RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽281.56

₽287.32

Экономия: ₽5.76 (скидка 2%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Находка! для любителей рафаэло и баунти.

Отзыв оставлен 5154563899600537861 Aug 02, 2016

Покупаю на любимом сайте уже несколько лет,но именно этот товар сподвиг меня написать отзыв,чего я делать не люблю,а вот читать отзывы очень даже. Он такой необыкновенный: большая пачка свежайшей,вкуснейшей кокосовой стружки. В пломбир просто потрясающе добавлять,оценили и дети и взрослые.В каши,в натуральный йогурт. ПРРРРОСТО ПЕСНЯЯЯЯ!)действительно ощущение, что ешь рафаэло или баунти. Отличная штука для детского дня рождения,например. И не надо ставить никакие лайки))))))Просто купите эту вкусняшку и удивите родных)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательная штука!

Отзыв оставлен Surikata Mar 12, 2013

Surikata. Очень вкусная и ароматная стружка и фирма проверенная. Я не большой любитель кокосов, поэтому заказала ее исключительно для кулинарных экспериментов, а вот мой муж наоборот. К тому времени как я собралась испробовать покупку, обнаружила, что съедено уже больше половины пачки. Я посыпала ей торт, получилось очень вкусно и красиво, если удастся избежать несанкционированных съедений, то хватит еще на несколько кулинарных шедевров.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер

Отзыв оставлен Feofaniya May 22, 2013

Замечательная кокосовая стружка. Хороша для приготовления выпечки; как добавка в каши, коктели, мюсли; в качестве присыпки для тортов, пирожных. Имеет изумительный вкус и аромат. Большая упаковка с удобной застёжкой. Как закончится, то буду заказывать ещё.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер-хлопья!!!!

Отзыв оставлен koshka Oct 09, 2013

Обожаю кокос, а эти хлопья просто супер! они свежие, не пересушенные, хорошего размера - не мелкие и не крупные. Добавляю в кашу, в выпечку, просто так ем. Очень-очень вкусно! Буду заказывать часто )))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Я поняла, зачем нужна кокосовая стружка!

Отзыв оставлен 5761691431248909954 Oct 06, 2016

Ранее пробовала в Москве покупать кокосовую стружку и считала, что это абсолютно бесполезный продукт. Случайно прочитала отзывы об этом продукте и его так хвалили, что я не удержалась и решила дать этому продукту вторую попытку, познакомиться с кокосовой стружкой вновь. Очень рада этому решению, то, что я покупала в Москве и этот продукт от Now Foods это небо и земля. Советую попробовать именно эту стружку, очень и очень вкусно! Для тех, кто держит диету, особенно безуглеводную, просто находка. Полное ощущение, что ты ешь конфеты. Не люблю писать отзывы, но этот продукт меня впечатлил. Пошла заказывать вторую пачку и решила написать ему хвалебную оду.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рекомендую!!!

Отзыв оставлен semenovalex Jan 07, 2015

Это просто супер-пупер замечательная стружка! Сначала ела просто так, ложкой из пакета, под кофе, потом начала делать сыроедческие вкусняшки - они мне больше всех нравятся! Это мне то... Так что очччень и очччень рекомендую!!! Посмотреть мои отзывы можно перейдя на мою страницу, а так же много отчетов с фото вы увидите, если нажмете на синий карандашик под аватаркой))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

свежий и сочный кокос

Отзыв оставлен Sholik Nov 05, 2013

в оффлайн продают совсем другую стружку. эту съела просто так или запивая с кофе. я фанат кокоса, поэтому вариант отличный, но хотелось бы еще снизили цену, чтобы можно было чаще заказывать)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкуснейшая стружка

Отзыв оставлен Reviewer2586308 Dec 11, 2012

Не теряет вкуса и аромата в выпечке. Вкусно даже просто есть ложкой из пакета - стружка не сухая.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Самый лучший кокос

Отзыв оставлен Deseeda Jul 31, 2015

Эта кокосовая стружка понравилась больше других. Вкусняшка для кокосо-маньяков. Кладу в каждую посылку. Ем просто ложкой, с кофе вкуснота. В выпечку тоже замечательно, но до выпечки она у меня ни разу не дожила. Всем любителям кокосов рекомендую. _________________________________________________________________________________________________________________ ♥ ♥ ♥ Приглашаю в мой профиль (нажать на Deseeda вверху отзыва), там очень много отзывов. Из профиля выход в ЖЖ (нажать на синий карандаш под фото) - там отзывы более полные с живыми фото.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Удивлен!

Отзыв оставлен mikhailwm Nov 03, 2014

Если кратко: вкусная, ароматная, свежая и сочная кокосовая стружка, могу ложками есть. Когда она закончилась, то пришлось купить обычную стружку из магазина, разница действительно колоссальная, не думал, что так сильно будет отличаться по вкусу. В общем, российскую стружку больше покупать точно не буду, только от Now Foods. И вам тоже рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 73

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »