RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽457.79

₽654.26

Экономия: ₽196.48 (скидка 30%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Супер!

Отзыв оставлен 5270395471503808647 Oct 07, 2012

Долго искала, чем заменить сахар. Пробовала разные варианты, но стевия зе бест. Я не чувствую никакого послевкусия, добавляю всего полпакетика на большую чашку чая или кофе, на мой взгляд равносильно 1 чайной ложке. В пакетиках очень удобно, я бросаю в сумочку пару пакетиков и всегда могу ими воспользоваться. Нашла интересные описания в сети, Стевия мягко помогает снизить вес и не только за счет исключения сахара из рациона. Чудо-средство. Буду заказывать всегда.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Стевия с мальтодекстрином. Мальтодекстрин VS инулин. Гликемический индекс и АППЕТИТ. Какую стевию выбрать диабетику

Отзыв оставлен MiraShanti Sep 11, 2013

Сразу отмечу, что это не чистая стевия – для удобства дозирования сюда добавлен мальтодекстрин. Количество, конечно, мизерное, и на калорийность продукта это не влияет – мы, по-прежнему, имеем 0 калорий, но есть одно «но». Мальтодекстрин (патока) – это быстрый углевод, с очень высоким гликемическим индексом. Я никогда не запаривалась относительно гликемического индекса продуктов, даже когда считала калории, но когда активно перешла на стевию, которая имеет низкий гликемических индекс, почувствовала, что аппетит действительно заметно снижается. 0 калорий да еще и снижение аппетита – мечта!))) Так вот в этой стевии мальтодекстрин немного портит картину. Вкус, конечно, хороший для стевии, нет осадка, хорошо растворяется, легко брать с собой куда угодно. Но теми же самыми характеристиками, на мой взгляд, обладает стевия от Now Foods с инулином вместо мальтодекстрина (ru.iherb.com/p/38959). При этом у инулина – низкий гликемический индекс, как и у самой стевии. Так что в дальнейшем мой выбор – за стевией от Now Foods. Хотя, у NuNaturals есть и чистая стевия, без углеводов, – планирую попробовать (ru.iherb.com/p/7244). Обещает быть очень достойным вариантом, с хорошими вкусовыми качествами, т.к. NuNaturals удаляет из стевии горечь. При этом, вариант стевии без углеводов, благодаря низкому гликемическому индексу, не поднимает уровень сахара в крови и безопасен для больных диабетом 1 и 2 типа. Что касается расхода, вместо двух привычных для меня ложек сахара мне хватает 1 пакетика стевии. Другие мои отзывы и много интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя MiraShanti в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Здоровья вам!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная стевия

Отзыв оставлен Reviewer160184 Aug 29, 2012

Удобные пакетики с подсластителем. На вкус не горчит если не переборщить. Очень рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная стевия.

Отзыв оставлен Sunbeam Nov 13, 2012

Мне понравилась, она почти без какого либо привкуса. Подружку угощала зеленым чаем (подсластила стевией), так она и не поняла, что там не сахар, а стевия. Удобная расфасовка маленькими пакетиками - лично мне на чашку чая или кофе достаточно всего пол пакетика, если высыпать весь, то уж очень сладко. Также этой стевией очень удобно подслащивать домашний йогурт, кефир или творог - она быстро растворяется и нет крупинок, как от сахара. Если вы выбираете, какую стевию купить - берите эту и даже не сомневайтесь, отличное соотношение цена-качество!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

NuNaturals, NuStevia, White Stevia Powder, 100 Packets, 3.5 oz (100 g)

Отзыв оставлен Marishkaaa Sep 04, 2012

Мне нравится послевкусие, но боюсь, что понравится не каждому. Я 7 лет не пила сладкий чай/кофе... Искала натуральный заменитель. Поэтому для меня это как амброзия))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая цена

Отзыв оставлен Reviewer1267762 May 22, 2012

Покупала, т.к. сижу на диете, у нас на нее цена значительно выше, вкус конечно не совсем привычный, слаще сахара, но быстро привыкла и не могу нарадоваться, что купила за такую цену, ценный для меня продукт.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный сахарозаменитель для худеющих

Отзыв оставлен simply4joy Sep 30, 2012

Удобный продукт - стевия в пакетиках и на одну чашку достаточно 1 пакетика (хотя я на чашку чая обычно кладу 2,5 ч. ложки сахара). Никакого горького привкуса нет, практически идентична сахару по вкусу. Ребенок даже не заметил подмены:) Использую для всей семьи - и для здоровья, и без лишних калорий.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер

Отзыв оставлен Odessitka Oct 19, 2012

Очень довольна. Абсолютно нет привкуса и послевкусия. 1 пакетик даже слишком сладкий. На кофе или чай достаточно половинки. Буду заказывать всегда!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный продукт!!!

Отзыв оставлен Reviewer1165929 Sep 26, 2012

Купил одну коробку в качестве эксперимента и был приятно удивлен, так как уже несколько лет не потребляю сахар. Чаще всего использую с творогом и йогуртами. Продукт имеет абсолютно нейтральный вкус, как сахар, только без калорий.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хватит травить себя!

Отзыв оставлен doublehappiness Apr 01, 2016

Конечно, вкус стевии отличается от сахара, это ведь разные продукты, имеющие сходство только в том, что это - подсластители. К стевии нужно привыкнуть, но это того стоит. Стевия богата множеством полезных веществ: витамины группы А, В, С, содержит 17 аминокислот, а также микроэлементы. Но самое важное для меня - стевия не влияет на эмаль зубов, препятствует размножению бактерий в полости рта. + 0 калорий и экономичность (т.к. стевия слаще сахара). Переходите на стевию, хватит травить себя! Пробовала разные фирмы, именно эту почему-то заказываю в последнее время // Если мой отзыв оказался полезен, нажмите YES / ДА

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 96

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »