RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽470.05

₽671.79

Экономия: ₽201.74 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Лучшая стевия

Отзыв оставлен Health007 Mar 22, 2013

Очень хорошая штука. Привкус конечно присутствует, но лично для меня он не противен - просто легкий посторонний вкус. Не то что стевия от Now, там отвратный привкус.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Стевия.

Отзыв оставлен 4813587071685204531 Jun 26, 2013

Без плохого привкуса,буду постоянно заказывать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нужный продукт))

Отзыв оставлен kosh75 Jan 14, 2014

Купила и теперь рада этому)). Я не особо сладкоежка, стараюсь вообще исключать сахар из рациона, особенно рафинированный. Но иногда надо и охота что-нибудь подсластить. Эта стевия отлично подходит для этого. В коробке сто пакетиков, калорийность одного написано ноль (?), сомневаюсь, что прям ноль, но радует, что близко к нулю))). И вкус у стевии хороший).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нормальная

Отзыв оставлен 4932368272859807966 Mar 03, 2014

Неплохая стевия, не нашла различия с нау фуд

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный сахарозаменитель!

Отзыв оставлен Restrukt-1488 Jul 12, 2013

Брал для диеты, похудел на 9 кг за 5 недель. Идеально для добавления во всё)) Не нашел отличий от сахара, только более сладкий) Буду брать ещё) - - - - - - - Чтобы получить KОД НA CKИДKУ 10$ на первый заказ - кликните на мое имя (синим цветом) в заголовке. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "Yes". Удачных Вам покупок на iHerb!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Экстракт стевии

Отзыв оставлен YAkina Oct 29, 2014

Натуральный и полезный сахарозаменитель. Маст хэв в нашей семье. Заказали в самом первом заказе, позднее пробовали других производителей, но стевия от NuNaturals, как-то повкуснее и слаще, чем аналогичные образцы других производителей. Добавляем в смузи, творог, напитки. Регулирует уровень содержания сахара в крови, влияет на уменьшения холестерина,выводит радионуклеиды, способствует выработке поджелудочной железой инсулина, снижает аппетит.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нравится

Отзыв оставлен 4880990829859617250 Apr 01, 2013

Читала про неё, читала, всё-таки. На данный момент ученые мужи решили, что порошок стевии безвреден, насколько я поняла Натуральный подсластитель. Внимание всем худеющим: очень сладкий, калорийность нулевая. Снижает тягу к сладкому. Немного вкус специфический, не смогу точнее описать, но это быстро перестает ощущаться. На чашку чая один пакетик – очень сладкий чай! Добавляем в кофе с молоком и в чай. Очень довольны, будем брать всегда, надо еще до жидкого добраться. Эта нравится почему-то больше, чем Now Foods, BetterStevia, Zero Calorie Sweetener, Original, 100 Packets, 3.5 oz (100 g) Правда, у него шип вес выше, там коробочка сама по себе более объемная, она и в шкафу больше места занимает. Это единственный и незначительный минус.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Постоянная покупка.

Отзыв оставлен Kozochka Jan 12, 2015

Не могу отказаться от сладкого чая и кофе. Прекрасная замена сахару, при этом без каллорий! Даже у диетологов к стевии нет претензий! Не горчит! Отказавшись от сахара в пользу стевии и более ничего не меняя в своем рационе и образе жизни похудела за 2 месяца на 2 кг. Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Стевия улучшенная

Отзыв оставлен avasilyev Jun 17, 2015

Сладкая. Один пакетик заменяет две ложки сахара. Вкус, конечно, непривычный. Сразу понятно, что это не сахар, но со временем привык и уже это не так и заметно. Хорошая. Буду брать ещё.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Zero Calories - it's wonderful!

Отзыв оставлен ohMiriam Jul 17, 2012

I've tasted of stevia different firms, almost all given a strange aftertaste, except NuNaturals. This is my favorite Stevia, I like this sweetener. Now I don't use sugar, even when I bake. One packet of stevia is enough for 2-3 cups of coffee. Я пробовала стевию разных фирм-производителей, практически все дают странный привкус (послевкусие), кроме NuNaturals. Теперь это моя любимая стевия, я люблю этот подсластитель. Сейчас я не употребляю сахар, даже когда пеку. Одного пакетика стевии мне хватает на 2-3 чашки кофе, потому что она очень концентрированная.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 31-40 из 96

« Предыдущая | 2 3 4 5 6 | Следующая »