RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽551.05

₽787.50

Экономия: ₽236,45 (скидка 30%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Идеальный сахарозаменитель!

Отзыв оставлен PalmarosaRU июн 25, 2013

Стевию попробовал впервые. Потребность в сахарозаменителе была большая. Ну не могу я без сладкого. Хотелось что-то натуральное попробовать, в общем, не разочаровался. Добавляю в кашу на завтрак и в творог. Отлично! Добавлял еще в кофе, но есть послевкусие во рту, не сильное, но достаточно продолжительное. Лучше уж пить горький. Фруктоза будет лучшим подсластителем для кофе и чая, и хоть фруктоза не поднимает инсулин, калории в ней все же присутствуют (4 ккал на 1 гр.) Выбор за Вами. ******Если мой отзыв оказался для Вас полезен, нажмите, пожалуйста, «yes», а также, вы можете заглянуть на мою страницу, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами. Будьте здоровы, с IHERB это реально!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!

Отзыв оставлен Kin-za май 05, 2013

Эта стевия на спирту. Он никак мне не ощущается в добавленном виде. Неприятных привкусов и послевкусия нет. Экономнее этот пузырек, чем ранее купленная сыпучая. http://www.iherb.com/NuNaturals-NuStevia-NoCarbs-Blend-3-5-oz-98-g/4891 Да и отмерять удобнее – каплями. Мне на кружку 320 мл хватает 3х капель. Эта доза примерно равна неполной чайной ложке обычного сахара. В общем, понравилась однозначно больше рассыпной.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень экономично, идеально подслащивает.

Отзыв оставлен elmira июн 16, 2013

Сама только пару раз из любопытства попробовала, т.к. уже много лет пью напитки без сахара. А вот подруга оценила, очень понравилось и попросила заказать для нее. Пила с чаем.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Удобно и вкусно - скажи "нет" сахару на чайном столе! :)

Отзыв оставлен izograf мар 28, 2013

Удобно. Две-три капельки в чашку кофе. Всегда можно накапать себе именно столько, сколько хочешь по вкусу (за это его моя мама любит больше, чем стевию в пакетиках). Горчинки практически нет. Стевия - растение. Это единственные сахарозаменитель, у которого нет никаких побочных влияний на организм. Даже напротив. Стевия полезна сама по себе, как лекарственное растение. А тут еще помогает и избавится от сахаро-зависимости и лишнего веса :) Стевия по мнению японских ученых - сахарозаменитель №1, низкокалорийная, безопасная медовая травка, которую даже дома можно в горшочке выращивать. Но жидкая стевия - это еще и удобно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ОЧИЩЕННЫЙ ЖИДКИЙ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ ЭКСТРАКТ СТЕВИИ (АЛКОГОЛЬНЫЙ)

Отзыв оставлен probio май 19, 2013

Более концентрированный, чем безалкогольный - эта маленькая бутылочка 59мл рассчитана на 236 применений: достаточно 5 капель на стакан. Пластиковая бутылочка, встроенная капельница-носик очень удобна в применении. Привкуса лакрицы почти не ощущается, алкоголя - совсем не ощущается. Рекомендую! Особенно для путешествий - очень небольшой вес в рюкзак, а сладко и много. : ) Если отзыв мой был Вам полезен, нажмите, пожалуйста на Yes. Благодарю и удачных покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная стевия.

Отзыв оставлен Sunbeam май 25, 2013

То ли я уже в принципе привыкла к стевии, то ли эта действительно без какого-либо привкуса. Кстати, в жидком виде очень удобно дозировать, теперь никаких порошков!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

самая классная стевия

Отзыв оставлен Reviewer2366080 апр 03, 2013

я много разных покупала, но эта самая лучшая. нет послевкусия никакого. кажется будто просто сахар. теперь буду покупать только эту стевию

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

довольна

Отзыв оставлен obob72 окт 03, 2014

Рекомендую ! Добавляю в чай и кофе. Вкус нравиться. Пластиковый флакон очень удобен для поездок на отдых. Вес доставки меньше, чем в стекле!!! Получается цена дешевле

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мега вещь!

Отзыв оставлен SERINA ноя 10, 2015

Не ожидала, что буду использовать, так как покупала другие виды стевии и меня никогда не устраивал этот непонятный привкус. Я к нему так и не смогла привыкнуть. тут наткнулась на эту жидкую стевию и все писали, что привкуса нет. Настроена была скептически, но решила попробовать. И, О, ДА! Привкуса нет!!! Такого явного привкуса стевии нет! Для меня это очень важно. Использовала весь без остатка, как замена сахару. Довольна, как слон. Наконец- то безопасный и нормальный подсластитель. Советую. _________________________________________________________________________________________ Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "ДА". Здоровья Вам и удачных покупок на iHerb!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Стевия жидкая

Отзыв оставлен Rajani авг 04, 2016

Хорошая вкусная стевия, практически без характерного привкуса. Довольно экономичная. Подслащиваю чай, 2-3 капли на чашку. Мне хватает. Стевия отличный заменитель сахара - 0 каллорий

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 20

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »