RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽222.61

₽329.87

Экономия: ₽107.25 (скидка 33%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Зубам не подошло)))

Отзыв оставлен Reviewer1872815 Aug 22, 2012

На вкус приятная, чистится хорошо, но через некоторое время зубы стало "ломить", они стали очень чувствительными, стал реагировать зуб на холодное/ горячее, который был не давно залечен. Пользовать перестала. Спустя некоторое время то же самое почувствовал и муж. В общем пасту мы не дочистили...

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Анна, Украина

Отзыв оставлен Mihasenok Nov 20, 2013

паста на вкус совсем нейтральная. хотелось бы немного больше ощущения свежести после чистки! после использования примерно половины тюбика появилась сильнейшая чувствительность зубов((( долго потом пыталась ее убрать... поэтому НЕ РЕКОМЕНДУЮ людям с такой же проблемой!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не рекомендую!

Отзыв оставлен Distel Jun 22, 2013

Поначалу паста понравилась, но потом вызвала аллергическую реакцию у мужа. Возможно, из-за наличия такого консерванта, как собрат калия. В состав пасты также входит гидроксид кремния - абразивное вещество, используемое для очищения зубной эмали - на вид зубы становятся белее, но для эмали это губительно и со временем чувствительность зубов повышается, а их состояние ухудшается. Тем, у кого чувствительные зубы не рекомендую покупать эту зубную пасту.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Усиливает чувствительность зубов

Отзыв оставлен Slavyanka Jul 08, 2012

Поначалу паста более-менее подошла, хотя у неё имеется неприятный, ярко выраженный привкус соды и налёт на зубах появляется с ней очень быстро. Но спустя несколько дней применения у меня так сильно повысилась чувствительность зубов, что они реагировали буквально на всё! Я так намучилась с ними, пришлось срочно покупать пасту для чувствительных зубов и отказываться на несколько дней от всего хоть сколько нибудь холодного или горячего. At first paste was pleasant to me, though it has unpleasant, strong smack of soda and my teeth not for long remained pure. I used this paste some days and at me sensitivity of teeth so strongly raised that they reacted literally to everything! I had to buy urgently paste for sensitive teeth and to refuse for some days all cold and hot.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

no one

Отзыв оставлен pasmurin Aug 26, 2012

Отвратительный сладкий привкус, не освежает совершенно. Не куплю ни за что больше и не посоветую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Фигня

Отзыв оставлен YAkina Jun 11, 2013

Обычная паста без вкуса и запаха, возможно вся "натуральная", которой нужно чистить минут 5, чтоб добиться желаемого ощущения свежести, с таким же успехом можно почистить зубным порошком,кт. дешевле в несколько раз.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

моему мч не понравись

Отзыв оставлен personalcaroline Apr 09, 2013

покупала пасту для парня, он ее выбросил.говорит вообще нет ощущения что того что зубы чистые и свежести дыхания.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Паста не для всех

Отзыв оставлен Reviewer1274840 Apr 28, 2013

К сожалению не подходит для ультразвуковых зубных щеток. Не чувствуется чистоты и свежести во рту, а наоборот есть ощущение налета на зубах после применения.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Merilina

Отзыв оставлен Reviewer2462903 Nov 09, 2012

А нам с мужем эта паста совсем не понравилась.Ни чуть не отбеливает,не освежает и на вкус ужасная!Больше никогда брать не буду!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная зубная паста........ или не очень! Дополненный отзыв!

Отзыв оставлен terrainkognita Oct 29, 2013

Первое, что впечатляет- огромный размер тубы)) Пасты реально хватит на долго))) Консистенция- полупрозрачный, плотный гель. Пенится хорошо, вкус и аромат слабо мятный (по сравнению с большинством зубных паст, представленных на рынке Украины), но освежает она тем не менее нормально. Чтоб судить об эффекте отбеливания, наверное, надо ей попользоваться хотя бы несколько месяцев, но после пары недель Я уже вижу первые результаты. Думаю, этот продукт особо порадует людей с чувствительными зубами, которые обычными отбеливающими зубными пастами пользоваться не могут. Пробуйте и ищите удачные для себя средства! Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите "YES" внизу. Спасибо за внимание)) ___!!!!!!Дополнение к отзыву через месяц использования: вот все же поспешила Я с выводом... хех. не подходит эта паста для моих чувствительных зубов, болят они от нее. буквально через 3-4 дня использования "старой" зубной пасты боль прошла. придется снизить оценочку.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 64

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »