RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽951.97

₽1,724.15

Экономия: ₽772.19 (скидка 45%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(6)
1 Звезды
(3)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Лучшее, что есть для печени

Отзыв оставлен elllene Apr 28, 2016

Можно сказать, что это аналог карсила, так как тоже содержится расторопша, только в этом препарате в 1 капсуле 300 мг экстракта, а карсиле в 1 таблетке 35 мг. Выходит, что Double Strength Silymarin в 8,5 раз эффективнее карсила. Да, и карсил надо пить 6 таблеток, а Double Strength Silymarin всего достаточно 1 капсулы в день (что я и делала, ниже анализы с 1 капсулой в день). Так же по анализам заметила, что показатели печени, не принимая ничего для печени: АЛТ – 24 (при норме до 31) АСТ – 22 (при норме до 31) Билирубин 14.9 (по норме 3.4 - 20.5) ГГТ 65 (при норме до 32). А принимая Double Strength Silymarin показатели упали: АЛТ – 16 (при норме до 31) АСТ – 18 (при норме до 31) Билирубин 9.2 (при норме 3.4 - 20.5) ГГТ 52 (при норме до 32). Анализы сдаю в инвитро каждый месяц, так как на тот момент имелись фнг печени. Пила, чтобы не росли и не садили печень. От этого и повышен ГГТ. А ГГТ показывает насколько страдают клетки печени - реакция на измененную ткань печени. Рекомендую, БАД, который 100% работает!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нравится

Отзыв оставлен bodryvesely Mar 19, 2016

Хорошее средство для очищения, советую и тем, у кого есть псориаз.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Посоветовали как замену Эссенциале Форте

Отзыв оставлен Tinkerbell Mar 15, 2016

Дескать, действие то же, а дешевле и больше. Нет, у Эссенциале действие более выраженное. Но эти капсулы тоже работают. Поскольку печень - такая штука, которая самовнушению не подчиняется, могу с уверенностью сказать, что во время сезонного обострения они мне помогли. И от тяжести, и от боли, и от проблем с кожей, вызванных печенью. А вот у моей мамы проявился побочный эффект: жидкий стул. И она принимать их не смогла.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Помощь печени

Отзыв оставлен 5024943719951201057 Mar 10, 2016

У себя изменений не заметил, а вот мама говорит, что ей помогает. Может и самовнушение.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Печень будет рада

Отзыв оставлен RusBonBon Mar 06, 2016

Пропил курс после тяжелого курса антибиотиков. Больше скорее для самоуспокоения. Каких то эффектов не ожидал, но печени думаю стало порадоснее.. Как заказать дешевле смотрите на моей странице.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер

Отзыв оставлен 4959443727942871744 Feb 07, 2016

Силимарин ( Расторопша пятнистая ) , также известный как Молочный чертополох , была использована традиционных травников в течение многих столетий . Научные исследования показали, что компоненты в Силимарин может помочь поддержать здоровую функцию печени . Эта вегетарианская формула также включает Артишок и Одуванчик для дополнительной поддержки. У меня есть хронические заболевания печени и желчного пузыря. Мне иногда назначают: Легалон или Карсил. Я пью этот силимарин от Now Foods, мне нравится, тем более в этой добавке добавлен Артишек (желчегонный) и одуванчик. Еще я покупаю семена расторопши и перемалываю в кофемолке.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Отличная вещь

Отзыв оставлен KarinaElert Jan 24, 2016

Достаточно быстро убирает тяжесть в боку. Эффективная дозировка.Работает! На Iherb покупаю много БАД для поддержки щитовидной железы, о них можно почитать на моей страничке.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

Печень тебя расцелует, если сможет

Отзыв оставлен DianaRed Jan 22, 2016

Печень в выходные праздники работала? работала... без выходных? без... Новый год с тобой встречала? угу... а др Игорька? дык, а как же... Вот и подари любимой и молчаливой работнице силимариновые "меха". + + + + + + + + + + + + Жми ДА, если печень твой друг. Не зря я тут по клавишам стучу?

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

8 людей считают этот отзыв полезным

поставила бы 10 звезд!!!

Отзыв оставлен lady-k81 Oct 24, 2015

это мой самый любимый и эффективный Силимаринчик))) без него уже как без рук, в прямом смысле слова, т.к. страдаю экземой кистей рук.. основной причиной этой заразы, как оказалось, моя печень и желчный.. я всю жизнь страдала и болями в правом боку и тошнотой и нарушениями работы кишечника и т.д, но после беременности подорвалось все окончательно и вылезла как дополнение еще и экзема.. эта добавка как спасение.. единственный недостаток- его частенько не бывает в наличии, приходится заказывать или в меньшей дозировке или другую фирму, что лишний раз доказывает, ЭТОТ ЛУЧШИЙ)) а и кстати, улучшает состояние кожи лица, вернее полностью ее очищает от неровностей, от прыщей, от черных точек и т.д., лицо становится с ровным, красивым и здоровым цветом кожи.. часто меня потом спрашивают в какой салон красоты я хожу))))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

8 людей считают этот отзыв полезным

Хорошо

Отзыв оставлен DENGINAOLGA Oct 15, 2015

Брала маме. Пропала тяжесть в боку. Ей понравилось.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 22

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »