RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽271.32

₽354.66

Экономия: ₽83.33 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Хорошая зубная паста

Отзыв оставлен Alena-OO7 Apr 13, 2013

Отличный, состав, без SLS и парабенов! Хорошо чистит, имеет легкий мятный вкус, отлично пенится.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нежная гель-паста

Отзыв оставлен VLAD-I-MIR Oct 21, 2015

Паста-гель, со слабым мятным вкусом/но мне и не нравятся слишком навязчивые мощные запахи и вкусы/,хороший чистящий эффект ,тюбик большой,а значит хватит на долго,паста у нас в постоянной ротации с еще несколькими пастами,так что советую!!Отзывы о других товарах на моей станице.Если отзыв был для Вас полезен нажмите Да.Спасибо.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер паста!!!!

Отзыв оставлен Reviewer1069419 Nov 15, 2011

Мягко и бережно отбеливает! И, видимо, содержит необходимые для зубов микроэлементы, потому что исчезла зубная боль....

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая паста!

Отзыв оставлен Natalya Aug 30, 2012

Мне эта паста очень понравилась. Большой тюбик. Текстура похожа больше на гель. Чистит хорошо, привкус слегка освежающий. На упаковке написано, что можно детям с 2-х лет.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

великолепная паста с мягким вкусом!

Отзыв оставлен KatrinSolntce Sep 29, 2013

Это самая настоящая находка для меня! Я не люблю пасты с очень сильным мятным вкусом - у меня от слишком сильной "свежести" аж горит во рту. У этой пасты прекрасный состав и мягкий вкус, который совершенно не похож на привычные нам колгейты и блендамеды. В составе нет сульфатов, парабенов и прочей вредной гадости, а что касается отбеливания зубов - ну, тут у всех по-разному, но мне эффект нравится. У меня сам по себе цвет зубов не белоснежный, плюс я очень люблю черный чай и кофе, что не самым лучшим образом влияет на цвет зубной эмали. Так вот, мои зубы реально стали белее! Тюбика хватает надолго, а моей постоянной покупкой становится еще и мини-версия этой пасты, чтобы можно было спокойно брать ее с собой в путешествия!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная паста

Отзыв оставлен comfortlife Jan 10, 2014

Замечательная паста но мой взгляд. Натуральный состав без SLS и парабенов без фтора, что для меня очень важно потому что фтор это по сути яд, который мы употребляем каждый день с зубной пастой, но сдесь его нет . Можно сочетать с приемом гомеопатии. Паста умеренно пенится и отбеливает зубы, видно уже на второй неделе применения. Сочетание цены и качества отличное, большой тюбик хватает надолго. Вкус на любителя. Может не понравится тем, кто привык к сильно мятному вкусу, но мне нравится. Также перестали кровить десна. Буду заказывать еще. ****Если мой отзыв оказался для Вас полезен, нажмите, пожалуйста, «yes», а также, вы можете заглянуть на мою страницу, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами. Просто нажмите на мое имя в шапке отзыва. Удачных Вам покупок и будьте здоровы!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Все правда

Отзыв оставлен OlgaOr Feb 10, 2014

Отличная паста, не ядреная, мягкая, ощущение свежести и гладкости зубов. Натуральная, слегка отбеливает, десны не раздражает. Если мой отзыв был Вам полезен - жмите "Yes"!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Гель-паста.

Отзыв оставлен penoplastova Apr 27, 2014

Именно гель. Не паста. Чистит хорошо, мне нравится. Большой тюбик, без красителей и т.д. Особенно нравится ненавязчивый мятный вкус и запах, не такой как в обычных пастах, когда выжигает слизистые и слёзы текут, а приятный, лёгкий аромат. Маме же не понравилась, говорит, что не нравится чувствовать соду на языке и скрип её на зубах. Поэтому вряд ли стоит советовать её каждому. Если отзыв был вам полезен, нажмите "YES"!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чудо зубная паста

Отзыв оставлен Reviewer1447249 Apr 29, 2014

Это прямо волшебство какое-то. Всем советую. Она работает. Будьте добры нажмите пожалуйста кнопку YES, заранее спасибо, желаю всем добра и яркого позитива.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично:)

Отзыв оставлен antitrener Sep 03, 2012

Очень хорошо чистит,присутствует эффект отбеливания зубов,но в связи ,что мы привыкли что паста очень сильно пеньться и т.п. не привычно. А так твёрдая 5 ( по 5 шкале)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 1050

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »