RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽270.95

₽354.17

Экономия: ₽83.22 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Паста с до неприличия смешным названием

Отзыв оставлен Kutsune Jan 15, 2016

Ничего сверхъестественного в этой пасте нет. Не отбеливает, да и освежает с трудом. Мне больше нравятся пасты с ярко выраженным мятным вкусом, а эта имеет вкус пережеванной жвачки. Единственный плюс-это обьем, хватает ее действительно на долго. Больше покупать не буду.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не рекомендую

Отзыв оставлен sokolnat Mar 23, 2016

Если для вас имеет значение ощущение свежести после чистки зубов в ротовой полости, то данная паста не для вас. Не смотря на большое количество положительных отзывов удовольствие от чистки не испытано. Также качество чистки зубов тоже сомнительное. Для стимулирования мужа я каждое утро рассказываю о полезности данной пасты, мечтая о том, чтобы она поскорее закончилась.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Щипет язык

Отзыв оставлен Russiana Dec 16, 2012

Честно говоря, я в полной растерянности. Вообще не поняла, чем люди так восхищаются. Мало того, что отбеливающего эффекта не наблюдается, так у меня еще после ее использования пару минут болит и щиплет язык. Но надо отдать должное - при этом приятный мятный вкус и приятная же консистенция - плотный коричневатый гель.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Зубная паста, подойдет не всем

Отзыв оставлен Reviewer2366794 Apr 05, 2012

Не для чувствительных зубов. Очень неоднозначное мнение - чистит хорошо, приятный вкус. Но после использования повысилась чувствительность зубов и десна стали кровить.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не очень

Отзыв оставлен 5492624749433260093 Jan 17, 2014

Не сложилось у меня с этой пастой. У меня после её использования снова стали очень чувствительные зубы. Пришлось покупать свою привычную зубную пасту для чувствительных зубов

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Никакая

Отзыв оставлен 5531958182762597113 Nov 05, 2013

Очень нейтральная паста. Никакая! Вкус мяты или чего там - практически не ощущаеться - то есть не освежает дыхание - и перебивает запах. Не думал что напишу такое - клюнул на огромное количество положительных отзывов и покупок данной пасты. Да она без добавок - очищает (возможно хорошо, не заметил) немного лучше amway - glister. Имеет прозрачный силиконовый немного мутноватый цвет. Заказывал в паре с Yason - papper mint, Tak я Вам скажу - Ясон - это просто взрыв! Ультраосвежающая - и очищающая - отбеливающая к тому же. Больше покупать этот Хули не буду. Разве что-то с мятой.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не отбеливает

Отзыв оставлен ronkabutorin Feb 26, 2014

Эта паста зубы не отбеливает.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Nothing special

Отзыв оставлен MOV181 Jul 05, 2012

I will order another fav toothpastes, but not this one - nothing special. Ничего не обычного, понравится тем кто не любит резкий вкус мяты, а так совершенно ничего примечательного в пасте нет. Заказывать не буду больше - есть пасты лучше

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Химозная

Отзыв оставлен 5648411947786590208 Jul 24, 2014

Слабенькая паста. Не заслуживает внимания и денег. К тому же предостаточно химии.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не понравилось

Отзыв оставлен TatyanaS Sep 09, 2014

Не разделяю восторженных отзывов по поводу данной пасты. Плохо пенится, не слишком приятный вкус, не экономичная. Больше не куплю.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 64

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »