RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽463.13

₽618.63

Экономия: ₽155.50 (скидка 25%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
(6)
3 Звезды
(3)
2 Звезды
(1)
1 Звезды
(0)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Деликатный вкус

Отзыв оставлен 5289383228010488400 Mar 28, 2015

Знала о полезных свойствах чая пуэр, но в чистом виде его вкус оказался безобразным. Заказала на пробу этот чай и он мне очень понравился. Нежный привкус шоколада, корицы, ванильный запах. Полный восторг! Некоторые отметили мочегонный эффект. Я ничего такого не заметила. Мне просто понравился как вкусный чай. Получила положительные отзывы, угостив коллег. Заказала повторно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Шоколадом и не пахнет

Отзыв оставлен Reviewer2459651 Feb 16, 2015

Шоколадом и не пахнет, а так нормальный пуэр. Вообще, разочаровалась в чаях в пакетиках - низкое качество.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Velvety & smooth

Отзыв оставлен Morpho Sep 19, 2014

Вкус действительно очень мягкий, "бархатный". Понравился.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Numi чай

Отзыв оставлен katerinart Mar 12, 2014

Самый вкусный у этого производителя! Пу-Эр не очень люблю, заинтересовало сочетание с шоколадом. Мммм.... такой деликатный вкус и аромат. Обязательно возьму ещё.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Теперь мой любимый чай

Отзыв оставлен Glazki Jan 08, 2014

Очень люблю корицу, а тут еще и шоколад. Превосходное сочетание. Приятный на вкус и запах оболденный. Буду заказывать постоянно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

На любителя

Отзыв оставлен 5672117633376705832 Sep 19, 2013

Мне не понравился, но коллега был в восторге, попросил ему заказать еще. Для меня вкус корицы перебивает все остальное

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусненько

Отзыв оставлен AlenkinyShtuchki May 04, 2013

Заказывала маме, она в восторге. Мне тоже понравился, вкус молочного шоколада, а не горького, или как от фабрики "Сударушка".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Отличный чай!

Отзыв оставлен Shumelka Oct 25, 2012

Приятный запах шоколада и (немного) корицы перебивают специфический запах самого Пу-Эра. Вкус насыщеный, слегка шоколадный. Мой дополнительный плюс за красивую упаковку. Очень нравится, заказываю постоянно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-8 из 8