RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽274.41

₽358.69

Экономия: ₽84.28 (скидка 23%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Где же отбеливающий эффект???

Отзыв оставлен SEATTLIKA Jan 12, 2016

Зубная паста представляет собой полупрозрачный беловатый гель, хорошо пенится, экономична в использовании. Мне подходят далеко не все зубные пасты, поскольку большинство из них вызывают чувствительность зубов и раздражают десны и слизистую рта. Еще я терпеть не могу отвратительные и "термоядерные" вкусы. Эта паста-гель мне подошла просто отлично - ничего не раздражает, чувствительность не усиливает, приятный, легкий вкус мяты, зубки очищает просто великолепно, налет удаляет до полировочного состояния. В общем, всем эта зубная паста хороша и очень понравилась, но 5 звезд не ставлю, так как основной своей функции - отбеливание зубов она не выполняет ну никак. Да, зубки чистенькие такие, гладенькие, долго сохраняется ощущение чистоты, но нет даже малейшего намека на отбеливание. Срок использования - полгода один раз в день утром (вечером чищу зубной пастой с содержанием фтора). Я эту пасту очень рекомендую тем, кто не любит резких и ужасных вкусов (как, например, у пасты типа морская свежесть с водорослями от другой известной здесь марки). Скажу больше - это единственная зубная паста, которая мне подошла и понравилась после моего переезда в США из всех многочисленных мною опробованных. В России я пользовалась исключительно итальянской "Президент", но здесь такой, к сожалению, не продают.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Now Foods, Solutions, Xyli-White Toothpaste Gel, Refreshmint

Отзыв оставлен 5511773011623674077 Feb 13, 2015

Купила как бестселлер. Паста как паста, так себе. Оздоравливающего эффекта не заметила. Чистит неплохо. Отбеливания не выявлено. Немного повышает чувствительность зубов.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ничего сверхестественного

Отзыв оставлен 5498029240751137259 Feb 24, 2015

Хорошая паста...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохая паста

Отзыв оставлен 4729677956577846810 Jun 09, 2015

Ставлю 3, потому что пока не заметила на себе отбеливающего эффекта, а для обычной пасты такая цена высоковата. Правда, пользуюсь всего недели полторы. Так что, если всё-таки увижу отбеливающий эффект при более длительном использовании, то изменю оценку на 5. Тюбик по размерам как у большого Колгейта. Вкус очень мягкий, без ощущения ядрёной свежести (кстати, некоторым это может не понравиться), когда чистишь зубы, не чувствуется будто стирается эмаль (как это часто бывает с отбеливающими пастами). Паста как паста, пока без восторгов.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Никак

Отзыв оставлен 4623006953587572403 Jun 10, 2015

Не скажу что плохо, но и без восторга. Буду пробовать еще что-нибудь

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Зубная Паста

Отзыв оставлен Avgusta Jul 06, 2015

Абсолютно обычная зубная паста. Возможно без химии, но никакого эффекта нет. Не очень хорошо чистит зубы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Подойдет не каждому

Отзыв оставлен koritsa Jul 20, 2015

Никаких возражений против состава геля - все компоненты не вредные, но вот ощущения чистоты и свежести после применения продукта как-то нет. Возможно, это просто я привыкла к более мятным средствам для полости рта. Цена отличная. Вердикт: гель для тех, кто не любит мятную пасту или часто имеет ранки во рту типа стоматита, при которых чистка зубов становится наказанием

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нормальная

Отзыв оставлен 5140342655636730652 Aug 15, 2016

нормальная паста, ничего ни плохого, ни супер хорошего сказать не могу... чистит хорошо, но никаких восклицаний у меня она не вызывает

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не подошла!

Отзыв оставлен 5246381290131353405 Jun 18, 2016

На третий день применения пасты заболел зуб. Как и писали подходит не для всех. Если у вас чувствительные зубы или иногда ноют то эта паста не для вас !

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сильно ранит десны

Отзыв оставлен 5697790470066348337 Jun 04, 2016

Паста приятная на вкус и вроде состав хороший но после нее во рту привкус перекиси водорода очень сильный и я заметила что десна начинают кровоточить. Пользоваться могу 2 раза в неделю не чаще. Отбеливающего эффекта не заметила.Второй раз не закажу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 31-40 из 199

« Предыдущая | 2 3 4 5 6 | Следующая »