RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽275.86

₽360.58

Экономия: ₽84,73 (скидка 23%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Одна из лучших!

Отзыв оставлен grafinya сен 17, 2014

Абсолютно натуральные растительные компоненты. Не содержит фтор!!!!! Прекрасное качество. Уменьшает образование зубного налета, отбеливает и укрепляет зубы, освежает. Разительно отличается от обычных паст из наших магазинов. Брать обязательно!!! Если мой отзыв оказался Вам полезен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES", а также вы можете заглянуть на мою страницу, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами. Здоровья Вам и удачных покупок на iHerb!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное очищение и отбеливание зубов!!!

Отзыв оставлен Brysnichnaya мар 21, 2015

Полупрозрачный гель в большом тюбике. Хватает надолго. Отличное соотношение цены и качества. Единственный недостаток для меня: после использования маловато ощущения свежести, хотя и не люблю сильно-мятные пасты. Вроде как зубы стали чистыми, гладкими, без налета, а по ощущениям как будто и не чистила их…. Содержит в составе 25% ксилитола, который, как известно, снижает уровень кариеса и реминерализирует зубы, а так же препятствует росту бактерий и их размножению. Кроме того, данная зубная паста содержит папаин- растительный фермент из плодов папайи, который расщепляет белковый налет, не повреждая саму эмаль. Тем самым мы отбеливаем зубы без всевозможной химии! Надо отметить, что в данном случае, не получится добиться белоснежной улыбки, если изначально природой у вас заложен слегка другой оттенок эмали)). При этом с налетом от чая, кофе и прочего данная паста справляется на Отлично! Натуральный состав без SLS, парабенов и без фтора!!! Разрешена к применению детям с 2 лет. Паста стала моим любимчиком. Думаю куплю ее еще и не раз!****** Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен! ;))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер паста!!!!

Отзыв оставлен Reviewer1069419 ноя 15, 2011

Мягко и бережно отбеливает! И, видимо, содержит необходимые для зубов микроэлементы, потому что исчезла зубная боль....

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая паста!

Отзыв оставлен Natalya авг 30, 2012

Мне эта паста очень понравилась. Большой тюбик. Текстура похожа больше на гель. Чистит хорошо, привкус слегка освежающий. На упаковке написано, что можно детям с 2-х лет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

великолепная паста с мягким вкусом!

Отзыв оставлен KatrinSolntce сен 29, 2013

Это самая настоящая находка для меня! Я не люблю пасты с очень сильным мятным вкусом - у меня от слишком сильной "свежести" аж горит во рту. У этой пасты прекрасный состав и мягкий вкус, который совершенно не похож на привычные нам колгейты и блендамеды. В составе нет сульфатов, парабенов и прочей вредной гадости, а что касается отбеливания зубов - ну, тут у всех по-разному, но мне эффект нравится. У меня сам по себе цвет зубов не белоснежный, плюс я очень люблю черный чай и кофе, что не самым лучшим образом влияет на цвет зубной эмали. Так вот, мои зубы реально стали белее! Тюбика хватает надолго, а моей постоянной покупкой становится еще и мини-версия этой пасты, чтобы можно было спокойно брать ее с собой в путешествия!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная паста

Отзыв оставлен comfortlife янв 10, 2014

Замечательная паста но мой взгляд. Натуральный состав без SLS и парабенов без фтора, что для меня очень важно потому что фтор это по сути яд, который мы употребляем каждый день с зубной пастой, но сдесь его нет . Можно сочетать с приемом гомеопатии. Паста умеренно пенится и отбеливает зубы, видно уже на второй неделе применения. Сочетание цены и качества отличное, большой тюбик хватает надолго. Вкус на любителя. Может не понравится тем, кто привык к сильно мятному вкусу, но мне нравится. Также перестали кровить десна. Буду заказывать еще. ****Если мой отзыв оказался для Вас полезен, нажмите, пожалуйста, «yes», а также, вы можете заглянуть на мою страницу, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами. Просто нажмите на мое имя в шапке отзыва. Удачных Вам покупок и будьте здоровы!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Все правда

Отзыв оставлен OlgaOr фев 10, 2014

Отличная паста, не ядреная, мягкая, ощущение свежести и гладкости зубов. Натуральная, слегка отбеливает, десны не раздражает. Если мой отзыв был Вам полезен - жмите "Yes"!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Гель-паста.

Отзыв оставлен penoplastova апр 27, 2014

Именно гель. Не паста. Чистит хорошо, мне нравится. Большой тюбик, без красителей и т.д. Особенно нравится ненавязчивый мятный вкус и запах, не такой как в обычных пастах, когда выжигает слизистые и слёзы текут, а приятный, лёгкий аромат. Маме же не понравилась, говорит, что не нравится чувствовать соду на языке и скрип её на зубах. Поэтому вряд ли стоит советовать её каждому. Если отзыв был вам полезен, нажмите "YES"!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чудо зубная паста

Отзыв оставлен Reviewer1447249 апр 29, 2014

Это прямо волшебство какое-то. Всем советую. Она работает. Будьте добры нажмите пожалуйста кнопку YES, заранее спасибо, желаю всем добра и яркого позитива.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично:)

Отзыв оставлен antitrener сен 03, 2012

Очень хорошо чистит,присутствует эффект отбеливания зубов,но в связи ,что мы привыкли что паста очень сильно пеньться и т.п. не привычно. А так твёрдая 5 ( по 5 шкале)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 1044

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »