RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽484.53

₽634.39

Экономия: ₽149.87 (скидка 24%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Встретил старого знакомого

Отзыв оставлен Yuriy-Kemerovo Oct 18, 2013

Долго читал про этот продукт, решил заказать. Развел водой, настоял (лучше дать набухнуть смеси, в противном случае будет добирать воду внутри организма и набухать, хотя это дело вкуса) начал принимать и долго не мог понять, откуда этот знакомый вкус-консистенция.. Потом вспомнил - уже несуществующая компания Энрич, у них была смесь для очистки кишечника с травами и фруктами, вот в ней я запомнил это интересное ощущение от частичек шелухи - слизистые желеобразные кругляши, с соринкой внутри.. Мне очень нравится. Действие на кишечник очень мягкое, но заметное. Многие пишут, мол неприятная консистенция.. а что можно ожидать от адсорбента? Активированный уголь и глина тоже не слишком вкусны, по мне - так шелуха в разы приятнее. Настройтесь на длительный прием, банки хватит очень надолго!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

этот продукт я порекомендую всем своим знакомым

Отзыв оставлен 5198004298531868021 Apr 05, 2013

мне уже приходилось пробовать этот продукт раньше у знакомой. результат превзошел все мои ожидания. хотя я не считаю , что мой кишечник в запущенном состоянии - но то , как он работает сейчас, это просто сказка. он функционирует просто по часам. я чувствую легкость и даже потеряла несколько килограмм. теперь я оформила заказ для себя и настроена каждый квартал употреблять этот продукт.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Now Foods, Цельная шелуха семян подорожника, 340 г Now Foods, Цельная шелуха семян подорожника, 340 г

Отзыв оставлен 5102154113046457026 Dec 28, 2014

Чтобы почистить и наладить работу кишечника начала принимать Фитомуцил. Очень понравилось его действие. Кишечник работает по часам и чувствуется легкость. Но уж больно дорого выходит, решила найти аналог на Iherb и нашла. Заказав я была очень удивлена, когда увидела огромную банку за такую низкую цену. Думаю хватит на долго.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное средство для работы кишечника!!

Отзыв оставлен 5747243785639727276 Jan 06, 2015

Хорошо работает! кишечник работает как часы,заказываю уже вторую банку.Хватает очень надолго,а цена по сравнению с российскими аптеками просто смешная!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Однозначно лучший в свой категории продукт!

Отзыв оставлен Amaizy Mar 23, 2016

Мне очень понравился и на вкус и по эффекту. Готовлю его следующим образом: кладу в стакан ложку продукта и развожу теплой водой, интенсивно размешиваю и выпиваю. Обычно утром на голодный желудок. Никаких неприятных ощущений продукт не вызывал. Давала дочке 9 лет, когда у нее были проблемы с кишечником. Ей тоже очень понравился. Вкус вполне обычный. Чуть травяной, не горький. Зимой пью обязательно, т.к. в рационе очень не хватает клетчатки. Клетчатка очень нужна человеку. Она улучшает перистальтику кишечника, способствует снижению массы тела, способствует нормализации давления и холестерина, улучшает внешний вид кожи и ногтей. Пробовала продукт другой марки, не понравился. Именно этот псиллум лучший для меня!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Клетчатка

Отзыв оставлен filipusisy Apr 29, 2012

Хорошее средство для регуляции работы кишечника. Результат чувствуется на следующий день после начала приема. Пыталась попробовать клетчатку российского производства, но после Now Foods она мне уже не понравилась. Обязательно буду брать еще.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший

Отзыв оставлен 4961043510047012364 Apr 04, 2016

Пьем перед сном - уже почти ритуал)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!

Отзыв оставлен 5667144140033636416 Apr 07, 2016

Пищеварение работает как часики, очень мягкое действие, без малейшего дискомфорта, а результат отличный! Однозначно буду брать еще.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень нужный продукт

Отзыв оставлен 5606463889579747379 Jun 08, 2016

Я принимаю эту шелуху регулярно и советую всем у кого проблемы с работой кишечника хотя бы курсами пропивать ее. Я считаю ,что это хорошая профилактика онкозаболевания. Да и вообще решает много проблем без приема каких-то препоратов .

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

СУПЕР ЧИСТКА!

Отзыв оставлен SvetlanaR Jun 28, 2016

Пьется мне с трудом - вызывает рвотный эффект, пробовала разводить в кефире- тоже не очень. НО НАДО ЧИСТИТЬ КИШЕЧНИК ОТ ШЛАКОВ!!! Поэтому для себя выбрала другой способ: на ночь ложку сухой шелухи в рот и запиваю стаканом воды. С УТРА ЛЕГКОЕ ОБЛЕГЧЕНИЕ!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 12

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »