RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Пробник травяного чая от Now Foods

Отзыв оставлен spring-dt Jul 22, 2013

Весной 2013 года приходили несколько пробников этого чая. Сейчас уже в июле откопал у себя в столе один из них и заварил. Что чувствую хорошо: вкус и аромат ройбуша, а также сладость стевии. Мне кажется стевия здесь лишняя, а винили почти не заметно. Практически всегда (99,9%) мы пьем чаи без сахара и сладость по умолчанию радости не вызывает. Зато пробник красиво оформлен и качество его весьма хорошее. Так что если стевия+ройбуш - это для вас, то рекомендуем. Если отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите YES. Приглашаем на нашу персональную страничку - более 800 качественных отзывов в одном месте! Просто кликните на наш ник в заголовке отзыва. Спасибо!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ЗАказывала давно, но вкус помню

Отзыв оставлен SiberianGirl Feb 03, 2016

Медово-ягодный ройбуш. для любителей ройбуша

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный!

Отзыв оставлен happy-mom Jan 02, 2013

Чай очень понравился. Интересные нотки ванили и мёда, а то, что без кофеина-огромный плюс для меня! Покупка в полном объёме-обязательно!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!!!

Отзыв оставлен Reviewer1112034 Jun 04, 2013

Прекрасный чай ройбуш с нежным ароматом ванили, для холодного времени года идеален.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обычный чай

Отзыв оставлен merenda Jan 10, 2013

В качестве бесплатного вполне хорошо!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусный!

Отзыв оставлен Anicha-ua Jan 15, 2013

Мне очень нравится и часто выбираю бесплатный пробник. Закажу целую упаковку.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нормально

Отзыв оставлен 5123075299635058826 Dec 22, 2012

Обычный чай, ничего особенного. Больше брать не буду.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

на любителя

Отзыв оставлен 4876218041379520591 Jan 09, 2013

Говорят стевия полезна, но мне не нравится ее вкус. Чай пить можно, но покупать не буду. Из плюсов: натуральный состав.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ройбуш

Отзыв оставлен natalia Jan 26, 2013

Пакетированный чай я не очень люблю, но этот в качестве бесплатного пробника очень даже впечатлил. Заваривается очень хорошо, на вкус сладковатый, больше похож на фруктовый чай, чем на ройбуш. В качестве разнообразия можно взять упаковку.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусный чай

Отзыв оставлен Restrukt-1488 Jul 12, 2013

Довольно неплохой чай, мне понравился. Красный такой, необычный вкус. Попробуйте. - - - - - - - Чтобы получить KОД НA CKИДKУ 10$ на первый заказ - кликните на мое имя (синим цветом) в заголовке. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "Yes". Удачных Вам покупок на iHerb!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 42

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »