RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽451.22

₽590.46

Экономия: ₽139,24 (скидка 24%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Омолаживающая смесь масел

Отзыв оставлен TeaLilea дек 15, 2012

Когда я увидела состав масла, поняла, что мне такое тоже нужно!)) Я сразу знала, что это масло буду использовать не только для тела, но и для лица. Массажное масло с маслом розы, обладает мощным антиоксидантным свойством. Защищает кожу, а так же придает ей эластичность, входящее в состав масло виноградных косточек и витамин Е. Масло жожоба глубоко проникает в кожу, обеспечивая клеточное обновление. А миндальное и абрикосовое, смягчают и увлажняют кожу. Входящее в состав масло розы не только приятная ароматерапия, но и смягчение и питание кожи. Масло из семян шиповника омолаживает кожу и удерживает в ней влагу. Это масло я решила нанести в качестве ночного ухода за кожей лица. Но оно настолько быстро впиталось, что я нанесла его повторно. Почему-то я ожидала излишнюю жирность. Приятно пахнет розой, такой аромат, как у роз с клумбы)) Так пахнет болгарская роза, я только из-за этого и заказала именно это масло. Обожаю все, что связано с розой. Уже третий день я пользуюсь этим маслом вместо дневного крема. Впитывается быстро, никакой жирности не оставляет. Промакиваю сухой салфеткой лицо по привычке. В течении дня излишней жирности нет. Масло хорошо впитывается. Так же его можно добавлять в маски для лица домашнего приготовления

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

прекрасное масло!

Отзыв оставлен Reviewer2255967 авг 25, 2013

Заказывала по большей части из-за того, что содержит в составе розу, потому что очень ее люблю, и при этом очень сложно найти что-то, что приятно ей пахнет. ПАХНЕТ ОЧАРОВАТЕЛЬНО!: свежими цветами, не душно и не приторно. но помимо запаха и все остальное в этом масле прекрасно. очень хорошо смягчает, прекрасный состав, делать с ним массаж одно удовольствие - все как надо! Лучшее массажное масло, что у меня было.Буду заказывать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень понравилось

Отзыв оставлен Ghostpulse окт 16, 2013

Замечательное массажное масло. Не люблю запах розы(который обычно бывает в кремах), но здесь очень натуральный аромат живых цветов. Увлажняет кожу хорошо, раздражения не вызвало.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

замечательное

Отзыв оставлен Reviewer2601395 мар 02, 2014

+++Удобная бутылка, можно открыть/закрыть одной рукой, и даже если упадет, много не выльется. у новой на горлышке фольга, так что при пересылке не должно вылиться +++Пахнет очень приятно, действительно розой(ну или мне напомнило шиповник, т.к. в детстве я его цветы нюхала и жевала)) и натурально, довольно слабо - только при нанесении, но я большего и не ожидала)) +++Состав замечательный - по сути, это просто несколько базовых масел, которые можно даже на лицо и на волосы - если хотите попробовать масла в уходе +++Брала его для использования после душа: не вытираясь, капаю масло на разные участки, потом быстренько размазываю - очень хорошо распределяется по влажной коже, наслаждаюсь запахом в процессе)), потом снова включаю теплую водичку и немного массирую, потом промокаю полотенцем. в итоге кожа увлажнена. для участков посуше можно сверху еще каким-нибудь кремом намазать, действие усилится. +++При таком использовании хватает его надолго ......Итог: если вам нравится запах розы и лень самостоятельно мешать смеси, этот готовый вариант просто замечательный)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Эликсир молодости существует! Он пахнет розами :)

Отзыв оставлен AnastasiyaDemchenko фев 07, 2015

Я масломан! Единственное, что заставило меня не раздумывая схватить это масло и бросить в корзину - это запах розы, который я просто обожаю. Туба из плотного пластика, была запечатана защитной мембраной. Верх надежности - одобряю! Привычный дозатор. В составе: Масло сладкого миндаля, масло абрикосовых косточек, масло винограда, розовое масло, масло жажоба, экстракт цветков розы Damascena, экстракт листьев лекарственного розмарина, токоферол (витамин Е) (соевый). Запах божественный! Пахнет именно розочками! А вот консистенция оказалась густоватой. Кто-то писал, что его можно наносить на лицо, и оно прямо мгновенно впитывается. На самом деле ложится плотной жирной пленкой, которая впитается только через час-полтора. И промокнуть салфеткой не так уж и просто, потому что масло густое - тут надо основательно протиреть лицо! Но я все равно использую его вместо ночного крема. Эффект мне нравится. Кожа мягкая и бархатистая. Для массажа я тоже его опробовала. Это далеко не Джонсонс Бэйби. Оно плотное по структуре и в массаже проявляет себя не экономично. Приятно, ароматно, но расход очень большой. Лучше всего оно мне подошло для рук! Отличный аромат, нужно всего пару капель, чтоб увлажнить ручки и кожа после него как бархат! Запах не навязчивый и через минут 15 полностью испоряется. А жаль... И еще после тщательного изучения состава (самого что ни на есть натурального) я решила использовать его для волос. Эффект потрясающий. Волосы мягкие, гладкие и чувствуется, что витаминизация прошла успешно! Конечно, же я буду заказывать его снова. Это выходит намного дешевле, чем покупать все эти масла поотдельности и смешивать в масках для волос и для увлажнения кожи.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Массажное масло

Отзыв оставлен Hendyjoy июл 14, 2013

Особого восторга нет, масло с легким ароматом розы, но отличного качества

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

сменили состав или неудачная партия товара

Отзыв оставлен resurcat мар 30, 2016

заказывала три раза. первые два меня всё устраивало - прекрасное масло, лёгкое, золотистое, быстро впитывается, очаровательно пахнет розой. в третий раз пришло откровенно не то масло, оно теперь более густое и жирное, ярко-жёлтое, запах розы почти совсем не чувствуется, пахнет чем-то несвежим. больше не закажу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Аромат бутонов, юности, лета!

Отзыв оставлен 5123261986053170980 июн 03, 2014

Великолепное масло, просто чудесное! Когда открыла бутылочку и понюхала - сначала не поверила, что косметика может пахнуть настолько свежо и естественно! Когда вдыхаю этот аромат, сразу вспоминаются нежные бутоны роз в саду, очень тонкий и свежий аромат! Масло великолепно впитывается, увлажняет кожу, не оставляет жирной пленки. Отдельно хочется отметить очень качественную и красивую упаковку, приятно пользоваться! Несомненно, буду покупать снова и снова!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Среднее

Отзыв оставлен 4810374319796556526 фев 20, 2013

Оправдывает свою невысокую цену. Подходит для нанесения на влажную кожу после душа. Запах розы слабо выражен. Особого эффекта ухода не заметно. Среднее увлажнение.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательная омолаживающая смесь для массажа

Отзыв оставлен CleoNica дек 22, 2014

Замечательная омолаживающая смесь для массажа, на этот раз с приятным запахом розы. Запах не навязчивый, не кричащий, а нежный и приятный, с кожи выветривается довольно быстро. Специально подобраная для ухода за сухой и чувствительной кожей, эта смесь обладает антиоксидантными свойствами (в составе витамин Е) для эластиновых волокон кожи. В состав входят масла жожоба, которое здесь выступает транспортом для всех полезностей, потому что глубоко проникает в кожу, а так же масла шиповника, косточек миндаля и абрикоса, которые смягчают и увлажняют кожу. Масло хорошо подойдет для любого массажа, да и просто как подложка под крем тоже великолепно работает.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 48

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »