RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽668.44

₽874.42

Экономия: ₽205.98 (скидка 24%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(9)
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

жожоба

Отзыв оставлен ElviraM Nov 22, 2014

Хорошее масло,использую для масок для волос и для увлажнения и питания кожи..

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошее масло

Отзыв оставлен 5181784917661337444 Nov 18, 2014

Масло жожоба использую для масок для волос. С этим уже успела попробовать две маски. Однозначно - продукт достойный. Без запаха. Упаковка симпатичная, но крышечка после применения обычно вся в масле, приходится ее мыть или вытирать. Возможно, в следующий раз попробую масло жожоба другого производителя.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательное масло для волос, но для лица мне не подошло

Отзыв оставлен Kseniia Nov 13, 2014

Использовала это масло в качестве масок для волос. Очень хороший результат. Волосы блестят и смотрятся очень хорошо. Особенно если добавить немного эфирного масла. Попробовала нанести на лицо, мне не подошло. Лицо покраснело и стало блестеть от жира. Кожа у меня смешанная. Пользовалась зимой. Хотя масло авокадо этой же фирмы постоянно применяю именно для лица.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пахнет рыбой

Отзыв оставлен 5607496521034263413 Oct 28, 2014

Это масло пахнет рыбой. Волосы от него смывать приходится как от репейного масла, долго и упорно. А не добавили ли в него рыбьего жирка?

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

масло жожоба

Отзыв оставлен 5480089130660899020 Oct 21, 2014

Уникальное масло. Использую его для лица, волос, ногтей. Оно обладает высокой проникающей способностью, обеспечивает защитный слой на коже и волосах, не оставляет жирного блеска, питает и увлажняет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

масло как масло

Отзыв оставлен IrinaIva Oct 06, 2014

Пользую много масел. Поэтому сказать какое помогает, какое нет совершенно не могу. Маски на голову делаю часто, но волосы катострофически выпадают. Хотя и рыбий жир пью и fo-ti, и витамины и дорсонвалем пользуюсь. Понять не могу, чего моим волосам не хватает

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное масло

Отзыв оставлен Osennaya Sep 03, 2014

Супер масло для волос, берите! Я делаю смесь масел, наношу и на все волосы и на корни, волосы заметно стали лучше, более шелковистые. Так же это масло рекомендуют для жирной кожи. Расход, у меня длинные волосы, достаточно экономичный. Масло почти без запаха. Для меня пахнет свежей лозой))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично

Отзыв оставлен Reviewer1624293 Sep 03, 2014

Прекрасное масло, использую как базовое для масок для волос. При особо иссушенной коже добавляю немного в гель для душа - увлажняет отлично. На лицо не использую, кожа с акне, боюсь забивания пор.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Моя ода маслу жожоба

Отзыв оставлен marblevictorya Sep 03, 2014

Прекрасное масло! Те, что продаются в российских магазинах - рядом с ним не стояли! Конкурировать с ним может только израильское, но это по сравнению с ним стоит копейки. Да и вообще оно стоит копейки здесь! Я всем рекомендую его - для волос, для кожи лица, для массажа, оно универсальное. Моя кожа приобразилась с ним, я отказалась от уходовых кремов для лица вообще. Волосы стали блестеть, но не сальным блеском, а здоровым, как будто после ламинирования. Кроме того, в холодильнике немного застывает, что говорит о полной натуральности, ведь по сути это растительный воск.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное качественное масло! Мастхэв в беременность.

Отзыв оставлен Tatiana80 Aug 25, 2014

Как-то раньше я маслом жожоба пользовалась очень редко и только в плане ухода за волосами. Как-то особо не было оно востребовано мной. Но мне оно все равно нравилось, и я знала, что оно еще пригодится. И пригодилось! Я начала мазать живот маслом жожоба с того момента, как в беременность у меня начала привычно зудеть растягивающаяся кожа живота. До этого я мазалась маслом какао и мне было достаточно увлажнения и питания. Но зуд како масло снимало плохо. Зато масло жожоба в этом плане - чудо! Несколько капель на зудящие растяжки - и все, на сегодня о зуде можно забыть! Так же прекрасно снимает зуд с кожи головы, лица и прекрасно подходит для младенческой попы! Уходят покраснения и раздражения, мягко и незаметно. Оно не жирное, т.к. воск по сути, и у Нау Фудз оно действительно качественное! Жалко, нет дозатора-клапана в колпачке, только обычный дозатор ,как у шампуня,и все время немного жирная пробка, но это ничего. Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 31-40 из 141

« Предыдущая | 2 3 4 5 6 | Следующая »