RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽278.63

₽364.21

Экономия: ₽85.58 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Не очень

Отзыв оставлен 5583343234352381853 Dec 06, 2013

Паста не очень понравилась.Клюнула на всеобщий ажиотаж и прогорела,пенится не очень,а я все таки предпочитаю чтоб пены было в достатке,да и освежающие свойства слабоваты,больше заказывать не буду,единственное что радует что она без фтора,что очень хорошо для нашей местности,потому что у нас в воде и так много фтора

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Не для чуствительных зубов!

Отзыв оставлен Reviewer1283069 Nov 26, 2013

У меня чуствительная эмаль зубов и мне после 3 чистки стало невозможно даже есть яблоко!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

не очень

Отзыв оставлен khudoyasha Nov 22, 2013

какого-то отбеливающего эффекта я не увидела, плохо пенится, дыхание не освежает, пользуюсь уже вторую неделю, зубы стали чувствительнее, в составе есть сода, а она разрушает эмаль, больше заказывать не буду, не советую

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Анна, Украина

Отзыв оставлен Mihasenok Nov 20, 2013

паста на вкус совсем нейтральная. хотелось бы немного больше ощущения свежести после чистки! после использования примерно половины тюбика появилась сильнейшая чувствительность зубов((( долго потом пыталась ее убрать... поэтому НЕ РЕКОМЕНДУЮ людям с такой же проблемой!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

9 людей считают этот отзыв полезным

Отличная зубная паста........ или не очень! Дополненный отзыв!

Отзыв оставлен terrainkognita Oct 29, 2013

Первое, что впечатляет- огромный размер тубы)) Пасты реально хватит на долго))) Консистенция- полупрозрачный, плотный гель. Пенится хорошо, вкус и аромат слабо мятный (по сравнению с большинством зубных паст, представленных на рынке Украины), но освежает она тем не менее нормально. Чтоб судить об эффекте отбеливания, наверное, надо ей попользоваться хотя бы несколько месяцев, но после пары недель Я уже вижу первые результаты. Думаю, этот продукт особо порадует людей с чувствительными зубами, которые обычными отбеливающими зубными пастами пользоваться не могут. Пробуйте и ищите удачные для себя средства! Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите "YES" внизу. Спасибо за внимание)) ___!!!!!!Дополнение к отзыву через месяц использования: вот все же поспешила Я с выводом... хех. не подходит эта паста для моих чувствительных зубов, болят они от нее. буквально через 3-4 дня использования "старой" зубной пасты боль прошла. придется снизить оценочку.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Очень не понравился продукт

Отзыв оставлен OlenkaCh Oct 27, 2013

Я привередлива к зубным пастам, и в целом среди аптечных смогла подобрать свою, но мне захотелось чего-то новенького, тем более с айхербом знакомство я только начинала. В общем мое твердое НЕТ. Паста не имеет нормального вкуса, точнее имеет ярковыраженный мыльный вкус, второе - она не чистит особо зубы, я уже не говорю об отбеливании. У меня сложилось впечатление, что зубы даже чуть больше пожелтели. Неудачный продукт, лучше попробуйте что-то другое, не смотря на количество таких позитивных отзывов.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Ужас

Отзыв оставлен 5256342653472690698 Oct 21, 2013

Сначала паста понравилась, но по прошествии нескольких дней жутко воспалились десны, не могу ничего есть((( у меня такого не было много лет - постоянно наблюдаюсь у стоматолога и все проблемы с зубами решаю на ранней стадии. Давно не испытывала таких неприятных ощущений(((((

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

никакого эффекта

Отзыв оставлен Reviewer2739975 Oct 17, 2013

как ясно следует из названия пасты: хрен вам, а не отбеливание! Более того, после пасты даже не было ощущения чистоты зубов

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

не для чувствительных зубов и десен

Отзыв оставлен tashakenig Jul 25, 2013

Чистит не плохо, но десны постепенно становятся настолько чувствительными, что просто ужас. В некоторых метсах десны огалились до крови, перестала пользоваться, все прошло

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

отвратней пасты еще не встречала

Отзыв оставлен 5178641750458435024 Jul 05, 2013

ужас!!!не прочищает,вся какая-то как клей,без цвета без вкуса без запаха,выкинула

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 31-40 из 55

« Предыдущая | 2 3 4 5 6 | Следующая »