RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽260.19

₽325.40

Экономия: ₽65.21 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(2)
1 Звезды
(3)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Слишком сильный запах

Отзыв оставлен ArtMaker Apr 17, 2016

Надеялась на аромат ветивера, в итоге сразу как пришла посылка убрала это мыло подальше - от такого сильного аромата разболелась голова. Через год случайно наткнулась на него, все тот же сильный запах ). Не рекомендую для любителей деликатных ароматов.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравилось мыльце

Отзыв оставлен 5603054233638440320 Apr 08, 2016

Запах очень приятный. экономичное!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Никакое.

Отзыв оставлен Marisha Apr 01, 2016

Перепробовала почти всю линейку нубиан, самое лучшее все таки черное:) Это взяла старшему ребенку, чисто повеселится от "мыла с коноплей". Запах травяной, еле уловимый, по всему мылу пупырки, типа легкого скрабирующего эффекта, ожидаемого и обещаемого производителями антибактериального и противовоспалительного действия не заметили. Больше не возьму точно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Волшебный аромат!

Отзыв оставлен 5528104211210911144 Apr 01, 2016

Взяла мыло, начитавшись отзывов. Честно говоря, я мало представляла, что такое ветивер, но увидев, что он входит в состав духов, которые мне нравятся, решила рискнуть. Во-первых, мыло "запахло" всю посылку, а потом и всю ванную. Потом решила испробовать его в действии - мыло очень легко мылится, расход небольшой. На теле остается свежий, тонкий травянистый аромат. Не резкий, но надолго. Кожу не стягивает. Очень понравилось

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Очень приятное.

Отзыв оставлен NataliaFoxy Mar 25, 2016

Взяла по нескольким причинам. Во-первых, нежно люблю производителя. Во-вторых, когда-то мне крайне пришелся по душе стиральный порошок с запахом ветивера и захотелось продолжить знакомство с этим самым ветивером. И, в-третьих, из-за конопли (потому что смешно!). В итоге: мыло отличное, как, впрочем, и вся серия, очень экономичное, хватает надолго. А вот насчет запаха не поняла. Пахнет травой, свежескошенной - ничего общего с тем запахом, который я ожидала унюхать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

скорее нет

Отзыв оставлен dvachetyreshest Mar 25, 2016

мне очень не понравилось (( сильно пахнет, стягивает и сушит кожу только руки мыть, мне для тела не подошел

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Аромат долго не сохраняется

Отзыв оставлен 5569524584876501056 Mar 22, 2016

Всем это мыло хорошо, а я покупала несколько штук от Нубиан на пробу, кроме недолговечности аромата. У South of France пахнут даже крохотные обмылки, а тут запах испаряется где-то на середине использования.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Даже очень

Отзыв оставлен ak-sushka Mar 21, 2016

мне понравилось мыло от Нубиан. Очень хочу попробовать и другие мыла из этой линейки. Мыло ароматное, образует обильную пену, частички, присутствующие в мыле, не обладают скрабирующими свойствами, зато обладают царапающими - для неженок и людей с чувствительной кожей это нужно учитывать. Твердых чачтичек становится больше по мере использования мыла. Кусок мыла большой, ы мыльнице со времнем не размокает, при высыхании не трескается, аромат по мере использования слабеет. Хорошее мыло за демократичную цену.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично

Отзыв оставлен ElenaPopova Mar 16, 2016

Вся серия этих мыльцев прекрасно моет рыльца.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Превосходное натуральное мыло.

Отзыв оставлен 4644895735299135804 Mar 12, 2016

Шикарное мыло! Стоит своих денег! Не сушит, не стягивает. Берите, не пожалеете! Если мой отзыв был Вам полезен, то нажмите "Да", пожалуйста.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 203

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »