RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽458.45

₽459.10

Экономия: ₽0,66 (скидка 0%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

очень хорошая глина. особенно рекомендую для проблемной кожи.

Отзыв оставлен SparklingPowder окт 22, 2014

купила эту глину просто из интереса и ни разу не пожалела. как-то читала, что маски из глины с эфирными маслами очень полезны для проблемной кожи. так вот, это именно та глина, которую надо использовать, если у вас жирная проблемная кожа, акне, камедоны или небольшие ранки. я делаю маски каждый день (не знаю, вредно это или нет, но на моей коже эффект очень крутой, поэтому буду продолжать в том же духе) и состояние кожи очень улучшилось: прекратились высыпания, кожа стала намного более гладкой, уменьшилось количество камедонов, цвет лица стал более здоровый. делаю так: где-то 1-1.5 ч.л. глины развожу минеральной водой до консистенции сметаны, добавляю по 2 капли эфирных масел по типу кожи. т.к. у меня проблемная, то я беру масло ним, розмарина, пачули, лаванды, эвкалипта (использую 3-4 разных масла или все перечисленные, зависит от настроения). иногда могу добавить немного масла жожоба. эту смесь наношу на кожу и держу до высыхания. если смыть, пока маска не подсохла, эффект будет не такой очевидный. а вот если дождаться легкого стягивания кожи, то маска "захватывает" черные точки, подсушивает воспаления и вообще оказывает как-то невероятный эффект. где-то в сети мне попадались комментарии типа "нельзя дожидаться высыхания глины на лице-она вытягивает влагу из кожи". ниче не могу на это сказать, на моей коже при таком применении как я описала выше эффект очень крутой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошая глина

Отзыв оставлен 5134903496474463230 окт 14, 2014

Для меня как для обладательницы смешанной пористой кожи маски с глиной являются обязательным уходом. Эта глина очень не плохая. Легко растворяется в воде. Соотношение цена-колличество тоже хорошее(хотя на сайте есть глина, весом в 2 раза больше за похожую цену). Маску делаю после пиллинга. Раньше растворяла маску просто с водой, потом мне этого показалось мало. Теперь смешиваю уксус пополам с минеральной водой, растворяю глину и добавляют пару капель алоэ вера, купленного тут же. Оставляю на 20-25 мин. Ощущения непередаваеммые!! Кожу стягивает очень сильно! После того как смываю маску все лицо в красных пятнах, которые проходят через 15 мин. После этого эффект волшебной палочки:кожа фарфоровая, матовая, комедоны на носу менее заметны, поры сужены. У меня кожа не чувствительная, поэтому делаю маску 1-2 раза в неделю. Обладательницам чувствительной кожи лучше просто смешать с водой и 1 раз в неделю

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная глина

Отзыв оставлен Nadechka авг 14, 2014

Делаю маску из этой глины один раз в неделю, развожу холодной водой + добавляю аргановое масло, витамин Е, масло жожоба. Когда смываю маску лицо немного красное, но краснота быстро проходит. Очень хорошо очищает кожу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Глина.

Отзыв оставлен 5674295744797327297 авг 20, 2014

Очень понравилась глина. Вообще, люблю глины. На лицо хватает чайной ложки, даже чуть меньше, добавляю капельку эфирного масла мяты или чего еще. Больше отзывов на моей странице.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обязательно куплю повторно!!!

Отзыв оставлен Sneghok июн 18, 2015

У меня чувствительная кожа, склонная к жирности летом и сухая зимой (комби). Я обожаю маски из глины. И взяв эту глину, я ни разу не пожалела. Реально она работает, это очень круто, когда ты видишь эффект от маски. Глину я развожу с тоником увлажняющим. А потом обязательно увлажняющий и успокаивающий компресс на лицо. Эффект просто улет!!! Обязательно нужно попробовать всем, кто любит маски из глины. На моей чувствительной коже, не было тех страхов, что пишут в отзывах, со мной она ведет себя очень хорошо. Поэтому могу посоветовать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Цена и качество отличные.

Отзыв оставлен isasha окт 22, 2014

Качественный товар по хорошей цене, лучше использовать с маслом (например авокадо), чтобы кожа не очень стягивалась. Заметил, что если нанести глину на лоб и проходить так часик и больше... то потом, смыв маску, перестаешь морщиться. Иногда привычка уходит на несколько дней.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

good

Отзыв оставлен 5167510506764045224 фев 19, 2015

маска сушит нужно добовлять масло как в описании

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

бесконечная баночка

Отзыв оставлен Reviewer2289595 сен 28, 2015

Отличная глина - без комочков и запаха.Использую раз в неделю как маску ,добавляя воду и масло чайного дерева.Отлично подойдет для жирной и комби кожи.Матирует и подсушивает. Баночка бесконечная ,пользуюсь полгода без особой экономии и только 1/6 банки опустела!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Best against acne and imperfections!!!

Отзыв оставлен 5712348234292851520 сен 28, 2015

Для сухой кожи: добавьте несколько капель Масло Жожоба и/или Эфирного Масла Лаванды, 1 ст. ложку Европейской Глины с одной чайной ложки воды, все перемешайте; нанесите маску на лицо и шею, избегая чувствительной области вокруг глаз, оставьте на 15-20 минут, смойте и нанесите увлажняющий крем. Does miracles with your FACE! Мой канал о продуктах c iHerb на Youtube: MrsLillyOz, ПОДПИСЫВАЙСЯ!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличная глина

Отзыв оставлен 5297046894776612087 апр 18, 2015

мне понравилась глина. правда особой разницы с той,что покупала в косметических и аптеках я не заметила. выгоду еще не считала,не знаю нынешних цен,давно не покупала. для сомневающихся,стоит сравнить. учитывая цена-вес ,стоимость доставки... в маску я бы рекомендовала обязательно добавить немного косметического масла. и во время процедуры опрыскивать лицо водой из спрея. не дожидаясь пока сама подсохнет! а глиняные маски быстро подсыхают,особенно когда не лежишь а двигаешься .(особенно края маски,район носа.) кожа от засохшей маски не слезет конечно,но раздражение, покраснения и болезненные ощущения вам обеспечит. и по этой же причине стоит добавить подходящее для вас масло. зато результат вас непременно порадует! стянутые поры,свежий цвет лица, легкое отшелушивание, минеральная подпитка кожи.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 71-80 из 142

« Предыдущая | 6 7 8 9 10 | Следующая »