RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽253.38

₽316.88

Экономия: ₽63.50 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

так себе

Отзыв оставлен 4790565461888920289 Mar 29, 2013

Поддалась всеобщей истерии- срочно пожелала испробовать это чудо-мыло. Оказалось, мыло как мыло ничего особенного. Качество у него и правда не плохое, оно не сушит кожу. Но это его единственный, на мой взгляд, плюс. Я жду от мыла еще и запаха. Здесь я ничего нового для себя не обнаружила. У мыла несильный нейтральный запах чего-то сладенького, к манго это не имеет абсолютно никакого отношения.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шикарный аромат

Отзыв оставлен lOVEMANGO Feb 14, 2014

Чудесный состав, аромат заставляет вдыхать его снова и снова, ребенок сразу попросил откусить))), упаковано в несколько пакетиков, можно заказывать даже в продуктовой посылке.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне нравится!!

Отзыв оставлен VLAD-I-MIR Jan 04, 2016

Отличное мыло с приятным тонким фруктовым запахом. Сложно сказать, чем же оно точно пахнет, но не манго в прямом смысле этого слова однозначно. Мылится хорошо, не раскисает, отмывает "до скрипа". В составе имеется масло ши, поэтому кожу не сушит совсем. Великолепное, мне очень понравилось,буду периодически заказывать точно.Если отзыв вам был полезен нажмите пожалуйста Да.Смотрите другие отзывы на моей страничке(войдите нажав на VLAD-I-MIR )Спасибо.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательное мыло

Отзыв оставлен Vkusnyashka Oct 04, 2013

Замечательное мыло, как и все в нубиановской серии. Цвет желтый с вкраплениями. Слегка уловимый сладкий запах манго, очень приятный. В составе присутствуют масла Ши и кокоса. Мыло хорошо пенится. Отмывает до скрипа. Не сушит и не стягивает кожу. Не раскисает, хватает на долго.*****Спасибо всем за отзывы! Если мой был полезен, нажмите Yes*****

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Размякшее мыло с сильным неприятным запахом

Отзыв оставлен HOT452 Dec 17, 2012

Я часто заказываю на iherb мыло, стараюсь каждый раз что-то новенькое, и почти все мои приобретения меня радовали, а вот мыло Mango от Nubian Heritage стало для меня самым большим разочарованием. Долго ожидала когда оно будет в наличии, оказывается очень много желающих его купить. И вот наконец оно у меня. Аромат действительно очень сильный, заполнил всю ванную. Начитавшись много положительных отзывов, уж чего чего, а такого тошнотворного запаха я от него не ожидала, с химозностью аромат сильно перезревшего если не запревшего манго, откуда-то запах приторного йогурта. Плюс ко всему оно не держит форму, прям таки неприлично размякло, да и красящие пигменты дают о себе знать. На этом мое желание дальше знакомиться с продукцией Nubian Heritage пропало.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Осторожно: мыло! или Худеющим вход воспрещен! )

Отзыв оставлен The-best Nov 21, 2015

Вы спросите, какая связь между мылом и диетой? Я вам отвечу - самая прямая. Мыло с таким откровенно кондитерским ароматом просто не может не пробуждать аппетит каждый раз, когды вы будете брать его в руки. Так пахнет торт с цукатами и взбитыми сливками. Сливочное мороженое в хрустящей лимонной глазури. Ванильный зефир, облитый белым шоколадом. Мое детство прошло в районе кондитерской фабрики "Спартак" - в ее окрестностях стоял примерно такой же сладкий аромат. Между прочим, людям при лечебном голодании запрещен контакт как с самой едой, так и с любым запахом пищи. Потому что пищеварительные ферменты вырабатываются не только в ответ на вид и вкус пищи, но и в ответ на ее запах. Оно вам надо? Раздражать и обманывать собственный организм? )) Я бы лучше посоветовала взять мыло "Козье молоко и чай". Несмотря на "кулинарное" название, ничего кулинарного вы там не найдете, разве что сливочный вид самого бруска. И запах получите головокружительный - запах тонкого парфюма с нежными нотками розы. А по уходовым свойствам все мыла Nubian для меня примерно одинаковые. Суть их выражается одним словом "крем-мыло". Что касается разных составов и разных задач, которые они якобы должны решать. Не думаю, что стоит ждать каких-то особых эффектов от моющего средства: заживляющего, антивозрастного или антицеллюлитного. Продолжительность контакта с телом - всего 20-30 секунд. На мой взгляд, эффект должен быть один - чтобы не сушило кожу. Мыла Nubian кожу не сушат. Больше отзывов - на моей страничке The-best. Надеюсь, они помогут вам выбрать на Айхербе только самое лучшее! Буду благодарна, если нажмете ДА!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не поравилось

Отзыв оставлен 5203992805630638136 Jun 04, 2012

Не понимаю общего восторга от мыла данной фирмы. Откровенно воняет химией, у меня на химию особая реакция - начинаю кашлять. Мама умыла лицо - кожа частками покраснела. Куда деть 3 куска африканского мыло не понятно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень приятный свежий аромат

Отзыв оставлен Reviewer12103191 Aug 30, 2012

Мне очень нравится аромат этого мыла - он ни на что не похож. Тонкий, с кислинкой - очень освежающий!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Аромат бесподобен

Отзыв оставлен shepajulia Feb 14, 2015

Аромат у данного мыла, просто супер! Лето, фрукты, цветы, мед и главное солнышко. Вот такие у меня ассоциации. По уходовым свойствам он так же замечателен, нежная кремовая и скользящая пена. Буду пробовать все мыла данной марки.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошее

Отзыв оставлен EvilBunny Jul 25, 2014

Ещё одно приятненькое мыло от Nubian Heritage. Пахнет каким-то фруктовым пирожком. Кожу не сушит, улажняет, состав очень приятный, без вредностей.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 31-40 из 488

« Предыдущая | 2 3 4 5 6 | Следующая »