RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽546.63

₽731.73

Экономия: ₽185.10 (скидка 25%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Рекомендую

Отзыв оставлен 5045348342978680452 Jun 05, 2016

Это моя первая проба чиа. Среди пп-шек овсянка с бананом и чиа просто легенда, вот и я решила попробовать. В первый день я была разочарована (что часто бывает, когда слишком многого ждёшь), но потом так привыкла, что сейчас не представляю свою овсянку без них. Короче, подсела. :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошие семена

Отзыв оставлен irinkina Jun 17, 2016

многие жалуются на мусор в семенах, я этого не увидела. хороший продукт, отличная стоимость.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мне понравились

Отзыв оставлен 4810204180070862502 May 04, 2016

Часто видела хорошие отзывы о семенах Чиа, но цена меня реально смущала, а эти вроде самые дешевые из всех)) Мне нравится, очень прикольно разбухают

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

семена чиа

Отзыв оставлен 5351971699162254206 May 04, 2016

Да отличные семена !Добавляю в овсяную кашу и надеюсь на полезный эффект

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер

Отзыв оставлен 4622024911262750673 Apr 01, 2016

супер чиа, читая, приятная на вкус, буду брать еще

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличные семена

Отзыв оставлен 4898485163178403281 Apr 25, 2016

Семенами Чиа даной марки довольна. Больше сказать нечего. Добавляю их по настроению в разные блюда.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Как наше льняное семя, только гораздо мельче

Отзыв оставлен 4681620971598394420 Apr 29, 2016

Хорошее мелкое семя. Из за размера, его удобно использовать. Так просто есть его не очень-то вкусно. Я заливаю его кефиром, и тогда очень даже приятные зернышки получаются. Размягчается достаточно быстро ( вокруг него образуется слизь). Детям тоже нравится. Надеюсь, что оно и правда такое полезное, как о нем пишут

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Дополнительный источник кальция

Отзыв оставлен 5160009221558519256 May 03, 2016

Пью заливая водой и добавляю в выпечку. Надеюсь, что всё в пользу)) Напиток с семенами хорошо утоляет жажду после занятий спортом.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличные семена

Отзыв оставлен OXANAA May 03, 2016

Первыая моя покупка семян Чиа на Айхербе. Понравилось. Еасчет энергии сказать ничего не могу. Жду итог

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер-супер фуд)

Отзыв оставлен Daikiria May 03, 2016

Первый раз пробую семена чиа с данного сайта, до этого брала семена другой фирмы. В этот раз семена более отчетливо пахнут водорослями, но на вкус это не влияет)Добавляю в смузи почти каждый день и восполняю запасы необходимых организму омега кислот)Всем рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 71-80 из 97

« Предыдущая | 6 7 8 9 10 | Следующая »