно и организму не вредит.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

стевия

Отзыв оставлен Reviewer1163603 May 31, 2013

Замечательный продукт для диетического питания. Нет никакого неприятного привкуса. Но иногда 1 пакета по 1 грамму много, приходится использовать только половину. Хотелось что-бы выпускались пакеты по 0,5 грамм.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для тех кому нельзя сахар, полезная альтернатива.

Отзыв оставлен organic-tips Jun 05, 2013

Беру для бабушки, она очень довольна. Удобные пакетики, хватает на долго.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

одна из лучших

Отзыв оставлен 5392214131160339593 Jun 25, 2013

Растворяется без остатка, горечи и посторонних привкусов

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасный заменитель сахара

Отзыв оставлен 5361218646908587627 Oct 23, 2013

Про полезность стевии все знают, вот и я начитавшись умной литературы по макробиотике, решилась опробовать это чудо средство. Коробка сантиметров 15 в высоту с 100 порционными пакетиками порошковой стевии. Мне одного пакетика хватает на чашку объемом 400 мл. Высыпала как то пакетик в обычную чашку (250 мл) , оказалось очень сладко, хватает полпакетика. Растворяется в чае моментально. Что касается привкуса – есть небольшой, описать сложно, для меня он оказался некритичным, могу пить и с привкусом, надеюсь постепенно привыкнуть так, чтобы вообще не замечать. А вот мама пить не смогла вообще, говорит «сильный растительный привкус». Заказала ей жидкую стевию.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мое открытие

Отзыв оставлен KseniaMikitenko Oct 28, 2013

Очень качественная стевия, я не чувствую никакого послевкусия, просто сладость) В пакетиках очень удобно брать с собой на работу, в кафе, гости и т.д. Полностью перешла на стевию, добавляю вместо сахара в напитки, каши, выпечку, йогурты, в общем во все!Очень рекомендую стевию именно этой фирмы

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер!

Отзыв оставлен 4858171563267438211 Nov 04, 2013

Очень качественный продукт, по вкусовым качествам не уступает обычному сахару.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Любимая стевия

Отзыв оставлен Reviewer2040670 Nov 08, 2013

Самая лучшая стевия, которую я пробовала. не изменяет вкус при выпечке, не горчит. пакетика хватает на 2-3 кружки чая.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный заменитель сахара

Отзыв оставлен 4827384074580702726 Nov 14, 2013

Использую по утрам, размешивая один пакетик на стакан цикория. Привкуса почти не чувствую, а если что-то ощущается, то это - далеко не противно. Получается очень вкусно! P.S. кофе мне нельзя, а чай я привыкла пить без сахара.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 61-70 из 98

« Предыдущая | 5 6 7 8 9 | Следующая »