RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽552.09

₽739.04

Экономия: ₽186.94 (скидка 25%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(8)
2 Звезды
(5)
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Хорошие семена

Отзыв оставлен RinkaA Oct 17, 2015

Семена чистые маленькие, заказала впервые, поэтому сравнить не с чем, мне понравились.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Семена чиа

Отзыв оставлен 4975828512277857306 Oct 18, 2015

Чистые семена, никакой земли нет. Содержат много витаминов и микроэлементов, клетчатку. Разбухают и придают чувство сытости. После похожи на желе для торта)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

полная пачка

Отзыв оставлен 5341279373332585070 Nov 11, 2015

Больше,чем уже написано о семенах чиа не сказать.Но особенно меня порадовала запитая пачка полностью этими семенами. Это учитывая их сильный расход.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная еда!

Отзыв оставлен 4838986446414454253 Nov 24, 2015

За неделю питания с добавлением семян чиа: -1,7 кг, в том числе 800 гр жиром! Объёмы -10,5 см! При том, что я уже пол года на низкокалорийном питании. Чиа не панацея, есть их с тортиками и надеяться похудеть глупо. Но они дают чувство сытости при минимальной калорийности, улучшают перистальтику да ещё снабжают большим количеством полезных веществ. Я просто добавляю их в кефир, соевое молоко или зелёный коктейль по столовой ложке утром и вечером. Заказываю ещё и всем советую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Покупаю как источник омега-3

Отзыв оставлен natiur Feb 29, 2016

Семена понравились больше, чем черные. Ощущение, что они помягче что ли. Запах слегка рыбный какой-то, в общем как у всех семян чиа). Добавляю в каши, коктейли, смузи, натуральные конфеты, выпечку, кисломолочку или ореховое молоко. Простор использования в блюдах велик. Заметила, что с чиа насыщение происходит на большее время.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Восторг!

Отзыв оставлен MarikaSpas Mar 14, 2016

Заказывала данные семена чиа себе и маме. 1) Никакой земли не было. 2) продукт мне очень понравился и по вкусу и результатом. 3) Работа жкт улучшилась (у мамы были проблемы и она заметила улучшения с первого приема данных семян). 4) удобно. Я использую их в смузи 2 чайные ложки на завтрак или "второй" завтрак и на 5 минут оставляю, что б семена набухли. Очень понравилось их действие на жкт. Буду брать еще и употреблять каждый день в один из приемов пищи (мне удобно в утренний). В общем если думаете пробовать или нет, однозначно пробовать!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хватает надолго

Отзыв оставлен 5430599896196362374 Feb 18, 2016

кто-то добавляет в соки и фреши, я добавляю в творожный завтрак по чайной ложке. Тогда хватает на несколько месяцев. Продукт очень колорийный, поэтому для считающих калории, лучше не увлекаться.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично

Отзыв оставлен 4709416157714858362 Feb 21, 2016

добавляю в любую еду и напитки, очень нравится. По описанию очень полезный продукт. Теперь хочу заказать черные семена чиа.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер

Отзыв оставлен 4622024911262750673 Apr 01, 2016

супер чиа, читая, приятная на вкус, буду брать еще

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошие семена

Отзыв оставлен 5200209702504158992 Apr 06, 2016

Семена чистые, никакой "грязи". Конечно не белые, скорее серые с темные вкраплениями, но совсем белых, наверное не найти. Я боялась, что не получится спрятать в еду ребенку с избирательным вкусом, оказалось, что нормально, в сырниках вообще не чувствуется.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 61-70 из 89

« Предыдущая | 5 6 7 8 9 | Следующая »