RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽260.76

₽326.12

Экономия: ₽65.35 (скидка 20%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

мыло

Отзыв оставлен tigress Jun 23, 2012

Очень люблю все виды мыла Nubian Heritage! Это мыло обладает отличным запахом. А свойства его близки свойствам Африканского черного мыла! Поэтому в связи с быстрой раскупаемостью африканского черного, можно покупать и вот это замечательное мыло =)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Просто как манго

Отзыв оставлен julia-tim Jun 30, 2012

Мыло Nubian Heritage отличается от остальных составом, качеством и запахами. Запах манго обалденный, пахнет в точности как фрукт. Хорошо увлажняет. Расходуется экономно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

так себе

Отзыв оставлен 4790565461888920289 Mar 29, 2013

Поддалась всеобщей истерии- срочно пожелала испробовать это чудо-мыло. Оказалось, мыло как мыло ничего особенного. Качество у него и правда не плохое, оно не сушит кожу. Но это его единственный, на мой взгляд, плюс. Я жду от мыла еще и запаха. Здесь я ничего нового для себя не обнаружила. У мыла несильный нейтральный запах чего-то сладенького, к манго это не имеет абсолютно никакого отношения.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шикарный аромат

Отзыв оставлен lOVEMANGO Feb 14, 2014

Чудесный состав, аромат заставляет вдыхать его снова и снова, ребенок сразу попросил откусить))), упаковано в несколько пакетиков, можно заказывать даже в продуктовой посылке.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательное мыло

Отзыв оставлен Vkusnyashka Oct 04, 2013

Замечательное мыло, как и все в нубиановской серии. Цвет желтый с вкраплениями. Слегка уловимый сладкий запах манго, очень приятный. В составе присутствуют масла Ши и кокоса. Мыло хорошо пенится. Отмывает до скрипа. Не сушит и не стягивает кожу. Не раскисает, хватает на долго.*****Спасибо всем за отзывы! Если мой был полезен, нажмите Yes*****

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ароматное мыло

Отзыв оставлен Ksenechka Aug 12, 2014

запах однозначно не манго, а легкая кислинка, изначально скорее пахнет советской апельсиновой жевательной резинкой, но потом запах становится каким-то необычным, очень приятным, но все равно манго не ощущаю совсем. В целом неплохое мыло, но по запаху хотелось чего-то другого все-таки. Кожу не сушит, масло ши в составе этому хорошо способствует. Вообще мыло у этой фирмы всегда очень ароматное, нежное, все запахи в той или иной степени очень нравятся. Практически сложно прогадать, это всегда будет прекрасным подарком, в том числе для себя. Очень люблю продукцию этой фирмы за ароматы. Заходите ко мне на страничку, там много полезных отзывов. Если мой отзыв оказался вам полезным, нажмите Yes пожалуйста!:)))))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Размякшее мыло с сильным неприятным запахом

Отзыв оставлен HOT452 Dec 17, 2012

Я часто заказываю на iherb мыло, стараюсь каждый раз что-то новенькое, и почти все мои приобретения меня радовали, а вот мыло Mango от Nubian Heritage стало для меня самым большим разочарованием. Долго ожидала когда оно будет в наличии, оказывается очень много желающих его купить. И вот наконец оно у меня. Аромат действительно очень сильный, заполнил всю ванную. Начитавшись много положительных отзывов, уж чего чего, а такого тошнотворного запаха я от него не ожидала, с химозностью аромат сильно перезревшего если не запревшего манго, откуда-то запах приторного йогурта. Плюс ко всему оно не держит форму, прям таки неприлично размякло, да и красящие пигменты дают о себе знать. На этом мое желание дальше знакомиться с продукцией Nubian Heritage пропало.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не поравилось

Отзыв оставлен 5203992805630638136 Jun 04, 2012

Не понимаю общего восторга от мыла данной фирмы. Откровенно воняет химией, у меня на химию особая реакция - начинаю кашлять. Мама умыла лицо - кожа частками покраснела. Куда деть 3 куска африканского мыло не понятно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень приятный свежий аромат

Отзыв оставлен Reviewer12103191 Aug 30, 2012

Мне очень нравится аромат этого мыла - он ни на что не похож. Тонкий, с кислинкой - очень освежающий!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Аромат бесподобен

Отзыв оставлен shepajulia Feb 14, 2015

Аромат у данного мыла, просто супер! Лето, фрукты, цветы, мед и главное солнышко. Вот такие у меня ассоциации. По уходовым свойствам он так же замечателен, нежная кремовая и скользящая пена. Буду пробовать все мыла данной марки.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 31-40 из 485

« Предыдущая | 2 3 4 5 6 | Следующая »