RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽696.88

₽709.79

Экономия: ₽12.92 (скидка 2%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Сделали культ из семян

Отзыв оставлен 5173088710909726454 Nov 28, 2015

Господи,я искренне не понимаю,что в этих "чудо" семенах такого?обычные семена от которых тааак тошнит.Это ужасно.Стоят на полке даже не хочу притрагиваться

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рекомендую

Отзыв оставлен 5045348342978680452 Jun 05, 2016

Это моя первая проба чиа. Среди пп-шек овсянка с бананом и чиа просто легенда, вот и я решила попробовать. В первый день я была разочарована (что часто бывает, когда слишком многого ждёшь), но потом так привыкла, что сейчас не представляю свою овсянку без них. Короче, подсела. :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

неплох

Отзыв оставлен 5008939284591899294 May 05, 2016

Употребляю, замачивая в воде. Пока никакого эффекта, кроме самовнушения не заметила. Успокаиваю себя, что это очень полезно для организма. К слову, вкус не очень нравится - наши семена льна гораздо вкуснее.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошие

Отзыв оставлен tododesign May 14, 2016

Взяла именно эти, потому что были по наиболее выгодной цене. Семена чистые без земли и т.п. как тут писали. Буду брать еще. Качество отличное, цена пока самая выгодная. Ну а про пользу семян чиа пестрит весь айхерб, повторять не буду)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер-супер фуд)

Отзыв оставлен Daikiria May 03, 2016

Первый раз пробую семена чиа с данного сайта, до этого брала семена другой фирмы. В этот раз семена более отчетливо пахнут водорослями, но на вкус это не влияет)Добавляю в смузи почти каждый день и восполняю запасы необходимых организму омега кислот)Всем рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мне понравились

Отзыв оставлен 4810204180070862502 May 04, 2016

Часто видела хорошие отзывы о семенах Чиа, но цена меня реально смущала, а эти вроде самые дешевые из всех)) Мне нравится, очень прикольно разбухают

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошие семена

Отзыв оставлен RinkaA Oct 17, 2015

Семена чистые маленькие, заказала впервые, поэтому сравнить не с чем, мне понравились.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень высокое качество

Отзыв оставлен murcurie Nov 18, 2016

Чистые, без мусора. Хорошие светлые семечки. Разбухают и желируют отлично. Особенно понравились мне в десертах с фруктовыми пюре и соевым йогуртом.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Полезный перекус

Отзыв оставлен 5739096309630297281 Nov 16, 2016

По отзывам я думала использовать эти семена для приготовления десертов типа желе и пудингов вместо желатина. Да, семена набухают, но до желе далеко)) Добавляю в салаты, но чаще просто использую как перекус- смешиваю с клетчаткой и йогуртом и оставляю на 30 мин, семена приятно хрустят. Могу и просто ложку семян разжевать)) Вкус немного специфический но не противный, буду заказывать еще

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошее качество

Отзыв оставлен riyasan Sep 18, 2016

отличные чиа, какими и должны быть.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 91-100 из 134

« Предыдущая | 8 9 10 11 12 | Следующая »