RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽223.76

₽331.56

Экономия: ₽107.80 (скидка 33%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

очень даже

Отзыв оставлен AlinaPatrash Mar 29, 2014

Хорошая гелевая зубная паста,всех веселит название:-).чистит отлично,буду пробовать и другие,но скорей всего еще буду ее заказывать.сняла звезду за то,что почти не холодит,а я люблю с явным ментоловым привкусом

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Аромат мне не по вкусу

Отзыв оставлен 4657697237339284502 Jan 25, 2014

Аромат этой зубной пасты мне совсем не понравился, постоянное чувство,что чищу зубы содой. Я люблю зубную пасту Лаколют white. Но эта паста хорошо чистит зубки и оставляет их надолго чистыми

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая паста

Отзыв оставлен 5119985501310337395 Mar 14, 2014

Паста в тюбике, крышка закручивается. Не видела такой упаковки с советских времен. Мятный вкус. После чистки зубы на ощупь шершавые, наверное что-то остается))). Пользуюсь щетками с херба, совместный результат мне не очень, может с нашими щетками будет лучше.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Превзошла ожидания!

Отзыв оставлен LediMila Mar 15, 2014

Да, эта паста действительно превзошла все наши ожидания. Она не только на пару тонов отбелила зубы, но и убрала зубной камень! Я в шоке, это не было заявлено и очень порадовало! Теперь заказываю её постоянно. Она бело-прозрачная, а запах слабо выраженный- лёгкий мятный. Если отзыв был вам полезен, нажмите "YES"! Заранее спасибо Вам!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Паста, которая выделяется

Отзыв оставлен Malena4ka Jul 27, 2014

Интересная паста: почти прозрачная, со свежим вкусом средней силы. Стоит отметить, что паста не обладает ярко выраженным абразивным действием, т.е. чистка зубов происходит в щадящем режиме. Вкус, не слишком сильно выраженный, однако достаточно устойчивый. Интересно было попробовать после Колгейта и Аквафреша: результат удовлетворил.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не хватает свежести

Отзыв оставлен TataLaky Jul 28, 2014

Для меня в этой пасте, несмотря на хороший натуральный состав, не хватает ощущения свежести и гладкости после чистки зубов. Такое ощущение, что не до конца прочистила. Может как раз дело в том, что она не очень пенится? Поэтому только 4*.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохая паста

Отзыв оставлен 5341948995388891183 Nov 06, 2013

Купил из-за названия :)))) Но паста неплохая, оригинальная. Похожа по ощущениям то ли на соду, то ли на зубной порошок. Приятно, мягко. Для разнообразия можно взять.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

слабый эффект отбеливания

Отзыв оставлен Reviewer1022756 Dec 07, 2013

Паста не для чувствительной эмали. Не хватает мяты во вкусе. Больше не куплю

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохая паста

Отзыв оставлен Etnikaver Dec 15, 2013

на вкус приятная, хорошо пенится,натуральный состав, а вот отбеливающий эффект как-то мы не заметили (отзыв после полного использования тюбика)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

просто паста

Отзыв оставлен 4994089080872949806 Oct 23, 2013

Не вижу ничего особенного

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 41-50 из 393

« Предыдущая | 3 4 5 6 7 | Следующая »