RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽281.81

₽368.36

Экономия: ₽86.55 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Усиливает чувствительность зубов

Отзыв оставлен Slavyanka Jul 08, 2012

Поначалу паста более-менее подошла, хотя у неё имеется неприятный, ярко выраженный привкус соды и налёт на зубах появляется с ней очень быстро. Но спустя несколько дней применения у меня так сильно повысилась чувствительность зубов, что они реагировали буквально на всё! Я так намучилась с ними, пришлось срочно покупать пасту для чувствительных зубов и отказываться на несколько дней от всего хоть сколько нибудь холодного или горячего. At first paste was pleasant to me, though it has unpleasant, strong smack of soda and my teeth not for long remained pure. I used this paste some days and at me sensitivity of teeth so strongly raised that they reacted literally to everything! I had to buy urgently paste for sensitive teeth and to refuse for some days all cold and hot.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ужасная зубная паста(гель)

Отзыв оставлен Ksenechka Aug 15, 2012

я к счастью брала меньшее количество(28 грамм), так как эмаль зубов разболелись ужасно, как будто очень холодное что-то съела. В чьих-то отзывах я такое читала ,но подумала ,что обойдется. это гель в принципе, а не паста, кстати особой свежести тоже не заметила. Что такое в составе пасты, чтобы так ужасно болели зубы...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Зубам не подошло)))

Отзыв оставлен Reviewer1872815 Aug 22, 2012

На вкус приятная, чистится хорошо, но через некоторое время зубы стало "ломить", они стали очень чувствительными, стал реагировать зуб на холодное/ горячее, который был не давно залечен. Пользовать перестала. Спустя некоторое время то же самое почувствовал и муж. В общем пасту мы не дочистили...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Анна, Украина

Отзыв оставлен Mihasenok Nov 20, 2013

паста на вкус совсем нейтральная. хотелось бы немного больше ощущения свежести после чистки! после использования примерно половины тюбика появилась сильнейшая чувствительность зубов((( долго потом пыталась ее убрать... поэтому НЕ РЕКОМЕНДУЮ людям с такой же проблемой!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не рекомендую!

Отзыв оставлен Distel Jun 22, 2013

Поначалу паста понравилась, но потом вызвала аллергическую реакцию у мужа. Возможно, из-за наличия такого консерванта, как собрат калия. В состав пасты также входит гидроксид кремния - абразивное вещество, используемое для очищения зубной эмали - на вид зубы становятся белее, но для эмали это губительно и со временем чувствительность зубов повышается, а их состояние ухудшается. Тем, у кого чувствительные зубы не рекомендую покупать эту зубную пасту.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Фигня

Отзыв оставлен YAkina Jun 11, 2013

Обычная паста без вкуса и запаха, возможно вся "натуральная", которой нужно чистить минут 5, чтоб добиться желаемого ощущения свежести, с таким же успехом можно почистить зубным порошком,кт. дешевле в несколько раз.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

no one

Отзыв оставлен pasmurin Aug 26, 2012

Отвратительный сладкий привкус, не освежает совершенно. Не куплю ни за что больше и не посоветую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

моему мч не понравись

Отзыв оставлен personalcaroline Apr 09, 2013

покупала пасту для парня, он ее выбросил.говорит вообще нет ощущения что того что зубы чистые и свежести дыхания.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вообще не понравилась

Отзыв оставлен aquafobia May 20, 2013

Начитавшись тут отзывов хвалебных, заказала сразу 2 тюбика. Теперь очень жалею, придется выбрасывать. Паста отвратительная. Вкус мятный еле-еле чувствуется - не освежает совершенно, пенится плохо, очень плохо очищает зубы от налета. В общем - ни о чем! Очень жалею, что повелась на отзывы... Даже натуральность пасты не перебьет ее абсолютную бесполезность.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ужасная паста

Отзыв оставлен arshanchik Nov 25, 2014

Паста с очень слабым мятным вкусом, плохо пенится, и снимает эмаль. Возможно кому то понравится, но мне и моей семье не понравилось

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 55

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »