RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличная, сладкая стевия!!!

Отзыв оставлен 4827815258936806510 Mar 15, 2016

Ну что сказать, теперь я уже не представляю свой чай, выпечку , блинчики без этой стевии. Взяла на пробу эту и Now foods. Однозначно этот вариант. Та без вкуса и даёт большой осадок.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Стевия улучшенная

Отзыв оставлен avasilyev Jun 17, 2015

Сладкая. Один пакетик заменяет две ложки сахара. Вкус, конечно, непривычный. Сразу понятно, что это не сахар, но со временем привык и уже это не так и заметно. Хорошая. Буду брать ещё.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Постоянная покупка.

Отзыв оставлен Kozochka Jan 12, 2015

Не могу отказаться от сладкого чая и кофе. Прекрасная замена сахару, при этом без каллорий! Даже у диетологов к стевии нет претензий! Не горчит! Отказавшись от сахара в пользу стевии и более ничего не меняя в своем рационе и образе жизни похудела за 2 месяца на 2 кг. Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Zero Calories - it's wonderful!

Отзыв оставлен ohMiriam Jul 17, 2012

I've tasted of stevia different firms, almost all given a strange aftertaste, except NuNaturals. This is my favorite Stevia, I like this sweetener. Now I don't use sugar, even when I bake. One packet of stevia is enough for 2-3 cups of coffee. Я пробовала стевию разных фирм-производителей, практически все дают странный привкус (послевкусие), кроме NuNaturals. Теперь это моя любимая стевия, я люблю этот подсластитель. Сейчас я не употребляю сахар, даже когда пеку. Одного пакетика стевии мне хватает на 2-3 чашки кофе, потому что она очень концентрированная.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично

Отзыв оставлен 5214305179821915909 Mar 24, 2013

На вкус мне нравится, послевкусия не ощущаю. Правда, с собой носить таки не очень удобно - оно очень сладкое, одного пакетика на чашку слишком много. Я люблю сладкое, в чай или кофе добавляю много сахара, но тут аж чуть не подавилась от приторного вкуса. В итоге добавляю в выпечку, блины, оладьи, отлично получается.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший подукт

Отзыв оставлен Reviewer3245839 Feb 20, 2013

маме очень нравится, нет какого либо послевкусия

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Стевия в пакетиках

Отзыв оставлен 5052973426993635694 Feb 27, 2013

концентрация в пакетиках чуть выше, чем в одной таблетки. Заменит привычные три ложки сахара. Ну и удобнее использовать в кулинарии.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошая

Отзыв оставлен 5448976404583951664 Dec 25, 2012

Из всех опробованных, эта понравилась больше. Заказываю постоянно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Удобно и полезно

Отзыв оставлен 5073961641041075931 Jan 04, 2013

Взяла свекрови диабетику, очень понравилась порционная расфасовка.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

удобно

Отзыв оставлен 4977108848989117066 Jan 08, 2013

Мне нравится этот продукт из-за того, что он в порошке и , что в пакетах. Не люблю капсулы. Пожалуй немного дороговато. Брала в аптеке дешевле, но сейчас в такой форме найти не смогла. С удовольствием использую в кофе/чай и в другие продукты.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 41-50 из 97

« Предыдущая | 3 4 5 6 7 | Следующая »