RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽273.44

₽357.42

Экономия: ₽83.99 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Паста не впечатлила, в составе coco-sulfat

Отзыв оставлен Kseniia Nov 13, 2014

Паста в целом произвела приятное впечатление, но состав все испортил. Не хочу покупать органическую пасту с кокосульфатом. Брать больше не будем.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Берегите зубы от этой пасты

Отзыв оставлен 5636659565418139218 Jun 16, 2016

Купила пасту из-за множества положительных отзывов, но очень пожалела. Как и другой автор, скажу, чувствительность зубов до невозможности повысилась. Просто воду холодную пить, было мучительно. Зубы стали реагировать на всё. Горячее, холодное, кислое есть не могла. Пришлось срочно покупать другую пасту, а эту выбросила. Жаль потраченных денег.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

при длительном использовании провоцирует чувствительность зубов

Отзыв оставлен 4685868023584823699 Aug 26, 2016

На первый взгляд хорошая зубная паста, долгое ощущение свежести, но чем дольше пользуешься тем на меньшее время этой свежести хватает и при длительном использовании провоцирует чувствительность зубов, как только прекратила ей пользоваться зубы перестали быть чувствительными.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Паста Now-Foods-Solutions-Xyli-White-Toothpaste-Gel-Refreshmint-6-4-oz-181

Отзыв оставлен 5018090241955392945 Sep 08, 2016

Зубная паста ни чего особенного.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не очень

Отзыв оставлен 5583343234352381853 Dec 06, 2013

Паста не очень понравилась.Клюнула на всеобщий ажиотаж и прогорела,пенится не очень,а я все таки предпочитаю чтоб пены было в достатке,да и освежающие свойства слабоваты,больше заказывать не буду,единственное что радует что она без фтора,что очень хорошо для нашей местности,потому что у нас в воде и так много фтора

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

паста не понравилась

Отзыв оставлен 5000259375109529661 Jan 20, 2014

мне паста не понравилась. буквально после первого применения очень сильно повысилась чувствительность зубов и стали кровоточить десны. это первая паста от которой проявился такой эффект. применять и заказывать больше не буду. I do not like pasta. just after the first application greatly increased sensitivity of the teeth and gums bleed steel. this is the first paste from which emerged this effect. apply and will not be ordering more

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ужас

Отзыв оставлен 5256342653472690698 Oct 21, 2013

Сначала паста понравилась, но по прошествии нескольких дней жутко воспалились десны, не могу ничего есть((( у меня такого не было много лет - постоянно наблюдаюсь у стоматолога и все проблемы с зубами решаю на ранней стадии. Давно не испытывала таких неприятных ощущений(((((

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

от пасты стали кровоточить десна

Отзыв оставлен fialki Apr 20, 2015

Выбирали пасту по составу и еще отзывы положительные читали. Начали пользоваться и на 2 день у меня стали кровоточить десна,возле одного зуба даже десна вспухла.Это очень странно,т.к. у меня зубы все здоровые и тьфу тьфу нет проблем. У мужа на след.день после меня также стали кровить десна.Заподозрили новую пасту,стали чистить обычной и проблема сразу ушла Не знаю что подумать,паста теперь лежит и ей не пользуемся,больше её заказывать не рискнем.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не пнравилось

Отзыв оставлен Gulshatiko Oct 02, 2014

Очень странная паста. Плохо пенится, но это для меня не на столько важно. Такое ощущения, что чищу зубы содой. Отбеливания нет никакого (пользуюсь 2 недели). К середине дня на зубах уже ощущается налет. Десны стали сильно кровоточить-просто ужасно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отбеливающая паста

Отзыв оставлен Stasya-nika May 28, 2014

Жаль добавлять ложку дёгтя к восторженным отзывам, но мне эта паста абсолютно не подошла! Сразу же после первых двух дней применения десна стали обильно кровоточить,чего у меня никогда не было раньше, повысилась чувствительность зубов к холодному и горячему. Реакция была ну просто абсурдно ужасной, тем более напротив ожидаемого отбеливающего эффекта :( и пришлось сразу обращаться к врачу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 31-40 из 60

« Предыдущая | 2 3 4 5 6 | Следующая »