RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽704.96

₽718.03

Экономия: ₽13.07 (скидка 2%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Семена Чиа

Отзыв оставлен 5534431766794641752 Dec 07, 2014

Отличный продукт! Заказываю уже не первый раз! Добавляю в каши, смузи, или просто с творожком наворачиваю!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Люкс

Отзыв оставлен mrkhtv Jan 23, 2014

Хорошее средство для чистки желудка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шикарные семена!

Отзыв оставлен Reviewer1795568 May 19, 2016

Отличные качество, вес упаковки большой! Это мой годовой запас, добывляю их в смузи. Вкус у семян нейтральный.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошие

Отзыв оставлен tododesign May 14, 2016

Взяла именно эти, потому что были по наиболее выгодной цене. Семена чистые без земли и т.п. как тут писали. Буду брать еще. Качество отличное, цена пока самая выгодная. Ну а про пользу семян чиа пестрит весь айхерб, повторять не буду)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рекомендую

Отзыв оставлен 5045348342978680452 Jun 05, 2016

Это моя первая проба чиа. Среди пп-шек овсянка с бананом и чиа просто легенда, вот и я решила попробовать. В первый день я была разочарована (что часто бывает, когда слишком многого ждёшь), но потом так привыкла, что сейчас не представляю свою овсянку без них. Короче, подсела. :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошие семена

Отзыв оставлен irinkina Jun 17, 2016

многие жалуются на мусор в семенах, я этого не увидела. хороший продукт, отличная стоимость.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чудесные семена

Отзыв оставлен FamilyInCube Aug 23, 2016

Приобретаем чиа уже не первый раз. Добавляем в смузи и флаксы. Полезно и очень вкусно. Рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Огрооомная упаковка

Отзыв оставлен 5449834534522544334 Aug 24, 2016

Цена и качество соответствуют друг другу. Чистые семена без мусора. Упаковка плотная. Я очень довольна, теперь буду заказывать только их!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Любимые семена за хорошую цену!

Отзыв оставлен AnimalsAreNOTPRODUCTS Aug 24, 2016

Огромная упаковка, просто вся забита семенами, страшно открывать, можно и рассыпать всё, но это никак не минус. Просто такой неуклюжей персоне как я постоянно "везёт" с такими вещами.) Семена мои друзья. 🍂 Это, конечно, не станет сюрпризом, но именно содержание кальция делает их суперфудом. При регулярном употреблении ногти и волосы становятся толще и крепче, а мышцы сильнее. В 2 столовых ложках чиа содержится примерно 177 мг кальция, что составляет 18% от ежедневной потребности. Это невероятно для таких маленьких семечек! Добавляя по столовой ложке дважды в день в смузи, овсянку, салаты и выпечку, вы можете существенно улучшить состояние своей костно-мышечной системы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мне понравились

Отзыв оставлен 4810204180070862502 May 04, 2016

Часто видела хорошие отзывы о семенах Чиа, но цена меня реально смущала, а эти вроде самые дешевые из всех)) Мне нравится, очень прикольно разбухают

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 71-80 из 104

« Предыдущая | 6 7 8 9 10 | Следующая »