RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽452.25

₽452.89

Экономия: ₽0.65 (скидка 0%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличный результат.

Отзыв оставлен 5719983066383484782 Jan 13, 2014

Прекрасная глина. Отлично подходит для жирной и комбинированной кожи. 1ч.л. глины с 2ч.л ложками воды хватает на два лица :) После нанесения маски возможно лёгкое покалывание, стягивание. После смытия маски остаётся покраснение, которое постепенно уходит.Кожа после глины ровная, поры очищаются. Тем, у кого сухая кожа, рекомендую в маску добавлять несколько капель масла.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная глина

Отзыв оставлен 5386780998456882676 Nov 13, 2013

Глина очень мелкого помола, при разведении водой на кожу ложится равномерно, без комков. Для сохранении влаги в коже, покрытой маской из данной глины желательно лицо накрыть пленкой и держать не меньше 30 минут. Результат у меня, обладателя жирной кожи с небольшими высыпаниями, отличный. Рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ХОРОШИЙ ПРОДУКТ!

Отзыв оставлен MurMur Nov 20, 2013

Хорошая глина, в использовании не сложна - разбавляю тепленькой водой или маслами и использую в масках для лица и домашних обертываниях. Также можно добавлять доя принятия ванны, комбинируя с эфирными маслами, но при этом температура должна быть не выше 40С - результат потрясающий - кожа мягкая и увлажненная.. Запах нейтральный. Очень рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Глина бентонитовая

Отзыв оставлен OlgaUlyanova Nov 23, 2013

Отлично справляется с всякими бяками на лице

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

глина

Отзыв оставлен Reviewer2207932 Sep 05, 2013

Просто глина. Делаю маски для лица. Работает как надо, чудес не жду))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень понравилась

Отзыв оставлен 4943207392497046859 Oct 05, 2013

Как результат - нежная чистая мягкая кожа

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошая глина

Отзыв оставлен 5704089656651928721 Feb 06, 2014

очень удобна в использовании, хороший запах, текстура, отлично очищает кожу

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Это нЕчто!! Полный восторг!!!

Отзыв оставлен 5079072448033290861 Mar 17, 2014

Очень рекомендую всем-всем!! Купила эту глину, начитавшись отзывов хвалебных. Смешала глину с зеленым чаем и нанесла на лицо себе и мужу. Маску держала минут 25. Постоянно сбрызгивала термальной водой. После маски лицо красноватое, но это совсем не критично. Эффект очень хороший! Лицо посвежело, я правда, нанесла на ночь виноградное масло. Даже мужу заметил эффект на себе и на мне после 1 раза применения. Очень достойный продукт. А главное - стоит копейки! Рекомендую!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Глина для масок

Отзыв оставлен Kamillakaterina Mar 11, 2014

Добавляю по ложке в наши глиняные маски - лучше ложатся на лицо, не так сушит как обычно. Нравится!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обожаю!

Отзыв оставлен Zara72 Apr 14, 2014

Раньше никогда не пользовалась глиной, не знаю почему даже.. Решила заказать именно эту и не пожалела! Просто развожу немного глины холодной кипячённой водой (можно так же розовой водой), и наношу на лицо, не давая ей высохнуть,иначе глина будет работать не на пользу коже!, просто хожу брызгаю из бутылочки простой водой. Держу примерно 10-15 минут, потом смываю. Кожа после нее чистая, свежая, мягонькая и гладкая, просто супер))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 71-80 из 143

« Предыдущая | 6 7 8 9 10 | Следующая »