RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽516.04

₽645.21

Экономия: ₽129.17 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Nubian Heritage, Coconut & Papaya Hand Cream with Vanilla Extract

Отзыв оставлен FrauMari Mar 03, 2014

Крем содержит Ceteareth 20 (Emulsifying Wax) - ПЭГ, разрушающе воздействует на кожный барьер.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

запах хорош, но жидковат

Отзыв оставлен Snezhana Jun 12, 2012

Истинного увлажнения и питания не дает. Только на лето-весну. На зиму не пойдет. Больше брать не буду, хоть запах и хорош.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

прекрасное питание, увлажнение... И ЗАПАХ!

Отзыв оставлен KatrinSolntce Oct 09, 2013

Я схожу с ума от запаха кокоса, поэтому неудивительно, что я стремлюсь попробовать максимум "кокосовых" средств. А если это еще и продукция nubian heritage, то пройти мимо я не могу никак! Много есть питательных кремов, но у nubian они выше всех похвал. Я просто влюблена в их крем с оливковым маслом, а этот использую в моменты, когда хочется себя побаловать))) Кожа моих рук склонна к сухости, и они частенько требуют крема почти после каждого их мытья - особенно в холодное время года. Поэтому октябрь - отличное время для того, чтобы заказать себе любимой еще парочку))) Мажу руки на ночь, с утра руки холеные, напитанные! Отличный продукт от заслуживающей доверия марки, один из моих фаворитов на хербе. Рекомендую попробовать :) Запах приятный, но долго не держится

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем для рук на основе кокосового масла с экстрактами папайи и ванили

Отзыв оставлен spring-dt Aug 31, 2012

DT! Как и все кремы для рук этого производителя он имеет отличный состав. Замечательно подойдет для любителей всего кокосового поскольку имеет ярко выраженный запах. Хорошо питает кожу рук. Очень экономичный. Но бывает, что он начинает подсушивать кожу – в таком случае следует наносить на влажные руки.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошо!

Отзыв оставлен miracle Aug 18, 2013

крем хороший, но пахнет так себе, мне показался запах резким, но выветривается быстро!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень ароматный крем для рук с кокосом, папайей и экстрактом ванили

Отзыв оставлен 5280307512578863493 Aug 26, 2013

Восхитительный запах! Крем быстро впитывается и хорошо увлажняет кожу. На руках очень долго сохраняется сладкий аромат. Буду брать регулярно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Приятный запах, плохо увлажняет

Отзыв оставлен Reviewer1996676 Nov 06, 2012

Не жирный крем. Дает легкое увлажнение. На зиму увлажнения мало. Приятный, достаточно стойкий запах. Пахнет папайей.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

После их мыла ожидала большего

Отзыв оставлен 5602697769357799963 Mar 22, 2014

Хороший, достойный крем для рук. Приятный, "вкусный" запах. У меня кожа на руках проблемная и мне нужно супер-увлажнение и такой calming эффект. Здесь, кончено, этого нет. Состав очень хорошо, вот я и ожидала увлажнения и питания на высоком уровне. Мне не хватает. Но, например, как подарок - отличный вариант. Тюбик немаленький, запах, оформление упаковки. Три звезды лично для меня.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Минск

Отзыв оставлен mouiHerb Apr 26, 2013

Не достаточно увлажняет. И такой сладкий запах, что пахнет только этим кремом

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая кремка

Отзыв оставлен ElenaKrsk Sep 16, 2013

Пахнет волшебно!!! Спасибо iHerb!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 27

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »