RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽261.13

₽326.58

Экономия: ₽65.45 (скидка 20%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Аромат бесподобен

Отзыв оставлен shepajulia Feb 14, 2015

Аромат у данного мыла, просто супер! Лето, фрукты, цветы, мед и главное солнышко. Вот такие у меня ассоциации. По уходовым свойствам он так же замечателен, нежная кремовая и скользящая пена. Буду пробовать все мыла данной марки.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне нравится!!

Отзыв оставлен VLAD-I-MIR Jan 04, 2016

Отличное мыло с приятным тонким фруктовым запахом. Сложно сказать, чем же оно точно пахнет, но не манго в прямом смысле этого слова однозначно. Мылится хорошо, не раскисает, отмывает "до скрипа". В составе имеется масло ши, поэтому кожу не сушит совсем. Великолепное, мне очень понравилось,буду периодически заказывать точно.Если отзыв вам был полезен нажмите пожалуйста Да.Смотрите другие отзывы на моей страничке(войдите нажав на VLAD-I-MIR )Спасибо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохо, но больше не куплю.

Отзыв оставлен OlgaOr Jul 08, 2014

Не разделяю всеобщего повального восторга этим мылом. Да, пахнет оно неплохо, но это совсем не манго, просто какие-то сладковатые фрукты. К тому же в бруске есть не совсем приятная шелуха, я люблю гладкое мыло. И помимо всего прочего, оно забило мне поры. Думаю, из-за масла ши. Для людей с расширенными порами на лице его можно использовать только для тела. Я лично стараюсь избегать масло ши в средствах для тела и особенно лица. О других средствах для мытья, которые я пробовала, и прочих моих покупках можно прочитать в отзывах на моей личной странице - просто кликните мое имя OlgaOr синим цветом над текстом. Если мой отзыв был Вам полезен - жмите "Yes"!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не поравилось

Отзыв оставлен 5203992805630638136 Jun 04, 2012

Не понимаю общего восторга от мыла данной фирмы. Откровенно воняет химией, у меня на химию особая реакция - начинаю кашлять. Мама умыла лицо - кожа частками покраснела. Куда деть 3 куска африканского мыло не понятно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Осторожно: мыло! или Худеющим вход воспрещен! )

Отзыв оставлен The-best Nov 21, 2015

Вы спросите, какая связь между мылом и диетой? Я вам отвечу - самая прямая. Мыло с таким откровенно кондитерским ароматом просто не может не пробуждать аппетит каждый раз, когды вы будете брать его в руки. Так пахнет торт с цукатами и взбитыми сливками. Сливочное мороженое в хрустящей лимонной глазури. Ванильный зефир, облитый белым шоколадом. Мое детство прошло в районе кондитерской фабрики "Спартак" - в ее окрестностях стоял примерно такой же сладкий аромат. Между прочим, людям при лечебном голодании запрещен контакт как с самой едой, так и с любым запахом пищи. Потому что пищеварительные ферменты вырабатываются не только в ответ на вид и вкус пищи, но и в ответ на ее запах. Оно вам надо? Раздражать и обманывать собственный организм? )) Я бы лучше посоветовала взять мыло "Козье молоко и чай". Несмотря на "кулинарное" название, ничего кулинарного вы там не найдете, разве что сливочный вид самого бруска. И запах получите головокружительный - запах тонкого парфюма с нежными нотками розы. А по уходовым свойствам все мыла Nubian для меня примерно одинаковые. Суть их выражается одним словом "крем-мыло". Что касается разных составов и разных задач, которые они якобы должны решать. Не думаю, что стоит ждать каких-то особых эффектов от моющего средства: заживляющего, антивозрастного или антицеллюлитного. Продолжительность контакта с телом - всего 20-30 секунд. На мой взгляд, эффект должен быть один - чтобы не сушило кожу. Мыла Nubian кожу не сушат. Больше отзывов - на моей страничке The-best. Надеюсь, они помогут вам выбрать на Айхербе только самое лучшее! Буду благодарна, если нажмете ДА!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мыло с маслом манго

Отзыв оставлен Master-Zdorov Jun 20, 2015

Какао заживляет трещины и ранки, манго увлажняет, мед укрепляет защитные функции кожи, кукурузная мука абсорбирует грязь. Кожа как у младенца -попробуйте.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошее

Отзыв оставлен Olga-Pi Jun 21, 2015

Часто беру мыло этой фирмы чередуя их для разнообразия-нравится 👐

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Любовь на века!

Отзыв оставлен 5553419383541655227 Jul 22, 2014

Прекрасное мыло! Хорошо лежит в руке, легко пенится, не раскисает, приятный аромат, вообще не сушит кожу. Это мыло мы берем уже 5 раз. Нравится больше, чем черное (у черного запах какой-то дешевой детской жвачки). Даже кожа лица хорошо воспринимает это мыло: ни высыпаний, ни сухости. Очень рекоммендуем от нашей семьи.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ну очень приятно мыло!

Отзыв оставлен AleksandrSPb Aug 17, 2014

Мыло пахнет моим любимым манго!)) Так как гели для душа я не использую почти, то заказываю постоянно всякие мыла, и это из их числа! Прекрасно пенится, вкусно пахнет, мою кожу точно не сушит. Буду брать еще? Конечно ДА!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ЗАПАХ!!!!

Отзыв оставлен 5603161966419404442 Oct 01, 2014

мыло пахнет так, что хочется его съесть или хотя бы нюхать безостановочно. При этом аромат абсолютно натуральный, вобщем маст хев однозначно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 31-40 из 481

« Предыдущая | 2 3 4 5 6 | Следующая »