RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽274.49

₽358.80

Экономия: ₽84.31 (скидка 23%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Не очень

Отзыв оставлен 5583343234352381853 Dec 06, 2013

Паста не очень понравилась.Клюнула на всеобщий ажиотаж и прогорела,пенится не очень,а я все таки предпочитаю чтоб пены было в достатке,да и освежающие свойства слабоваты,больше заказывать не буду,единственное что радует что она без фтора,что очень хорошо для нашей местности,потому что у нас в воде и так много фтора

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

паста не понравилась

Отзыв оставлен 5000259375109529661 Jan 20, 2014

мне паста не понравилась. буквально после первого применения очень сильно повысилась чувствительность зубов и стали кровоточить десны. это первая паста от которой проявился такой эффект. применять и заказывать больше не буду. I do not like pasta. just after the first application greatly increased sensitivity of the teeth and gums bleed steel. this is the first paste from which emerged this effect. apply and will not be ordering more

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ужас

Отзыв оставлен 5256342653472690698 Oct 21, 2013

Сначала паста понравилась, но по прошествии нескольких дней жутко воспалились десны, не могу ничего есть((( у меня такого не было много лет - постоянно наблюдаюсь у стоматолога и все проблемы с зубами решаю на ранней стадии. Давно не испытывала таких неприятных ощущений(((((

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

от пасты стали кровоточить десна

Отзыв оставлен fialki Apr 20, 2015

Выбирали пасту по составу и еще отзывы положительные читали. Начали пользоваться и на 2 день у меня стали кровоточить десна,возле одного зуба даже десна вспухла.Это очень странно,т.к. у меня зубы все здоровые и тьфу тьфу нет проблем. У мужа на след.день после меня также стали кровить десна.Заподозрили новую пасту,стали чистить обычной и проблема сразу ушла Не знаю что подумать,паста теперь лежит и ей не пользуемся,больше её заказывать не рискнем.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не пнравилось

Отзыв оставлен Gulshatiko Oct 02, 2014

Очень странная паста. Плохо пенится, но это для меня не на столько важно. Такое ощущения, что чищу зубы содой. Отбеливания нет никакого (пользуюсь 2 недели). К середине дня на зубах уже ощущается налет. Десны стали сильно кровоточить-просто ужасно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отбеливающая паста

Отзыв оставлен Stasya-nika May 28, 2014

Жаль добавлять ложку дёгтя к восторженным отзывам, но мне эта паста абсолютно не подошла! Сразу же после первых двух дней применения десна стали обильно кровоточить,чего у меня никогда не было раньше, повысилась чувствительность зубов к холодному и горячему. Реакция была ну просто абсурдно ужасной, тем более напротив ожидаемого отбеливающего эффекта :( и пришлось сразу обращаться к врачу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Разочарование(

Отзыв оставлен 4685912242108660736 Apr 16, 2014

Паста вызвала сильнейшее раздражение губ и кожи вокруг рта, покраснение, шелушение, вплоть до болячек. После прекращения использования все прошло.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ожидала лучшего

Отзыв оставлен 4804461181424030464 Apr 18, 2014

Единственное чем паста порадовала..............так это прикольным названием! Паста похожа на гель, никакого отбеливающего эффекта не заметила(хоть и использовала её долгое время). Свежести от пасты тоже нет.Не советую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ни чего хорошего в ней не нашел

Отзыв оставлен 4814401778469993421 Jul 04, 2013

Поначалу паста более-менее подошла, хотя у неё имеется неприятный, ярко выраженный привкус соды, не освежает совершенно и налёт на зубах появляется с ней очень быстро. Но спустя несколько дней применения у меня так сильно повысилась чувствительность зубов, пришлось выкинуть эту пасту

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Паста не для всех

Отзыв оставлен 5154067226808772007 Apr 06, 2013

Может дело привычки, но паста не даёт ощущения чистоты и свежести во рту

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 31-40 из 58

« Предыдущая | 2 3 4 5 6 | Следующая »