RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽635.42

₽831.23

Экономия: ₽195.81 (скидка 24%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличное масло для тела!

Отзыв оставлен Flordelfuego Jul 02, 2012

Легкое питающее масло с натуральным витамином Е - естественным антиоксидантом, замедляющим старение клеток и устраняющим воспалительные процессы на коже. Придает коже здоровый, красивый цвет. Содержит много олеиновой кислоты, благодаря этому легко впитывается и распределяется по коже. Хорошо смягчает кожу, но в чистом виде может быть комедогенным - поэтому я использую его как основу для масляных смесей. Мой любимый рецепт: Сладкий миндаль + какао + жожоба + макадамия, смесь нанести на влажную кожу - впитывается мгновенно, отлично питает и смягчает!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Миндальное масло

Отзыв оставлен 5273882981592708036 Oct 18, 2012

Очень довольна маслом. На данный момент я его использую для тела как средство для борьбы с растяжками. В масло я добавляю эфирные масла апельсина, мандарина, розмарина, лаванды фирмы Aura Cacia. На мой взгляд, результат есть, кожа стала более гладкой. Вообще это масло также подходит и для лица, и для волос, оно очень универсальное. Вывод: замечательное по своим свойствам базовое масло, цена/объем/качество!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличное масло для снятия макияжа с глаз!

Отзыв оставлен Samanta Aug 11, 2012

Использую это масло для снятия макияжа с области вокруг глаз, очень нравится!Смачиваю водой ватный диск, отжимаю, капаю масло на него и протираю область вокруг глаз, любую тушь снимает просто на ура, не сушит и не стягивает кожу!)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не разделяю все общей радости

Отзыв оставлен OlesyaP Oct 15, 2015

По моему масло плохого качества, оно по консистенции жидковато для миндального и миндальное масло очень хорошо скользит по телу - это нет, к тому же пахнет когда нагрето дешевым рапсовым маслом, так и крадутся мысли что оно разбавленно. И самое главное жутко СУШИТ кожу! Я пробывала наносить 3 раза на влажное тело после душа и всегда одно и тоже - кажется что я отдела что-нибудь шерстяное грубое и кожа постоянно чещется и как-будто кусает что-то. Масло Ши этой же фирмы такая же история, только ко всему прочему оно не впитывается. Раньше я пользовалась Джонсон беби и смешивала с маслами купленные в аптеке галеофарм и такого не было! Я расстроена бутыль огромен. Кстати 1 раз наносила на лицо на ночь, у меня комби расширенные поры склона к обезвоживанию, так по ощющениям как пилинг химический поры очистились без всякой чистки и давки, кожа подтянулась (мне 28) , поры очень сузелись, но на следующий день даже обычный крем было больно наносить особенно на участки где кожа сухая было жжение и краснота как после лёгкого ожога. Дополнение от октябрь 2015 - своего мнения не изменила, и дело тут в качестве масло, оно никакое. Я купила масла другой фирмы и поняла разницу

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

(((((( Это масло не положили в герметичный пакет! Оно разбилось!!!! И разлилось!!

Отзыв оставлен ElenaKarass Dec 08, 2013

(((((( Это масло не положили в герметичный пакет! Оно разбилось!!!! И разлилось по всей коробке... Вся посылка была пропитана маслом (0,5 л.) Я ОЧЕНЬ расстроена!! Многие продукты потеряли вид( Когда я получала посылку, на почте все были в шоке... когда выдавали мне ее((. Почему все продукты (масла ) были в упаковке, а эта бутылка без упаковки????????!!! Деньги в никуда.... еле отмыла от масла другие покупки!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошее масло!

Отзыв оставлен T-Charming Jul 25, 2015

Я использую это масло для снятия макияжа с глаз! Очень эффективно и деликатно удаляет даже водостойкий макияж. Отличная альтернатива любой, даже водостойкойкий макияж! И ещё я обнаружила очень приятный побочный эффект...заметно подросли и стали значительно гуще реснички)) Надеюсь, Вам был полезен мой отзыв и Вы нажмёте "Yes"

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

использую для тела.

Отзыв оставлен Music-jazz May 08, 2014

использую 1)для снятия макияжа с глаз 2) для тела при массаже против неровностей кожи на пятой точке и других местах :), здорово увлажняет кожу - наношу масло, тру специальной ацетилцеллюлитной щеткой кожу минут 10 -впитывается отлично - попка потом как у младенца. рекомендую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Самое любимое базовое масло, сладкого миндаля!

Отзыв оставлен Alena-OO7 Apr 16, 2013

Самое любимое из базовых масел, я его использую: для волос(как для корней, так и для волос по всей длине); для кожи тела (наношу после душа на влажную кожу); для укрепления, роста ресниц и для питания кожи вокруг глаз ( пару капель масла наношу на предварительно смоченный водой ватный диск и протираю веко); добавляю в маски для лица... Идеальное базовое масло содержит основные витамины A, B1, B2, B6, и E, минералы, белки, и ненасыщенные жирные кислоты. И еще + ко всему выше перечисленному большой объем и доступная цена)))))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное массажное масло

Отзыв оставлен 5554149896624791946 Sep 28, 2016

Я профессиональный массажист. Давно предпочитаю использовать в работе натуральные масла этой фирмы. Соотношение цена-качество на высоте. Миндальное особо хорошо подходит для приведения кожи в тонус при возрастных изменениях, быстро впитывается и разглаживает кожу. Морщины, сухость, шелушение уходят после нескольких процедур. Многие клиентки выбирают именного его. При массаже головы масло вообще незаменимо: питает корни, стимулирует рост, увеличивает блеск. Но при массаже лица надо быть осторожными, может забивать поры. Для лица лучше подойдут масло виноградной косточки (для жирной кожи) или масло ши (для сухой кожи). Если мой отзыв был полезен, нажмите Да. Вам не сложно, а мне приятно знать, что не зря пишу.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасное универсальное масло

Отзыв оставлен Maltonius Apr 20, 2014

Подходит и для лица, и для тела, и для волос. Отлично увлажняет, неплохо впитывается. Не вызывает аллергических реакций. Одно из безопасных масел для массажа маленьких деток, что является показателем, на мой взгляд. Данная опция -супер! Пол-литра за копейки. Я заказывала сразу все масла больших объемов данного производителя. Все дошло герметично запаковано, в целости и сохранности. Рекомендую. Полезно -жмите Yes.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 108

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »