RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽444.45

₽593.68

Экономия: ₽149.23 (скидка 25%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличный чай!

Отзыв оставлен Shumelka Oct 25, 2012

Приятный запах шоколада и (немного) корицы перебивают специфический запах самого Пу-Эра. Вкус насыщеный, слегка шоколадный. Мой дополнительный плюс за красивую упаковку. Очень нравится, заказываю постоянно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Velvety & smooth

Отзыв оставлен Morpho Sep 19, 2014

Вкус действительно очень мягкий, "бархатный". Понравился.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Деликатный вкус

Отзыв оставлен 5289383228010488400 Mar 28, 2015

Знала о полезных свойствах чая пуэр, но в чистом виде его вкус оказался безобразным. Заказала на пробу этот чай и он мне очень понравился. Нежный привкус шоколада, корицы, ванильный запах. Полный восторг! Некоторые отметили мочегонный эффект. Я ничего такого не заметила. Мне просто понравился как вкусный чай. Получила положительные отзывы, угостив коллег. Заказала повторно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусненько

Отзыв оставлен AlenkinyShtuchki May 04, 2013

Заказывала маме, она в восторге. Мне тоже понравился, вкус молочного шоколада, а не горького, или как от фабрики "Сударушка".

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Теперь мой любимый чай

Отзыв оставлен Glazki Jan 08, 2014

Очень люблю корицу, а тут еще и шоколад. Превосходное сочетание. Приятный на вкус и запах оболденный. Буду заказывать постоянно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Numi чай

Отзыв оставлен katerinart Mar 12, 2014

Самый вкусный у этого производителя! Пу-Эр не очень люблю, заинтересовало сочетание с шоколадом. Мммм.... такой деликатный вкус и аромат. Обязательно возьму ещё.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

На любителя

Отзыв оставлен 5672117633376705832 Sep 19, 2013

Мне не понравился, но коллега был в восторге, попросил ему заказать еще. Для меня вкус корицы перебивает все остальное

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шоколадом и не пахнет

Отзыв оставлен Reviewer2459651 Feb 16, 2015

Шоколадом и не пахнет, а так нормальный пуэр. Вообще, разочаровалась в чаях в пакетиках - низкое качество.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-8 из 8