RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽528.18

₽660.39

Экономия: ₽132.21 (скидка 20%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Nubian Heritage, Coconut & Papaya Hand Cream with Vanilla Extract

Отзыв оставлен FrauMari Mar 03, 2014

Крем содержит Ceteareth 20 (Emulsifying Wax) - ПЭГ, разрушающе воздействует на кожный барьер.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

запах хорош, но жидковат

Отзыв оставлен Snezhana Jun 12, 2012

Истинного увлажнения и питания не дает. Только на лето-весну. На зиму не пойдет. Больше брать не буду, хоть запах и хорош.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

прекрасное питание, увлажнение... И ЗАПАХ!

Отзыв оставлен KatrinSolntce Oct 09, 2013

Я схожу с ума от запаха кокоса, поэтому неудивительно, что я стремлюсь попробовать максимум "кокосовых" средств. А если это еще и продукция nubian heritage, то пройти мимо я не могу никак! Много есть питательных кремов, но у nubian они выше всех похвал. Я просто влюблена в их крем с оливковым маслом, а этот использую в моменты, когда хочется себя побаловать))) Кожа моих рук склонна к сухости, и они частенько требуют крема почти после каждого их мытья - особенно в холодное время года. Поэтому октябрь - отличное время для того, чтобы заказать себе любимой еще парочку))) Мажу руки на ночь, с утра руки холеные, напитанные! Отличный продукт от заслуживающей доверия марки, один из моих фаворитов на хербе. Рекомендую попробовать :) Запах приятный, но долго не держится

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем для рук на основе кокосового масла с экстрактами папайи и ванили

Отзыв оставлен spring-dt Aug 31, 2012

DT! Как и все кремы для рук этого производителя он имеет отличный состав. Замечательно подойдет для любителей всего кокосового поскольку имеет ярко выраженный запах. Хорошо питает кожу рук. Очень экономичный. Но бывает, что он начинает подсушивать кожу – в таком случае следует наносить на влажные руки.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошо!

Отзыв оставлен miracle Aug 18, 2013

крем хороший, но пахнет так себе, мне показался запах резким, но выветривается быстро!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень ароматный крем для рук с кокосом, папайей и экстрактом ванили

Отзыв оставлен 5280307512578863493 Aug 26, 2013

Восхитительный запах! Крем быстро впитывается и хорошо увлажняет кожу. На руках очень долго сохраняется сладкий аромат. Буду брать регулярно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Приятный запах, плохо увлажняет

Отзыв оставлен Reviewer1996676 Nov 06, 2012

Не жирный крем. Дает легкое увлажнение. На зиму увлажнения мало. Приятный, достаточно стойкий запах. Пахнет папайей.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

После их мыла ожидала большего

Отзыв оставлен 5602697769357799963 Mar 22, 2014

Хороший, достойный крем для рук. Приятный, "вкусный" запах. У меня кожа на руках проблемная и мне нужно супер-увлажнение и такой calming эффект. Здесь, кончено, этого нет. Состав очень хорошо, вот я и ожидала увлажнения и питания на высоком уровне. Мне не хватает. Но, например, как подарок - отличный вариант. Тюбик немаленький, запах, оформление упаковки. Три звезды лично для меня.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Минск

Отзыв оставлен mouiHerb Apr 26, 2013

Не достаточно увлажняет. И такой сладкий запах, что пахнет только этим кремом

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер!!!

Отзыв оставлен Reviewer2091316 Jul 24, 2013

Это моя любимая серия кокос и папайя. Я взяла всю линейку этой продукции. Рекомендую. Беру крема и лосьены для тела только этой марки, идеально для супер сухой кожи. Не люблю масла, а это отличная альтернатива. Спасает зимой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 25

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »