RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽260.19

₽325.40

Экономия: ₽65.21 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Мыло из масел манго и ши

Отзыв оставлен greenlana Jan 16, 2015

Большой кусок желтого цвета с более темными вкраплениями. Пахнет не манго, а апельсиновым эфирным маслом. Да оно и не должно пахнуть манго, так как от манго в основе - только масло семян манго (основной ингредиент в составе). Смущают в составе глицерин, а также пальмовое масло, но они как раз не на первом месте, то есть присутствуют в небольшом кол-ве. Хорошее мыло для рук - хорошо выглядит, не раскисает, очень экономно расходуется, вкусно пахнет - прямо украшение ванной комнаты. А вот для тела я бы предпочла мыло или гель без глицерина. UPD: через какое-то время после использования мыло потеряло свой прекрасный цвет и аромат и слегка растрескалось, то есть перестало быть таким уж украшением ванной комнаты. Но также выяснился один плюс - мы им пользуемся каждый день уже 2 месяца, а ему все конца не видно... Другие мои отзывы читайте, нажав на мое имя рядом со звездочками. Если отзыв был вам полезен, нажмите, пожалуйста, yes в конце отзыва.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Very Good

Отзыв оставлен Reviewer3725670 Aug 30, 2012

Нормальное мыло, тонкий запах, на коже не остается. Мыло желтого цвета с вкраплениями. Хорошо пенится, но мне слишком пересушивает кожу, поэтому 4.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Ничего особенного

Отзыв оставлен 4882242930407633872 Dec 21, 2012

Запах прикольный и все,ничего особенного,мыло,как мыло.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Неплохо, но больше не куплю.

Отзыв оставлен OlgaOr Jul 08, 2014

Не разделяю всеобщего повального восторга этим мылом. Да, пахнет оно неплохо, но это совсем не манго, просто какие-то сладковатые фрукты. К тому же в бруске есть не совсем приятная шелуха, я люблю гладкое мыло. И помимо всего прочего, оно забило мне поры. Думаю, из-за масла ши. Для людей с расширенными порами на лице его можно использовать только для тела. Я лично стараюсь избегать масло ши в средствах для тела и особенно лица. О других средствах для мытья, которые я пробовала, и прочих моих покупках можно прочитать в отзывах на моей личной странице - просто кликните мое имя OlgaOr синим цветом над текстом. Если мой отзыв был Вам полезен - жмите "Yes"!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Запах испарился очень быстро

Отзыв оставлен SERINA Jan 14, 2015

Когда получила, то прям наслаждалась ароматом, была очень довольна и решила положить его в шкаф для белья для ароматизации и уже через несколько дней от аромата не осталось никакого следа. Положила в ванну, чтобы использовать побыстрее, оно все размокло. Постоянно от него сопли по всей ванной. Не довольна. Могла бы простить за аромат, но и его быстро не стало :( __________________________________________________________________________________________ Если понравился мой отзыв, будь добр, поставь лайк :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

ожидала большего

Отзыв оставлен Reviewer1404882 Jul 04, 2015

заказала это мыло из-за огромного кол-ва позитивных отзывов. Увы...запах слабый, тело сушит, не понравилось, увы

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Мыло с маслом манго

Отзыв оставлен Master-Zdorov Jun 20, 2015

Какао заживляет трещины и ранки, манго увлажняет, мед укрепляет защитные функции кожи, кукурузная мука абсорбирует грязь. Кожа как у младенца -попробуйте.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Хорошее

Отзыв оставлен Olga-Pi Jun 21, 2015

Часто беру мыло этой фирмы чередуя их для разнообразия-нравится 👐

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Лучшая мыльная компания)

Отзыв оставлен 5300403668187019809 Mar 06, 2016

С нетерпением ожидала свою первую посылочку от iHerb, положив в корзину сразу все главные хиты сайта! И точно не ошиблась) Предварительно всегда читаю кучу отзывов, размещенных здесь в разделе отзывы- рейтинг по возрастанию. Случайно прочитала такой совет и регулярно им пользуюсь. Такой метод "отбора" покупок сэкономил мне кучу денег на бесполезные траты! Но вернемся к нашим "баранам"))) Теперь я точно знаю, что лучше мыла, чем мыло Нубиан, на свете нет!!! Запах потрясающий, нежный, мягкий, натуральный!! Состав не сушит кожу, даже увлажняет, шикарная пена, восхитительный аромат на всю ванную комнату! Иногда даже умыкаю лицо) хотя делать это часто не рекомендую ( говорю, как врач-дерматолог, косметолог со стажем) Рекомендую эту чудесную марку смело и от души!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Любовь на века!

Отзыв оставлен 5553419383541655227 Jul 22, 2014

Прекрасное мыло! Хорошо лежит в руке, легко пенится, не раскисает, приятный аромат, вообще не сушит кожу. Это мыло мы берем уже 5 раз. Нравится больше, чем черное (у черного запах какой-то дешевой детской жвачки). Даже кожа лица хорошо воспринимает это мыло: ни высыпаний, ни сухости. Очень рекоммендуем от нашей семьи.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 31-40 из 466

« Предыдущая | 2 3 4 5 6 | Следующая »