RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽264.70

₽331.04

Экономия: ₽66.34 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Рекомендую!!!!!

Отзыв оставлен Kolibrisoap Apr 26, 2016

Nubian Heritage эта та серия мыла, которое хочется покупать и покупать, не знаю, что они туда подсыпают.))) Ароматы конечно обалденные, большой кусок, расходуется очень экономно. Рекомендую попробовать всем всю линейку мыла от Nubian Heritage. Не пожалеете!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично

Отзыв оставлен Kristjusha Apr 22, 2016

Очень нравятся мыла от этой марки. Хорошо пенятся и пахнут прекрасно. Состав хороший. Обычно мою им ребенка и кожу не сушит. Запах приятный, манго явно присутствует, но не навязчиво.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нравится

Отзыв оставлен IIItu4ka Apr 18, 2016

Приятное такое мыльцо, запах класснный, не сушит. Но дорого

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Где запах?

Отзыв оставлен HamochkaN Apr 13, 2016

Купила это мыло только из за описания запаха. И он действительно был .... В коробочке пока оно лежало. Стоит намылить - запах улетучивается вообще, то есть абсолютно. По действию - хорошее мыло, кожа после него аж скрипит. Покупать больше не буду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ok

Отзыв оставлен Platonka Mar 24, 2016

По большому счету мыло как мыло. На коже аромат не оставляет. Очень хорошо пенится. За счёт этого надолго хватает. Кожа скрипит после него. Всегда считала, что знаю что такое скрип кожи, но после этого мыла была, конечно, удивлена: кожа скрипит как чистая тарелка:) После месяца использования кусочек потрескался и стал не таким презентабельным. Увлажнения я не заметила. Хуже, конечно, не стало, но как шелушились у меня плечи, так и продолжают шелушиться. Повторно не куплю.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

На троечку

Отзыв оставлен ak-sushka Mar 21, 2016

Именно это мыло размокает в мыльнице. Хотя также прекрасно мылиться как и другие мыла Nubian Heritage, дает обильную ароматную пену. Мне кожу не сушит.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Только хорошее

Отзыв оставлен ElenaPopova Mar 16, 2016

и про это мыло и про эту фирму!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличен продукт

Отзыв оставлен hranitelni-dobavki Mar 14, 2016

Както и повечето други сапуни на тази марка - и този е много добър, страхотен аромат, добро количество. Препоръчвам го.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чудесный аромат

Отзыв оставлен 5415850243749014639 Mar 13, 2016

Использую вместо геля для душа,кожу не сушит,вкусно пахнет,буду заказывать еще

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучшая мыльная компания)

Отзыв оставлен 5300403668187019809 Mar 06, 2016

С нетерпением ожидала свою первую посылочку от iHerb, положив в корзину сразу все главные хиты сайта! И точно не ошиблась) Предварительно всегда читаю кучу отзывов, размещенных здесь в разделе отзывы- рейтинг по возрастанию. Случайно прочитала такой совет и регулярно им пользуюсь. Такой метод "отбора" покупок сэкономил мне кучу денег на бесполезные траты! Но вернемся к нашим "баранам"))) Теперь я точно знаю, что лучше мыла, чем мыло Нубиан, на свете нет!!! Запах потрясающий, нежный, мягкий, натуральный!! Состав не сушит кожу, даже увлажняет, шикарная пена, восхитительный аромат на всю ванную комнату! Иногда даже умыкаю лицо) хотя делать это часто не рекомендую ( говорю, как врач-дерматолог, косметолог со стажем) Рекомендую эту чудесную марку смело и от души!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 466

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »