RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽272.46

₽356.14

Экономия: ₽83.68 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

В составе sodium coco-sulfate

Отзыв оставлен solne4naya Jul 05, 2016

Пока что единственный продукт, который регулярно появляется у меня в корзине. Самая выгодная паста - небольшая цена и большой объем. Горячо люблю за мягкий мятный вкус, утренние экзекуции с колгейтом остались в прошлом. Гелевая текстура, пенится средне. А вот ее сестра Xyli-White with baking soda уже после половины тюбика вызвала жуткую чувствительность, брать больше не рискну. Стабильно хорошее качество от Now Foods, семейный вариант на каждый день. Уже пару лет пользуюсь только ей, чередую с Jason (отзыв на странице). Если отзыв полезен, нажмите "да". Спасибо)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучше, чем паста из магазина

Отзыв оставлен MarinaDareas Feb 06, 2014

Производитель заявляет, что паста без SLS … ну да, без SLS , но с sodium coco-sulfate, что по сути одно и то же… Та да! Да и каррагинан тоже вызывает сомнения… Ну да ладно, чёрт с ними. Главное, что паста реально очень и очень хорошая. Некоторым может не понравиться вкус пасты, но меня он вполне устраивает. Эта гель-паста без фтора специально для тех, кому не нравится, чтобы во рту жгло. Гель-паста очень хорошо снимает налёт, так как содержит абразивы, они довольно-таки мягкие, но всё равно людям с чувствительными зубами увлекаться ей не стоит. Зубки гладенькие, чистенькие, во рту свежесть после чистки. И , кстати сказать, даже утром у меня нет ощущения, что мне “кошки в рот накакали”, всё также свежо и можно смело целоваться. =) Не скажу, что зубы прямо белые-белые после применения пасты, но гораздо лучше, чем с обычными пастами. На один-два тона посветлели точно. Я правда ещё перешла на электрическую зубную щетку – лениво мне стало зубы драить вручную =) и я жалею , что раньше этого не сделала. Отчищает на ура! А совместно с этой пастой, так вообще великолепно. Кстати, для отбеливания зубов и для оздоровления полости рта я использую масло чайного дерева. Капаю несколько капель на щетку и прохожу все зубки. Ощущения классные и зубки и вправду светлеют. Однозначно рекомендую эту зубную пасту, если у вас нет проблем с чувствительностью зубов. Оценка 4/5

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Зубная паста

Отзыв оставлен Reviewer1112034 Aug 28, 2012

Купила эту зубную пасту из любопытства. Из положительного могу отметить, что после чистки этой пастой зубы стали заметно белее, хорошо очищает и освежает ротовую полость,с кселитом. Из минусов: паста не содержит фтора и зубная эмаль стала более чувствительной.Повторная покупка-НЕТ.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая зубная паста без вредных добавок

Отзыв оставлен VitalinaB Nov 13, 2013

Зубная паста, с едва уловимым вкусом мяты. Большой тюбик, хватает надолго. Хорошо чистит зубы, не сильно пенится, но быстро надоедает. После второго тюбика покупать уже не хочется. Эта паста зубы не отбеливает, не ведитесь на рекламу про отбеливание.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая

Отзыв оставлен rudenko Dec 22, 2013

Зубная паста получила бы 5, если бы не одно "но". Состав однозначно на 5+! Приятный слабый мятный привкус, который хорошо выполаскивается и не остаётся во рту на 2 часа, так как от современных зубных паст. Нет обильной пены "лезущей из ушей и носа" опять же как у паст с наших прилавков, где на первом месте в составе лаурилсульфат натрия. На раз пасты достаточно размером с 1-2 горошины. Зубы действительно посветлели, но ни одна зубная паста не заменит профессиональную ультразвуковую чистку, которую необходимо делать 1-2 раза в год. И вот то единственное "но" похоже после месячного использования чувствительность зубов действительно увеличилась, буду смотреть дальше, но скорее всего, что в следующий раз закажу что-то другое. Да и вообще отбеливающие пасты не предназначены для регулярного использования.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отбеливающая зубная паста, большой объем

Отзыв оставлен Lara-Sapone May 11, 2014

Зубная паста белого цвета в пластиковой тубе. Запах и вкус мятный свежий, но не яркий. Это не "обжигающая" мята, а мягкая. Зубы чистит хорошо, вкус приятен, пенится умеренно. Ну что сказать про отбеливание... У меня и так зубы не желтые, скорее цвет слоновой кости, пятен нет, так что особого эффекта не заметила. Белоснежными они не стали. Буду ли брать еще? может быть... Но не ради отбеливающего эффекта, а из-за отсутствия SLS. Если мой отзыв оказался Вам полезен, пожалуйста, нажмите YES под отзывом. Если Вам интересно почитать другие мои отзывы о товарах купленных здесь (их уже около 50), кликайте на мой ник Lara-Sapone в заголовке. Я пишу только честные отзывы и не всем даю 5-ки.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошая

Отзыв оставлен Tatargirl Jun 29, 2015

хорошая з.паста, пенится, мякго отбеливает - восторга не вызвала - цена качество =отличное. Если мой отзыв был Вам полезен и интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Красоты и здоровья ВСЕМ НАМ))!!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо

Отзыв оставлен organicfamily Jun 23, 2015

Мягкий вкус, очищает хорошо, освежает. В составе сода. Экономичная упаковка. Тюбик не очень удобен в использовании - откручивающаяся крышка, вертикально не поставишь.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ничего особенного

Отзыв оставлен 5673454085129180813 May 07, 2015

заказала эту пасту, только потому что она была по акции) Упаковка большая, хватит надолго. Консистенция полупрозрачного светлого геля, с вкраплениями белых крупинок. Аромат и вкус нежный, мягкий, слабый можно сказать. Это хорошо, так как у меня яркие вкусы вызывают позыв к рвоте во время чистки зубов. Но с другой стороны эта мягкость не позволяет ей "освежать дыхание" если кому-то очень нужно. Ничего особенного в пасте не заметила. За полную стоимость не купила бы( Будьте красивы и здоровы! Если Вам мой отзыв оказался полезным, нажмите пожалуйста « да »

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вполне хорошая паста

Отзыв оставлен 5721064016965918719 May 17, 2015

Я выбрала эту гель-пасту в пробниках. Попробовала и она мне понравилась. Без обжигающего вкуса, не содержит многих вредных компонентов, которые обычно присутствуют с зубной пасте. Попробуйте в любом случае. В пробниках она стоит всего 1 $.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 387

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »