RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽462.46

₽470.53

Экономия: ₽8.08 (скидка 2%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(8)
2 Звезды
(4)
1 Звезды
(6)
Отзывы | Русский
Сортировать по

великолепные

Отзыв оставлен 5092957767723509413 Apr 26, 2016

заказали повторно. и будем заказывать еще и еще. чудесные свежайшие семечки. при пересчете на граммы/рубли, выходит дешевле, чем в магазинах. а если сравнивать качество - то вообще говорить не о чем. этим семечкам наши магазинные не могут составить никакую конкуренцию.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ИСТОЧНИК ЦИНКА

Отзыв оставлен Many-happy Mar 31, 2016

Самые обычные тыквенные семечки - такие какими они должны быть, ничем не отличаются от тех, что продают у нас. Пакет наполнен под завязку. Тыквенные семечки - это богатый источник цинка, который очень полезен для мужчин. Буду рада, если кликните ДА.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Тыквенные семечки, несолёные, нежареные.

Отзыв оставлен 5731938313307638371 Oct 02, 2015

Очень свежие и вкусные. Все одна к одной, ровненькие и толстенькие. Понравились. Рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличные и вкусные семечки без соли

Отзыв оставлен KseniaSEL Sep 22, 2015

Вкусные, одна к одной, не жирные и не соленые семечки. Обязательно буду брать еще!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошие!

Отзыв оставлен 4966047908747426637 Sep 21, 2015

Заказываем уже 7 упаковку. Семечки вкусные, крупные. Добавляю в салаты, в тушеные овощи, в омлеты. Если бы пекла, наверное бы и в выпечку положила. Ем и просто так. Очень нравятся! Постоянная покупка.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Надо брать

Отзыв оставлен 4735894103270962068 May 24, 2015

Семечки мелковаты, но одна к одной. Добавляю в салаты, домашний хлеб. Упаковка удобная с многоразовой застежкой. Много. Хватит на долго.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рекомендую!

Отзыв оставлен individuel May 08, 2015

Большая упаковка вкусных и полезных семечек. Надежно закрывается зип-замком после вскрытия. Ела по горсточке в день.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Безвкусные семечки из Китая

Отзыв оставлен IrenVladi Apr 24, 2015

Насколько я люблю продукцию от NOW (см. мои ОТЗЫВЫ), что при заказе даже не было сомнений, что будут вкусными, как мы привыкли в России. Какое же меня ждало разочарование, когда они оказались безвкусными, как мыльце. С закрытыми глазами ни за что не разобрать - подсолнечные они или тыквенные или вы вообще едите чечевицу. Они настолько невкусные, как только могут быть продукты гмо. А когда я прочитала описание сзади на упаковке, и увидела, что продукт из Китая, стала ругать саму себя, тк была уверена, что они вырощены под строгим контролем системы эко в сша или канаде, а никак на пестицидных полях Китая. Семечки в 2 раза мельче, чем мы привыкли (от мини-китайских тыкв видимо). Вывод: любые российские тыквенные семечки в сто раз вкуснее этих. Если бы была оценка 0, я бы её поставила

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

6 людей считают этот отзыв полезным

Лучшее!!

Отзыв оставлен NadiViki Apr 11, 2015

Эти тыквенные семечки не похожи на те, что продают у нас на дальнем востоке. Эти более мелкие и толстые, все ровные без сколов и крошки на дне пакета! Свежие и не пересушеные! В общем я таких не пробовала даже, однозначно повторная покупка, тем более пакет просто огромный !!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5

Отзыв оставлен Miracle-Worker Apr 08, 2015

Чистые, не горькие, вкусные семечки тыквы. Вот и сейчас сварила суп с тыквой и этих семечек сверху - вкуснота :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 22

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »