RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽272.46

₽356.14

Экономия: ₽83.68 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Нормальная паста.

Отзыв оставлен Reviewer2483343 Sep 19, 2011

за беременность мои зубы стали чувствительными, а после родов состояние ухудшилось. Поэтому от этой пасты "ломит" зубы. В общем - неприятно. В целом паста не плохая. Мужу понравилось. Я может тоже потом оценю.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Platinum Mint намного лучше

Отзыв оставлен KristinaCvetok Nov 01, 2013

Эта паста мне не очень понравилась. Нет свежести при использовании, плохо снимает налёт с зубов. Отбеливания тоже нет. Попробуйте лучше Platinum Mint этой же марки. Не пожалеете! Вот вторая паста просто бомба, действительно отбеливает на пару тонов зубы. Безопасный состав. Буду рада, если мой отзыв был вам полезен :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ничего необычного

Отзыв оставлен GreenLight Jun 20, 2014

Почему эта паста Best Seller! и пользуется такой популярностью? Наверное потому, что недорогая и большой объем, а также - многие берут и я попробую. Но я в этой пасте ничего сверхестественного для себя не нашел. Пахнет она приятно спирминтом, но во рту свежести не оставляет. Пенится хорошо, достаточно небольшого количества пасты, чтобы почистить зубы. У меня зубы от нее белее не стали. Чувствуется наличие соды в зубной пасте. Sodium coco-sulfate (SCS) приравнивается в научных статьях к Sodium Lauryl Sulfate (SLS), но является более экологичной и щадящей альтернативой Sodium Lauryl Sulfate. Если мой отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите внизу "YES", а также зайдите в мой профиль, нажав вверху GreenLight синего цвета, и прочитайте мои отзывы о других продуктах приобретённых мною на iHerb. Спасибо Вам большое.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

на тройку

Отзыв оставлен elenafirst Oct 12, 2014

Заказала данную пасту в связи с натуральным составом и отсутствием основных вредностей, а также благодаря хорошему рейтингу. Я не люблю ядреные химические пасты, но тут обратный эффект: освежает на двойку - это главный минус, чистит на 3+, пенится очень слабо и для меня это скорее плюс - показатель отсутствия SLS. 3 оставляю за натуральность и относительную безвредность. Откуда восторженные отзывы не понимаю. Использовала до конца, но заказывать больше не буду. Если мой отзыв был полезен, нажмите, пожалуйста, "YES" в конце текста.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отбеливающая зубная паста

Отзыв оставлен afliss Jul 01, 2013

Вы знаете, я начала с пробника, и мне показалось, что он значительно лучше и интереснее, чем полноценная версия. Освежает гораздо лучше и надолго, лучше чистит, а после этой зубной пасты (которая вообще-то та же самая должна быть) очень быстро портится дыхание, и кажется, что чистит она не так уж хорошо. Знаете, как бывает, пробуешь что-то в магазине - крем, туалетную воду, покупаешь, а тестер оказывается лучше. То есть тестер настоящий, а продают подделку. Покупать во второй раз вряд ли буду.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

обыкновенная паста

Отзыв оставлен catseye Mar 30, 2014

Ну и где отбеливающий эффект?В остальном вполне приличная зубная паста.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обычная зубная паста

Отзыв оставлен Griffin Aug 20, 2013

Ничего "суперхитового" я лично в ней не обнаружил. Да - неплохой состав, да - зубы чистит, да - имеет приятную гелевую структуру, но никакого отбеливания я почему-то совсем не обнаружил.... Про мятную свежесть тоже ничего не скажешь, ибо её там просто НЕТ. Так что паста на любителя.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не очень

Отзыв оставлен Alexxa Oct 10, 2014

Слишком обычная и не влияет положительно на десны. Ничего примечательного нет в ней, чтобы повторить покупку. По всем параметрам средняя.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Так себе паста

Отзыв оставлен CleoNica May 25, 2014

Так себе паста, на троечку. Зубы не вычищает, свежести никакой не придает. Не понравилась, не куплю никогда ни за какие коврижки.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Паста с сульфатами

Отзыв оставлен GalinaS Sep 07, 2015

Полупрозрачный светлый гель средней консистенции. Приятный, не сильно мятный вкус. Не содержит фтор (кстати, с греческого «фтор» переводится как «яд»). Содержит масла чайного дерева и перечной мяты, а не искусственные ароматизаторы. Не содержит лаурил сульфат натрия, но при этом в составе есть sodium coco-sulfate, который тоже не полезен (загвоздка не в слове "лаурил", а в слове "сульфат"; сульфаты могут вызвать сухость и раздражение). Мягко и неагрессивно отбеливает зубы благодаря папаину (ферменту папайи), удаляет налёт и зубной камень. Большой тюбик, которого надолго хватает. Расход небольшой, достаточно пасты размером с горошину. /// Фото и ещё больше информации об этом и других товарах - в моём ЖЖ (нажмите моё имя вверху отзыва (синего или зелёного цвета), а на открывшейся странице - синий квадратик с карандашом под моим фото).

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 217

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »