RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽574.08

₽585.14

Экономия: ₽11,06 (скидка 2%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Масло высочайшего качества, Полезно как для внутреннего, так и для наружного применения.

Отзыв оставлен Mohomorka янв 04, 2016

Для начала хочу выделить несколько пунктов из-за которых мой выбор пал именно на это кокосовое масло. 1. Organic virgin coconut oil (органическое девственное кокосовое масло) - этот тип масла получаются из молока кокосов, выращенных на органических удобрениях органическим же образом. Этот сорт масла считается самым лучшим и чистым. 2. Это нерафинированное масло. Это масло, которое добывают путем отжима из свежей мякоти кокоса. Естественно, что такое масло является наиболее безопасным и полезным, а также идеально подходит для применения в пищу. При отжиме кокосового масла естественным способом не применяются химикаты и температуры, отсутствует любая доработка. У нерафинированного масла приятный натуральный запах. 3. Кокосовое масло холодного отжима. Процесс добычи кокосового масла холодным отжимом, с минимальной технической обработкой, имеет самую большую ценность, т.к. позволяет сохранить больше полезных качеств. Я специально хотела масло, которое можно использовать как базовое косметическое масло, так и как масло для приготовления пищи. Оно офигенно пахнет и мне очень нравится иногда после ванной брать кусочек масла и, растапливая в руках, намазывать на кожу. Божественный аромат!) Смешиваю его с маслом ши и какао, добавляю эфирные масла и мажу попу и бедра, комбинирую такую смесь с готовыми маслами/кремами для борьбы и профилактики растяжек/целлюлита. Еще использую его в смеси масел для спа-обертывания. Там правда рецепт каждый раз меняется под настроение. Но очень часто смешиваю масло ши и кокосовое, очень обильно смазываю попу, бедра, живот. Вся заворачиваюсь в пищевую пленку и одеваю халат. Лежу так час и иду смывать. Кожа просто обалденная после таких процедур! Иногда делаю маску для волос на базе кокосового масла. Сейчас у меня в арсенале очень много разных готовых масок и масел для волос, поэтому до кокосового масла здесь не часто очередь доходит. Тем более в плане волос с ним надо быть очень осторожной!!! Наносить только на влажные волосы, иначе рискуете наоборот высушить волосы и превратить их в солому. Это происходит не у всех, но я бы не рисковала. Я вот у себя этот неприятный эффект после одного раза на сухие волосы почувствовала. На влажные же маска отработала хорошо. И пару слов о кулинарии. Использую это масло при приготовлении каш. Аромат мммм...С утра ощущение, что ты на отдыхе и в завтракаешь в какой-то жаркой стране))) И оладушки с ним получаются вкусные и ароматные)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не очень

Отзыв оставлен annavolkova сен 03, 2015

Масло не слишком понрвилось. Есть какой-то посторонний привкус, как мне показалось.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне понравилось!

Отзыв оставлен soviet ноя 10, 2011

Сам не помню зачем заказал это масло. =) Добавляю в макароны и мажу тонко на бутеры. Интересный вкус получается.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусно

Отзыв оставлен andrii сен 19, 2012

Мажу на кексы и печенья, вкусненькое, хотя и указано как не рафинированное оно очень чистое и белое, хотя в инете по этому поводу говорят что не рафинированное будет желтоватым оттенком.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное масло!

Отзыв оставлен Dimra-S сен 10, 2014

Покупала только для внутреннего применения, вкус приятный с легким ароматом кокоса, в расстаявшем виде чистое, почти прозрачное масло без осадка. Мне есть с чем сравнить, поэтому, советую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не очень

Отзыв оставлен 5297532550154416674 сен 28, 2015

Когда начинаешь есть масло на вкус приятное, но послевкусие ужасное. Масло Нуттивы лучше, без посторонних привкусов.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кокосовое масло первого отжима от Now Foods

Отзыв оставлен Rajani ноя 09, 2015

Хорошее кокосовое масло, вкус ароматный, нежная консистенция. Очень полезное масло, которое не откладывается на боках, а наоборот способствует похудению, если принимать по 1 столовой ложке в день. Добавляю утром 1 ч.л. в овсянку с сухофруктами и семенами чиа, подслащенную медом, благодаря кокосовому маслу с айхерб я полюбила эту безвкусную кашу и немного спрыгнула со своей утренней зависимости от творога, которую я не знала чем заменить. Для тех, кто любит сладкие и вкусные завтраки, кокосовое масло может обогатить и разнообразить ваш рацион, так как на нем можно жарить, без вреда для вашего здоровья, можно поливать сырники или ленивые вареники (вареные сырники), добавлять в выпечку. Единственный минус, что пришло масло с треснувшей крышкой, она не из прочного пластика, спасло от протекания, то, что не было еще жарко и защитная мембрана не отклеилась, как часто бывает с маслами из-за их жирности, они разъедают защитную пленку на банке. Зарекалась больше его не заказывать, но все равно пришлось опять его заказать, так как другое масло не поместилось в посылку ни по весу, ни по цене. Я дала еще один шанс этой упаковке, но уже жара и если масло прийдет опять поврежденное, тогда я поменяю рейтинг на 1 звезду. P.S. Пришло в целой упаковке и упаковано в дополнительный пакет, несмотря на то, что масло из-за жары пришло расстаявшее, дошло в целости и сохранности.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

From Russia with love

Отзыв оставлен Olechka окт 31, 2011

Замечательное масло! Я использую его в кулинарии и снимаю косметику с глаз. Запах обалденный!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень хорошая цена за такое колличество, в пищу не употребляла. Использую в косметических целях.

Отзыв оставлен KleaniMC сен 30, 2015

Особого аромата кокоса не ощутила, масло пахнет как сливочное. Но мне понравилась цена и количество. Пользуюсь для смягчения пяточек, очень нравится. Также наношу под глаза, для профилактики гусиных лапок, Делаю с ним кофейно-кокосовый скраб, очень нравиться эффект . В пищу не употребляю потому что горчит, и послевкусие неприятное. А вот после душа, на влажную кожу, очень люблю его использовать Для косметических целей отличный вариант. Не забудьте оценить этот отзыв, если он был вам полезен.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ароматное!

Отзыв оставлен Reviewer2670969 июн 14, 2013

Я приобрела это масло больше для косметических целей, чем для кулинарных. Запах очень вкусный, но натуральный и ненавящивый. Кожа после использования мягкая и нежная. Цена отличная, при пересылке не пролилось, хотя может и таяло.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 32

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »