RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽669.15

₽875.35

Экономия: ₽206.20 (скидка 24%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(2)
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Самое любимое базовое масло, сладкого миндаля!

Отзыв оставлен Alena-OO7 Apr 16, 2013

Самое любимое из базовых масел, я его использую: для волос(как для корней, так и для волос по всей длине); для кожи тела (наношу после душа на влажную кожу); для укрепления, роста ресниц и для питания кожи вокруг глаз ( пару капель масла наношу на предварительно смоченный водой ватный диск и протираю веко); добавляю в маски для лица... Идеальное базовое масло содержит основные витамины A, B1, B2, B6, и E, минералы, белки, и ненасыщенные жирные кислоты. И еще + ко всему выше перечисленному большой объем и доступная цена)))))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное масло для тела!

Отзыв оставлен Flordelfuego Jul 02, 2012

Легкое питающее масло с натуральным витамином Е - естественным антиоксидантом, замедляющим старение клеток и устраняющим воспалительные процессы на коже. Придает коже здоровый, красивый цвет. Содержит много олеиновой кислоты, благодаря этому легко впитывается и распределяется по коже. Хорошо смягчает кожу, но в чистом виде может быть комедогенным - поэтому я использую его как основу для масляных смесей. Мой любимый рецепт: Сладкий миндаль + какао + жожоба + макадамия, смесь нанести на влажную кожу - впитывается мгновенно, отлично питает и смягчает!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличное масло для снятия макияжа с глаз!

Отзыв оставлен Samanta Aug 11, 2012

Использую это масло для снятия макияжа с области вокруг глаз, очень нравится!Смачиваю водой ватный диск, отжимаю, капаю масло на него и протираю область вокруг глаз, любую тушь снимает просто на ура, не сушит и не стягивает кожу!)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

использую для тела.

Отзыв оставлен Music-jazz May 08, 2014

использую 1)для снятия макияжа с глаз 2) для тела при массаже против неровностей кожи на пятой точке и других местах :), здорово увлажняет кожу - наношу масло, тру специальной ацетилцеллюлитной щеткой кожу минут 10 -впитывается отлично - попка потом как у младенца. рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

(((((( Это масло не положили в герметичный пакет! Оно разбилось!!!! И разлилось!!

Отзыв оставлен ElenaKarass Dec 08, 2013

(((((( Это масло не положили в герметичный пакет! Оно разбилось!!!! И разлилось по всей коробке... Вся посылка была пропитана маслом (0,5 л.) Я ОЧЕНЬ расстроена!! Многие продукты потеряли вид( Когда я получала посылку, на почте все были в шоке... когда выдавали мне ее((. Почему все продукты (масла ) были в упаковке, а эта бутылка без упаковки????????!!! Деньги в никуда.... еле отмыла от масла другие покупки!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Миндальное масло

Отзыв оставлен 5273882981592708036 Oct 18, 2012

Очень довольна маслом. На данный момент я его использую для тела как средство для борьбы с растяжками. В масло я добавляю эфирные масла апельсина, мандарина, розмарина, лаванды фирмы Aura Cacia. На мой взгляд, результат есть, кожа стала более гладкой. Вообще это масло также подходит и для лица, и для волос, оно очень универсальное. Вывод: замечательное по своим свойствам базовое масло, цена/объем/качество!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

миндальное масло - супер для сухой кожи и анти-эйдж ухода)

Отзыв оставлен KatrinSolntce Mar 13, 2015

Мне скоро 32, кожа летом нормальная, зимой сухая - требует питания и увлажнения. Вообще, в моём бьюти-арсенале уже достаточно масел, но я никогда их не использовала для тела - только для лица и шеи (исключение -масло ши для пяток и "антицеллюлитный" вариант от weleda и масло апельсина, но они использовались локально, поэтому не в счёт). Это миндальное масло было заказано как эксперимент для меня и подруги. Я увидела у подруги миндальное масло Локситан, которое стоит 2500 р за бутылочку 300 ml, и предложила ей попробовать "натурпродукт" с айхерба. Подруга использовала его на возрастные "кольца" чуть ниже шеи, которые к тридцати годам получает практически каждая женщина. А я обычно использовала для этой области кремы с маслом какао, но тут мы решили заказать по бутылочке каждой из нас и проверить, как сработает натуральное миндальное масло, без локситановских добавок. Как обычно, масла наносятся на влажную кожу - так вот, после душа я стала наносить его на свои "кольца", и у меня случилось очередное бьюти-откровение. Во-первых, оно моментально впиталось, моментально! У меня такого не было никогда ни с одним маслом (какао не в счёт, оно у меня не в чистом виде, а в кремах). Я могу наносить его не только вечером, но и утром тоже, потому что никаких жирных пятен оно не оставляет, и его даже не надо "промокать" салфеткой, дабы удалить излишки. Нанесла и забыла! Никаких дополнительных заморочек. Во-вторых, оно потрясающе напитывает кожу - она блестит и выглядит так, словно мне двадцать. Это особенно заметно, если нанести масло на часть тела, а потом сравнить, как выглядит кожа на участке, увлажнённом маслом, и без крема / масла вообще. Скажу честно, я раньше думала, что круче масла манго, которым я делала маски, и крема jason naturals с какао у меня ничего нет, но я очень ошиблась. Я пока не могу сказать, что "кольца" стали как-то лучше выглядеть - совместный эксперимент длится пока что всего неделю, но я уже понимаю, что пора переходить от обычных лосьонов для тела на лосьоны с анти-эйдж действием и масла. Кстати, миндальное масло является маслом базовым, то есть его совершенно спокойно можно наносить в чистом виде, не смешивая с другими маслами. Оно содержит много витамина Е - отсюда его анти-эйдж свойства, ведь витамин Е защищает кожу от ультрафиолета, следовательно, защищает от фотостарения, т.е. использование летом категорически разрешено :) Витамин А способствует увлажнению кожи, витамин F - нормализует работу сальных желез (мне не очень актуально, но тем не менее). То есть все основные функции анти-эйдж ухода масло выполняет, и это я прекрасно вижу на себе. Кстати, вычитала в энциклопедии, что помимо ухода за кожей лица, миндальное масло ещё отлично стимулирует рост волос, бровей и ресниц, обладает заживляющим свойством и отлично действует на ранки и ожоги, а также обладает большим количеством лечебных свойств, и его можно использовать даже внутренне. В общем - универсальнейшее, нейтральнейшее и гипоаллергенное масло. Думаю, барышням "за тридцать" надо не забдумываясь вводить его в свой бьюти-арсенал.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошее масло!

Отзыв оставлен T-Charming Jul 25, 2015

Я использую это масло для снятия макияжа с глаз! Очень эффективно и деликатно удаляет даже водостойкий макияж. Отличная альтернатива любой, даже водостойкойкий макияж! И ещё я обнаружила очень приятный побочный эффект...заметно подросли и стали значительно гуще реснички)) Надеюсь, Вам был полезен мой отзыв и Вы нажмёте "Yes"

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

масло как масло

Отзыв оставлен Reviewer1224729 Feb 10, 2013

брала несколько масел данной фирмы разницы нет!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасное универсальное масло

Отзыв оставлен Maltonius Apr 20, 2014

Подходит и для лица, и для тела, и для волос. Отлично увлажняет, неплохо впитывается. Не вызывает аллергических реакций. Одно из безопасных масел для массажа маленьких деток, что является показателем, на мой взгляд. Данная опция -супер! Пол-литра за копейки. Я заказывала сразу все масла больших объемов данного производителя. Все дошло герметично запаковано, в целости и сохранности. Рекомендую. Полезно -жмите Yes.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 87

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »