RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽763.74

₽999.00

Экономия: ₽235.25 (скидка 24%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

крем великолепен

Отзыв оставлен Reviewer2022568 Nov 24, 2013

удивительный крем, который при всей своей очевидной жирности и плотной текстуре подошел моей чувствительной пористой склонной к жирности коже. быстро впитывается,смягчает кожу, не забивает поры, разглаживает морщинки, мне кажется, даже что-то делает с воспалениями и шелушинками. восторг. коже очень комфортно и я даже иногда использую его как дневной крем под макияж. запах мне не нравится. всем советую попробовать. он так меня вдохновил, что я даже кинулась писать вот этот отзыв - первый за три года.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Волшебный масляный крем с витамином Е

Отзыв оставлен mnenie Jul 31, 2014

Витамин Е очень важен для здоровья и красоты кожи, потому что он является мощным антиоксидантом, способным замедлять процесс окисления, и, соответственно, старения клеток кожи. Витамин Е в чистом виде выглядит как масло, с соответствующими маслу свойствами, которые я так не люблю в процессе ухода за кожей. Ну не люблю я маслом мазать кожу, мне это тактильно неприятно и некомфортно. А полезного действия масел на кожу никто еще не отменял. Поэтому я так радуюсь подобным продуктам вроде этого крема. К слову, у фирмы NOW есть еще два масляных лосьона - с маслом ши и маслом какао, я про них тоже писала отзывы, последний вообще мой бессменный фаворит. Но вернемся к нашему герою. Питательное и увлажняющее действие у этого крема на кожу просто шикарное, кожа нежная и бархатистая после него. По консистенции - густой, желтоватого цвета, запах неописуемый, в том смысле, что объяснить что за запах у этого крема, сложно, надо попробовать самому. По мне так запах и запах, бывает и хуже. Надо радоваться наоборот, что отдушками не заглушили, значит химии меньше в составе. Ну и состав, кстати, конечно, обладенный. Один минус, лично для меня - объем маловат. Но это даже и не минус, так, придирки-подковырки. Отличный крем, ни капли не пожалела, что взяла. На зиму, кстати, самое оно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

неплохой крем

Отзыв оставлен Reviewer1325745 Aug 28, 2012

крем пахнет ванилью, хорошо смягчает, но при очень сухой коже рук не поможет, тип эмульсии прямой, для лучшего увлажнения лучше выбрать крем с обратным типом эмульсии

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень понравился

Отзыв оставлен VitaMina Jan 05, 2015

У меня сухая кожа. Этот крем мне подошел полностью - мажу и на руки, и на лицо. Питает и успокаивает, если есть раздражения. Буду брать еще / Если покупаете впервые - загляните на мою страничку

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем супер !!

Отзыв оставлен Valeriaro Apr 22, 2015

Использую как ночной . Огрмная доза витамина Е !! Увлажняет . И лицо и тело и руки !! Рекомендую !!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для лица - не подружились

Отзыв оставлен 2perfect4me Mar 21, 2015

Уже не помню, с какой целью я взяла этот крем. Скорее всего, как постпилинговый уход, для питания и увлажнения. Не получилось. Крем плотный, для моей комби кожи был слишком плотный, давал ощущение маски или пленки и жирный блеск. Минеральная вуаль по нему скатывалась, поэтому как дневной тоже не подошел. После ночи кожа утром была какая-то жирная и землистая. В итоге использовала его для рук и ног, благо объем позволяет, но вау эффекта тоже не заметила. В итоге он стал пахнуть прогорклым маслом и я его выкинула, не добив до конца.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

великолепное питание и непонятная консистенция

Отзыв оставлен KatrinSolntce Oct 23, 2013

Это отличный Крем с большой буквы "К", но мне категорически не понравился, во-первых, его запах, и, во-вторых, его консистенция. Даже не знаю, что не понравилось сильнее. Состав и питание - выше всех похвал, но от запаха умирала не только я, но и мои коллеги тоже. За это ставлю тройку, ибо с запахами у всех своя история, но когда он не нравится сразу и многим - это больше, чем индивидуальная непереносимость. Это нечто непонятное, химическое и вообще бббррр:))) Но попробовать заказать разочек его однозначно стоит: может быть, этот крем станет вашим фаворитом?

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучший крем!

Отзыв оставлен 4664805338623792033 Dec 26, 2012

С удовольствием пользуюсь этим кремом, в основном для лица! Крем имеет достаточно плотную текстуру, зато кожа лица после того как крем впитается очень мягкая и нежная. Крем заказала второй раз...буду заказывать ещё.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший жирный крем.

Отзыв оставлен Zvezdo4ka Feb 15, 2015

использовала только для рук. жирный и плотный. быстро впитывается. кожа после него очень мягкая.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучший крем

Отзыв оставлен 4661107039192800541 Apr 10, 2015

Замечательный крем для сухой кожи, особенно хорош зимой! Кожа долго остается увлажненной и нет жирного блеска. Очень понравился!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 19

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »