RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽161.16

₽192.74

Экономия: ₽31.59 (скидка 16%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Ланолину – нет, или ланолину – да?

Отзыв оставлен Marina-Haifa Aug 19, 2013

Замечательный бальзам для губ – никакие нивеи рядом не стоят! Абсолютно натуральный состав, в том числе ланолин. Ланолин – вообще забавная штука. Одни производители гордятся отсутствием ланолина в косметике, другие – его наличием.))) Я ничего против ланолина не имею – натуральный шерстяной воск, получаемый при вываривании шерсти овец. В косметике используется очень широко, также на его основе делаются медицинские мази. По своим свойствам ланолин близок к кожному салу человека, поэтому является прекрасным увлажнителем кожи. На мой взгляд, ложится на губы прекрасно, хотя я достаточно привередлива к бальзамам для губ. Нежный фруктовый аромат! Еще много полезной информации и интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя Marina-Haifa в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Здоровья вам и удачных покупок!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

качественный бальзам с хорошим ароматом

Отзыв оставлен GreenLight Dec 02, 2014

Долгое время не тратит своих качеств и свойств, т.е. не портится. Пользуюсь бальзамами для губ только в зимний период, поэтому такой гигиенички мне может хватить на несколько сезонов. Увлажняющие, питательные и регенерирующие свойства на высоте. Аромат великолепный. Состав натуральный, не страшно скушать. Цена совсем небольшая. Если мой отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите внизу "YES", а также зайдите в мой профиль, нажав вверху GreenLight синего цвета, и прочитайте мои отзывы о других продуктах приобретённых мною на iHerb.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обычная гигиеническая помада

Отзыв оставлен Reviewer1361034 May 04, 2013

Неплохая гигиеническая помада, увлажняет. Но в сложной проблеме ухода за кожей губ не поможет.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Гигиеничка, очень нежная.

Отзыв оставлен Pavel-Yaroslavl Jul 30, 2014

Идеальна для зимы, прекрасный аромат граната, очень нежный и приятный. Хорошо защищает и увлажняет, а целоваться с ней одно удовольствие. Ну и естественно полностью натуральный состав, что немаловажно. Всегда лежит в кармане какая-нибудь гигиеническая помадка, пользуюсь даже летом! (не тает), больше понравилась мятная из этой серии, поэтому 4 звезды. Больше ЧЕСТНЫХ обзоров о товарах с Iherb.com можете посмотреть у меня на страничке. Чтобы зайти, кликните на мое имя Pavel-Yaroslavl чуть выше. Если отзыв вдруг оказался полезен, жим "Уes". П.С. читайте сначала плохие отзывы о товарах 3 звезды и менее (они самые правдивые, обычно;)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень плохо!

Отзыв оставлен OlgaOr Mar 01, 2014

Снижаю балл с двух до одного. Безобразие. Сухо, вяло. Никакого увлажнения, никакого питания, как сухим мылом по губам повозили! Запах с намеком на гранат, но с неприятной отдушкой каких-то прогорклых слюней. Откровенно не понимаю, почему столько восторженных отзывов, я в шоке! Это худшее, что я заказывала с Херба! Лучше берите Badger или Hurraw!) Bad nourishing, bad scent, i use a lot to feel any kind of hydration on my lips. I don't knows what people find in this... I'm a fan of lip balms, i've tried million and will try; this one is not the best, even not satisfactorily. believe me! Если мой отзыв был Вам полезен - жмите "Yes"!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Бальзам для губ от Now Foods (гранат)

Отзыв оставлен spring-dt Aug 31, 2012

Этот бальзам (как и с ванильным ароматом) не очень понравился. Плохо мажется и наносится. Запах приятный, если намажешь - на губах держится хорошо. Но особого питания и увлажнения не чувствуется. Его спасло то, что он был в бесплатных пробниках:)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ужасная помада

Отзыв оставлен Russiana Sep 24, 2012

Ужасный химический запах. А еще она совершенно не тает на моих губах - то есть я просто не могу ее намазать. После длительных усилий все-такие начинает ощущаться на губах какой-то воск, но губы не становятся смягченными, хочется смазать их чем-то еще. И еще она неудобно открывается.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличное увлажнение

Отзыв оставлен NikkyKh Apr 13, 2012

отличное увлажнение приятный запах, нет ощущение жира на губах

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Гранатовый бальзам для губ

Отзыв оставлен Levant May 22, 2012

Не понравился, ощущение воска на губах, больше брать не буду.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравился

Отзыв оставлен Kodnaskidku Jul 30, 2013

Очень понравился натуральный состав этого бальзама, лёгкий приятный запах. Этого стика вам хватит надолго. Мажу губы на ночь, но не сказала бы что он очень хорошо смягчает или увлажняет. Если намазать губы на ночь то он так и останется не впитавшись. Он создаёт на губах жирненькое покрытие и защищает губы в морозную погоду. Для ознакомления с моими отзывами на другие товары перейдите на мою страницу по синей ссылке вверху с моим никнеймом! Если мой отзыв был Вам полезен нажмите пожалуйста внизу YES. Спасибо:)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 164

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »