RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽868.48

₽1,136.29

Экономия: ₽267.81 (скидка 24%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Разочарована(

Отзыв оставлен tamonatasha Jun 28, 2012

Я уже привыкла что продукция этой марки радует, но крем для глаз очень разочаровал. Он с трудом наносится на кожу век, т.к. очень плотный! Но самое главное о-оооочень сушит!((((

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем для глаз от темных кругов и усталости

Отзыв оставлен MamaGall Mar 06, 2014

Как я была рада, когда пришла посылка с этим кремом, и как я была расстроена после первого его использования. Возможно крем просто мне не подошел. У крема для глаз слишком плотная структура, как кто-то уже писал, его нужно как бы "встукивать", но простите, стучать нужно очень нежно, а крем слишком плотный. Ну да ладно, крем впитался, но оставил неприятную пленочку. Тогда я решила попробовать положить больше крема, ну думаю, мало ли, может впитывается слишком быстро. Но к сожалению, пленка стала толстой, и крем просто отвалился как штукатурка от стены. Я возлагала большие надежды на крем именно этой фирмы, уж очень она мне понравилась (полюбилась). Одну звездочку поставила только за бренд. PS: Поправляю отзыв. К сожалению я не прочитала (в переводе) для чего этот крем, ограничившись отзывами. Но теперь я знаю, что он от темных кругов под глазами и усталости. То что крем впитывается и дает ощущение сухости, это нормально, ведь в инструкции написано, что крем наносить перед увлажняющим кремом. Что я стала делать. Результат есть! Глазки стали выглядеть лучше. Теперь один крем убирает усталость, а другой работает с морщинами, т.ч. все идет как надо. Одну звезду все же снимаю, за текстуру крема.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный крем! главное читать инструкцию!

Отзыв оставлен 5562620379475855718 Jan 21, 2015

Крем имеет плотную текстуру. Главное правильно им пользоваться. В инструкции написано "наносить перед использованием увлажняющих средств". т.е. нанесли крем, подождали немного, он впитается и не оставит и следа, потом нанесли увлажняющий крем для век. Перед нанесением макияжа, чтобы он не скатывался действуем точно так же! умылись, подождали 15 минут (попили чая), т.к. влажная кожа не впитывает абсолютно ничего в себя, нанесли крем, еще немного подождали, затем увлажняющий, опять подождали и потом уже макияж! если все сделать по такому алгоритму результат от этого продукта будет отличный и макияж прекрасным! Разочарований не будет!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер

Отзыв оставлен Reviewer3211391 Mar 15, 2012

дозатор не очень хороший

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 балла

Отзыв оставлен Julipov Aug 31, 2012

После 3х недель использования особого эффекта не почувствовала( Купила исключительно для борьбы с синяками. Из плюсов - низкий расход средства и запах приятно-ненавязчивый, лимонный такой. Тройку поставила т.к. состояние самой кожи немного улучшилось. В общем дороговасто для такого невнятного эффекта

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем сушит нежную кожу век!

Отзыв оставлен Elenamalena21 Oct 20, 2015

Использую на ночь, так как крем ложится плотным слоем на кожу и не впитывается. Сверху надо положить любой питательный крем для век, иначе нещадно все высушит. Из плюсов - приятный запах цитруса, на этом все. ______________________________________________________________________________________Заходите в мой профиль, у меня только честные отзывы

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нравится

Отзыв оставлен 5298454176924245898 Feb 06, 2014

Мне очень хорошо подошел этот крем. Дозатор - удобный. Пользуюсь им только на ночь, плотность средняя, впитывается замечательно, увлажняет кожу.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мой любимый крем

Отзыв оставлен 5503811112623721883 May 04, 2016

Беру этот крем уже третий раз, мне очень нравится. Я люблю жирную и плотную текстуру-это как раз для меня.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Помог от первых морщин, но не от темных кругов

Отзыв оставлен aprica Jun 30, 2016

Покупала из-за витамина K в составе, очень надеялась на осветление темных кругов. Пробовала и один этот крем наносить, и под увлажняющий крем - от кругов не помогает совсем. Зато избавил меня от намечающихся морщин в уголках глаз. Плотный, но у меня не было проблем с нанесением. Довольно экономичный, но помпа неудобная - часть крема в ней остается и подсыхает.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неизменный в моей косметичке

Отзыв оставлен IrinaLira Nov 18, 2014

Применяю в комплексе с сывороткой и дневным кремом Результат нравится

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 14

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »