RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽538.97

₽721.48

Экономия: ₽182.50 (скидка 25%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(8)
2 Звезды
(5)
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличная еда!

Отзыв оставлен 4838986446414454253 Nov 24, 2015

За неделю питания с добавлением семян чиа: -1,7 кг, в том числе 800 гр жиром! Объёмы -10,5 см! При том, что я уже пол года на низкокалорийном питании. Чиа не панацея, есть их с тортиками и надеяться похудеть глупо. Но они дают чувство сытости при минимальной калорийности, улучшают перистальтику да ещё снабжают большим количеством полезных веществ. Я просто добавляю их в кефир, соевое молоко или зелёный коктейль по столовой ложке утром и вечером. Заказываю ещё и всем советую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное качество!

Отзыв оставлен 5336337131001566633 Nov 23, 2015

Покупала эти семена из любопытства и не разочаровалась. Упаковано все хорошо, семена чистые без ненужных примесей, нет посторонних запахов. Кушаю их постоянно добавляю в кашу и йогурт, делаю с ним пудинги фруктовые. Сказать, что это прямо супер фуд или панацея от всех болезней не могу, но разнообразили они мне блюда и поэтому буду брать еще. Вообще New Foods отличный бренд и буду брать его однозначно еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

полная пачка

Отзыв оставлен 5341279373332585070 Nov 11, 2015

Больше,чем уже написано о семенах чиа не сказать.Но особенно меня порадовала запитая пачка полностью этими семенами. Это учитывая их сильный расход.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Семена чиа

Отзыв оставлен 4975828512277857306 Oct 18, 2015

Чистые семена, никакой земли нет. Содержат много витаминов и микроэлементов, клетчатку. Разбухают и придают чувство сытости. После похожи на желе для торта)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошие семена

Отзыв оставлен RinkaA Oct 17, 2015

Семена чистые маленькие, заказала впервые, поэтому сравнить не с чем, мне понравились.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

интересно

Отзыв оставлен 5109887029483905208 Oct 09, 2015

А мне понравились семена чиа. Добавляю в салаты, йогурты,кашу и др. блюда. Семена чистые, мелкие, на зубах приятно похрустывают. Самое главное - полезны для здоровья ( особенно для кишечника)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Чиа

Отзыв оставлен OxyCat Oct 01, 2015

Кто на iherbе, тот уж точно знает о полезности Чиа.. Я взяла по скидки пью каждый день по десертной ложке и верю в успех))) Всем здоровья и красоты!))) Нажмите, плиз, да!))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

7 людей считают этот отзыв полезным

Аналог семян льна

Отзыв оставлен 5156848886788278844 Sep 10, 2015

Взяла семена в качестве добавки омега-3, тк не ем мясо. Похожи на кунжут, аналог семян льна. Добавляю в кашу, но не люблю, чтобы они размокали, приятнее, когда хрустят. Такой пачки мне хватит примерно на 2 месяца ежедневного использования. Понравились.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Понравилось

Отзыв оставлен AnastasiyaZaya Sep 04, 2015

Первый раз заказала семена Чиа, понравились. чистенькие, приятный цвет и вкус. буду брать ещё

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Полезная добавка ко многим блюдам

Отзыв оставлен 4819350318402162357 Aug 10, 2015

Знакомство с полезными семенами чиа я начала, выбрав данную марку. Упаковка большая и цена доступная. Добавляю в каши, гранолу, салаты и пр. Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 31-40 из 69

« Предыдущая | 2 3 4 5 6 | Следующая »