RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽290.06

₽295.99

Экономия: ₽5.93 (скидка 2%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(9)
2 Звезды
(0)
1 Звезды
(1)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Стружка - бомба!

Отзыв оставлен 5213905040205863923 Apr 27, 2016

Нереальный вкус и аромат! Я очень люблю кокосы и все, что с ними связано, поэтому перепробовала много разных видов стружки кокоса. Эта самая вкусная. Лопаю ее в основном с творогом. Единственное, что хотелось бы добавить это то, что необходимо ее пересыпать в герметичную емкость, т.к. в товарной упаковке она быстро выветривается и подсыхает. Берите - не пожалеете!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

самая лучшая стружка

Отзыв оставлен 5349673375263138709 Apr 17, 2016

Эта стружка самая вкусная из всех,которые я пробовала. Сочная,свежая,пахнет просто обалденно . С нашей не сравнить. Выходит дешевле,чем у нас. Поэтому беру в каждом заказе👌

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучшая стружка в мире!

Отзыв оставлен AnastasiyaUkrainian Apr 15, 2016

Самая вкусная, крупная, хрустит, сухая. Пахнет свежим кокосом. Такого качества продукт не купишь в Украине. Высочайшее качество и отменный вкус. Пробовала Edward&Sons , ужасна по сравнению с этой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не нашел пименения

Отзыв оставлен 5421403292073214739 Apr 13, 2016

стружка сухая как сено так и стоит в шкафу

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5

Отзыв оставлен 5300374905774109833 Mar 29, 2016

Очень сочная, вкусная стружка. Не сравнимо с той, что продается у нас в магазинах.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно!

Отзыв оставлен 5149802820727423376 Mar 11, 2016

Эта стружка мне очень понравилась, у нее приятный натуральный вкус и приятный запах, она сладенькая, но не приторная. Я добавляю в каши и выпечку. Рекомендую! Очень вкусно и полезно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

В каждую посылку - по кокосу!

Отзыв оставлен Beloboka Mar 06, 2016

Да, почти в каждую я кладу что-то кокосовое. Эти хлопья мне понравились тоже. Мелкие, не сухие. Вкусные. Ем ложкой, как только появляется желание. И что с ним поделать, оно у меня всегда! Запиваю кофе. Купите. если еще не брали, обязательно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Кокосовые хлопья

Отзыв оставлен 4995420995173242709 Feb 24, 2016

Люблю кокос, пускаю хлопья в каши и йогурты

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно!

Отзыв оставлен floret Feb 08, 2016

Отличная кокосовая стружка, жирненькая, нет той приторной сладости, хрустящая, мммм вкуснота! А какой запах... Когда первый раз открыла упаковку, то под воздействием аромата слопала треть пачки. Добавляю в выпечку, но чаще открываю чтоб слямзить ложку-другую этой вкуснятины.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Вкуснотища!

Отзыв оставлен 5340329117921332693 Jan 27, 2016

Действительно , отличается от нашей отечественных кокосовой стружки, перепробовала их много, решила попробовать эту и не прогадала. Вкусненькая, беленькая, не сухая, обалденно пахнет! Придает вкусняшках нежности. Хочется есть ложкой, но калорийно всё-таки. Буду заказывать снова и снова!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 59

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »