RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽276.87

₽361.91

Экономия: ₽85.04 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

взяла по отзывам

Отзыв оставлен vita-kapitanova Jan 22, 2016

не хочу больше

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Где же отбеливающий эффект???

Отзыв оставлен SEATTLIKA Jan 12, 2016

Зубная паста представляет собой полупрозрачный беловатый гель, хорошо пенится, экономична в использовании. Мне подходят далеко не все зубные пасты, поскольку большинство из них вызывают чувствительность зубов и раздражают десны и слизистую рта. Еще я терпеть не могу отвратительные и "термоядерные" вкусы. Эта паста-гель мне подошла просто отлично - ничего не раздражает, чувствительность не усиливает, приятный, легкий вкус мяты, зубки очищает просто великолепно, налет удаляет до полировочного состояния. В общем, всем эта зубная паста хороша и очень понравилась, но 5 звезд не ставлю, так как основной своей функции - отбеливание зубов она не выполняет ну никак. Да, зубки чистенькие такие, гладенькие, долго сохраняется ощущение чистоты, но нет даже малейшего намека на отбеливание. Срок использования - полгода один раз в день утром (вечером чищу зубной пастой с содержанием фтора). Я эту пасту очень рекомендую тем, кто не любит резких и ужасных вкусов (как, например, у пасты типа морская свежесть с водорослями от другой известной здесь марки). Скажу больше - это единственная зубная паста, которая мне подошла и понравилась после моего переезда в США из всех многочисленных мною опробованных. В России я пользовалась исключительно итальянской "Президент", но здесь такой, к сожалению, не продают.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

не понятно, откуда столько хвальбы

Отзыв оставлен 5216552248886285962 Jan 09, 2016

паста не пенится, почти безвкусная, один плюс это экономичная упаковка. правда паста очень большая за эти деньги

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

есть пасты и получше

Отзыв оставлен Natashenka Jan 09, 2016

Незря У этой пасты незря столько отзывов положителынх, за такой объем и такая цена+, вкус и послевкусие очень приятные не ядреные+.Хватит очень на долго это и хорошо и неочень, мне лично надоедает пользоваться одним и тем же поэтому буду чередовать с другими пастами-гелями с сайта айхерб.Эта паста гель неплохо пенится но и не сильно освежает.вообщем советую как разнообразить свой моцион, тем более стоматологи рекомендуют менять пасты.Звезды сняла за отстутствие защитной пленки фольги и зане яркое впечатление, так ничего особенного есть и получше пасты

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Средне

Отзыв оставлен 5229404081502178721 Nov 28, 2015

Очень жидкая, средне очищает, средне пенится и пена быстро исчезает

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Среднестатистическая зубная паста

Отзыв оставлен Lesenka Nov 28, 2015

Практически нет запаха. Не дает ощущения чистоты зубов, плохо полирует. Радует лишь натуральный состав. Если отзыв был для Вас полезен, нажмите, пожалуйста, YES.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Для любителей нейтральности.

Отзыв оставлен Yananovo Nov 22, 2015

Паста не плохая, но я люблю , чтобы после чистки все сверкало и искрилось! Здесь все очень мягко и деликатно как вкус так и результат. Больше не беру.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

паста как паста

Отзыв оставлен kataridza Nov 22, 2015

Ничего обычного, мне хотелось больше мяты и большей свежести. Во время пользования этой пастой почему-то чаще появлялся стоматит, хотя он у меня очень редко бывает. Возможно, совпадение, но больше не куплю.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

господи, что за привкус???

Отзыв оставлен Pogremushka Oct 27, 2015

не понимаю, что за противный привкус в этой пасте? ни разу не встречала ничего подобного, у меня рвотный рефлекс просто начинает срабатывать. а мужу паста понравилась. от меня 1-2 звезды, от него 4-5 ставлю среднее, тройку

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Паста с сульфатами

Отзыв оставлен GalinaS Sep 07, 2015

Полупрозрачный светлый гель средней консистенции. Приятный, не сильно мятный вкус. Не содержит фтор (кстати, с греческого «фтор» переводится как «яд»). Содержит масла чайного дерева и перечной мяты, а не искусственные ароматизаторы. Не содержит лаурил сульфат натрия, но при этом в составе есть sodium coco-sulfate, который тоже не полезен (загвоздка не в слове "лаурил", а в слове "сульфат"; сульфаты могут вызвать сухость и раздражение). Мягко и неагрессивно отбеливает зубы благодаря папаину (ферменту папайи), удаляет налёт и зубной камень. Большой тюбик, которого надолго хватает. Расход небольшой, достаточно пасты размером с горошину. /// Фото и ещё больше информации об этом и других товарах - в моём ЖЖ (нажмите моё имя вверху отзыва (синего или зелёного цвета), а на открывшейся странице - синий квадратик с карандашом под моим фото).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 11-20 из 192

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »