RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽576.25

₽587.36

Экономия: ₽11.11 (скидка 2%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

из 5 звёзд - 10

Отзыв оставлен Modell Dec 27, 2014

Они потрясающие! Уже заказала порядка 5-ти упаковок и все фисташки в них были идеально вкусными, прям отборными! Я в России таких не встречала, хотя пробовала очень-очень многие! Эти же- просто сказка! Лучше них нет, серьезно говорю, без преувеличений! Зеленые орешки с небольшим кол-вом соли, вкус... мммм..... прелесть) В отличие от наших, которые засыпают солью настоолько ..... Для чего? Да для того, чтобы у этих "фисташек" появился хоть какой-то вкус!!! Раньше покупать их было конечно более выгодно, т.к. 270 руб за 340 гр это очень хорошее соотношение.. Сейчас за 550 руб конечно.. слегка жаба душит, но думаю как доллар спадет, будем снова брать :) __________________________________________________________________________________________________ Понравился отзыв? Жмите кнопку ❤ YES ❤ и я буду знать, что пишу их не зря :) С Моим мнением, относительно других продуктов, можно ознакомиться нажав на мой ник в самом начале поста)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обалденные!

Отзыв оставлен MarinaDareas Apr 02, 2014

Это одни из лучших фисташек, что я когда-либо ела! Да, дороговато, но! если сравнивать цены за килограмм, то выходит тоже самое, что и в Эстонии... а у нас фисташки такие страшные, что реально страшно их есть, но всё равно ешь - орешков-то хочется! В упаковке 340 грамм неочищенных, больших, спелых, раскрывшихся и слегка соленых, фисташек! В пакете не было ни одной нераскрывшейся фисташки! Не видела такого ещё никогда - всегда штук 10 да будет нераскрытых, а выкинуть жалко, сидишь грызешь или пытаешься чем-нибудь хрясьнуть по ним ) Очень рекомендую к покупке! Замечательные орехи. В моем блоге я выложила фотки и сравнение с магазинными фисташками (в гугле наберите mrs-dareas и он вам выдаст мой сайт-блог) /////////////////////////------------------------------------------------------///////////////////////////---------------------------------------------/////////////////////// Спасибо за внимание! Кушайте фисташки - это отличный источник белка, прямо диетический продукт! И будьте красивыми =) Ставьте yes под отзывом - буду знать , что я вам была полезна )

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неоднозначное мнение

Отзыв оставлен Russsy May 26, 2013

Тут наши с мужем мнения разделились - ему понравились очень сильно, он сказал, что эти фисташки вкуснейшие и очень качественные, а по мне они какие-то пресноватые. Не очень соленые, аккуратненькие - один к одному, все раскрытые, сухенькие, не крошатся. Я привыкла к нашим маслянистым, пересоленым, половину из которых надо раскрывать плоскогубцами, и они мне нравятся больше :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не очень понравились.

Отзыв оставлен Aleksandra62 Jul 17, 2013

Фисташки не очень понравились, вкус хотя очень хороший у нормальных орехов, орехи маслянистые, в меру соленые. Но у меня было много нераскрытых и явно уже старых фисташек в упаковке. Каких то сухих, темно коричневых. Т.к. отзывы на них хорошие в основном, сделаем вывод, что мне досталась просто упаковка за гранью срока годности. Но все равно с пивом пошли нормально)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Потрясающие фисташки!

Отзыв оставлен 4884381614984634595 Nov 22, 2012

Потрясающие фисташки! В меру подсолены в меру прожарены, в разы отличаются от тех, которые продаются в наших магазинах.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Идеальные фисташки!!!

Отзыв оставлен RaiDeRMaSkeD Jun 28, 2013

В который раз убеждаюсь, что в США "все для людей"! У нас - "лишь бы впарить". Сколько раз каждый из нас покупал маааленькие пачечки с "фисташками" по бешеной цене в наших магазинах, в которых вместо фисташек одни скорлупки или серые и ужасно соленые подобия вышеупомянутых орешков? Никогда ещё до недавнего времени я не выдела НАСТОЯЩИХ фисташек, как оказалось! Глаза открыл(по традиции уже) всеми любимый iHerb! Всего за 7,84$ там можно приобрести 340г-вую пачку с великолепнейшими фисташками!!! Внешний вид: фисташки одна к одной - все ровненькие, одинакового размера, очень крупные! Довольно мало орешков с малораскрытой или вообще закрытой скорлупой...для меня это важно, потому что не люблю ломать зубы!))) Вкус: идеален!!! Соли в меру, очень свежие и вкусные орешки!Внутри они ярко зеленые, а не серые, как у нас...меня даже немного удивил этот цвет, потому что настолько здоровый цвет настоящих хороших фисташек я не видела...да, пожалуй, никогда в жизни! Что ещё порадовало: пачка легко открывается и закрывается много раз, т.к. снабжена "замочком". Это обеспечит вам свежесть орешков, все равно сразу столько даже втроем съесть(мы не смогли)практически невозможно.В общем, очень даже рекомендую! Никаких недостатков выявить мне не удалось. Берите без раздумий! И ещё: из всей пачки пустая скорлупка была только одна...и то, потом я нашла от нее зернышко!!! Фисташки ОТБОРНЕЙШИЕ!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Потрясающие фисташки!

Отзыв оставлен Etnikaver Oct 21, 2014

Казалось бы фисташки и фисташки, но нет разница между магазинными огромная. Орешки одного размера, раскрытые, в меру соленые, не пересушеные. Одно удовольствие кушать. Стоит также отметить, что орешки с морской солью! Муж просит еще заказывать :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обалденные фисташки!

Отзыв оставлен RUSLAN81 Mar 30, 2015

Взял уже 4 пачки в подарок друзьям! Советую всем очень вкусные

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Таких фисташек я ещё не пробовала

Отзыв оставлен bonafides Apr 24, 2016

Все местные фисташки ужасно сильно солят, их словно маринуют в солёном растворе, и фисташковый вкус практически теряется. Эти же один к одному - крупные, чуть подсоленые, а не засоленые как у нас, орешки зелёного натурального цвета. Все раскрытые -а это значит что все орешки спелые.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Качественные фисташки

Отзыв оставлен Luntik Dec 27, 2014

Эти орехи крупные, свежие, практически все раскрывшиеся были (на всю пачку может пару орехов с нераскрывшейся скорлупой было). И, что для меня немаловажно, эти фисташки не очень соленые. Покупая фисташки у себя (а особенно на рынках), я часто сталкивалась с ужасно пересоленными орехами, прям с коркой соли сверху. Пачка с зип-застежкой, рекомендуется хранить в холодильнике после открытия.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 45

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »