RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽282.72

₽369.56

Экономия: ₽86.84 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

так себе

Отзыв оставлен GreenMama Sep 30, 2014

Не разделила всеобщих восторгов, кажется слабоватенькой и уж точно ничего отбеливающего не заметила. Моему мужу почему-то понравилась и ради него скорее всего закажу еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

паста

Отзыв оставлен Lilina Dec 02, 2014

взяла по отзывам. и зря. хотелось ядреную, чтобы мороз после чистки..не оправдала.. пенится плохо (не люблю), малого кол-ва недостаточно, чистит не очень. нет ощущения свежести. только консистенция как я люблю-гель. и цвет хороший-чуть прозрачно-белый. больше брать не буду

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нет отбеливания

Отзыв оставлен 5379539850226771133 Nov 06, 2014

Зубная паста-гель с умеренно мятным вкусом. Приятная. Пользуюсь 3 месяца, отбеливающего эффекта нет. Больше понравилась этой же фирмы,но с корицей.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

В целом, можно пользоваться:)

Отзыв оставлен 5158318749030115452 Nov 17, 2014

Паста приятная и не обычная на вкус, слегка жидковата. Мягко чистит зубы, за два месяца пользования отметила, что пропала кровоточивость десен. Поставила бы оценку больше, если бы она имела свойство освежать дыхание. А то после этой пасты,будто и не чистил зубы:) приходилось использовать еще и освежающую. Муж на щетке сразу две смешивал:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохая зубная паста

Отзыв оставлен individuel May 08, 2014

Самая популярная паста на айхербе мне не подошла, повысилась чувствительность эмали, отдала домашним на растерзание. В целом, паста неплохая, только мне не подошла.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

обычная паста

Отзыв оставлен MarTinaC May 10, 2014

волшебства не заметила)) больше заказывать не буду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Особое мнение!

Отзыв оставлен 4710118232162423415 Dec 07, 2013

Пастой не очень доволен! С зубным камнем справляется плохо, плюс не всегда хорошо очищает зубы от налета. Ещё очень слабо пенится, видимо потому что это гель паста. Буду пробовать другую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Так себе

Отзыв оставлен olchen Jan 03, 2014

Очень ядреная! Сплошная сода, которая дерет эмаль и десны! Во рту чувствуется вкус питьевой соды с мятой! Больше не куплю!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Где же отбеливающий эффект???

Отзыв оставлен SEATTLIKA Jan 12, 2016

Зубная паста представляет собой полупрозрачный беловатый гель, хорошо пенится, экономична в использовании. Мне подходят далеко не все зубные пасты, поскольку большинство из них вызывают чувствительность зубов и раздражают десны и слизистую рта. Еще я терпеть не могу отвратительные и "термоядерные" вкусы. Эта паста-гель мне подошла просто отлично - ничего не раздражает, чувствительность не усиливает, приятный, легкий вкус мяты, зубки очищает просто великолепно, налет удаляет до полировочного состояния. В общем, всем эта зубная паста хороша и очень понравилась, но 5 звезд не ставлю, так как основной своей функции - отбеливание зубов она не выполняет ну никак. Да, зубки чистенькие такие, гладенькие, долго сохраняется ощущение чистоты, но нет даже малейшего намека на отбеливание. Срок использования - полгода один раз в день утром (вечером чищу зубной пастой с содержанием фтора). Я эту пасту очень рекомендую тем, кто не любит резких и ужасных вкусов (как, например, у пасты типа морская свежесть с водорослями от другой известной здесь марки). Скажу больше - это единственная зубная паста, которая мне подошла и понравилась после моего переезда в США из всех многочисленных мною опробованных. В России я пользовалась исключительно итальянской "Президент", но здесь такой, к сожалению, не продают.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохая паста

Отзыв оставлен 4729677956577846810 Jun 09, 2015

Ставлю 3, потому что пока не заметила на себе отбеливающего эффекта, а для обычной пасты такая цена высоковата. Правда, пользуюсь всего недели полторы. Так что, если всё-таки увижу отбеливающий эффект при более длительном использовании, то изменю оценку на 5. Тюбик по размерам как у большого Колгейта. Вкус очень мягкий, без ощущения ядрёной свежести (кстати, некоторым это может не понравиться), когда чистишь зубы, не чувствуется будто стирается эмаль (как это часто бывает с отбеливающими пастами). Паста как паста, пока без восторгов.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 31-40 из 192

« Предыдущая | 2 3 4 5 6 | Следующая »