RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽290.31

₽296.25

Экономия: ₽5.94 (скидка 2%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Замечательная штука!

Отзыв оставлен Surikata Mar 12, 2013

Surikata. Очень вкусная и ароматная стружка и фирма проверенная. Я не большой любитель кокосов, поэтому заказала ее исключительно для кулинарных экспериментов, а вот мой муж наоборот. К тому времени как я собралась испробовать покупку, обнаружила, что съедено уже больше половины пачки. Я посыпала ей торт, получилось очень вкусно и красиво, если удастся избежать несанкционированных съедений, то хватит еще на несколько кулинарных шедевров.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер

Отзыв оставлен Feofaniya May 22, 2013

Замечательная кокосовая стружка. Хороша для приготовления выпечки; как добавка в каши, коктели, мюсли; в качестве присыпки для тортов, пирожных. Имеет изумительный вкус и аромат. Большая упаковка с удобной застёжкой. Как закончится, то буду заказывать ещё.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер-хлопья!!!!

Отзыв оставлен koshka Oct 09, 2013

Обожаю кокос, а эти хлопья просто супер! они свежие, не пересушенные, хорошего размера - не мелкие и не крупные. Добавляю в кашу, в выпечку, просто так ем. Очень-очень вкусно! Буду заказывать часто )))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рекомендую!!!

Отзыв оставлен World-the-World Jan 07, 2015

Это просто супер-пупер замечательная стружка! Сначала ела просто так, ложкой из пакета, под кофе, потом начала делать сыроедческие вкусняшки - они мне больше всех нравятся! Это мне то... Так что очччень и очччень рекомендую!!! Посмотреть мои отзывы можно перейдя на мою страницу, а так же много отчетов с фото вы увидите, если нажмете на синий карандашик под аватаркой))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

В каждую посылку - по кокосу!

Отзыв оставлен Beloboka Mar 06, 2016

Да, почти в каждую я кладу что-то кокосовое. Эти хлопья мне понравились тоже. Мелкие, не сухие. Вкусные. Ем ложкой, как только появляется желание. И что с ним поделать, оно у меня всегда! Запиваю кофе. Купите. если еще не брали, обязательно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

свежий и сочный кокос

Отзыв оставлен Sholik Nov 05, 2013

в оффлайн продают совсем другую стружку. эту съела просто так или запивая с кофе. я фанат кокоса, поэтому вариант отличный, но хотелось бы еще снизили цену, чтобы можно было чаще заказывать)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкуснейшая стружка

Отзыв оставлен Reviewer2586308 Dec 11, 2012

Не теряет вкуса и аромата в выпечке. Вкусно даже просто есть ложкой из пакета - стружка не сухая.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Удивлен!

Отзыв оставлен mikhailwm Nov 03, 2014

Если кратко: вкусная, ароматная, свежая и сочная кокосовая стружка, могу ложками есть. Когда она закончилась, то пришлось купить обычную стружку из магазина, разница действительно колоссальная, не думал, что так сильно будет отличаться по вкусу. В общем, российскую стружку больше покупать точно не буду, только от Now Foods. И вам тоже рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Великолепно

Отзыв оставлен Kin-za Mar 25, 2015

Стружка чуть влажная, вкусная - хоть ложкой ешь, хоть в выпечку добавляй. Пакетик бы побольше. )) Он кстати очень удобный - с зип-замком. // Больше отзывов на моей странице, а также полезная информация для новичков. Велкам! :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень достойная

Отзыв оставлен Irinavita Oct 05, 2015

Подслащенная кокосовая стружка . Довольно большая пачка, у нас таких не видела. Стружка свежая, сочная, довольно крупная.Покупалась для того , чтобы делать из нее вкуснейшее кокосовое печенье!) Печенье получилось суперское!!!!! Еще я ее добавляю в сырники, которые жарю на кокосовом масле -получается объедение!)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 70

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »