RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽296.86

₽302.94

Экономия: ₽6.07 (скидка 2%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Замечательная штука!

Отзыв оставлен Surikata Mar 12, 2013

Surikata. Очень вкусная и ароматная стружка и фирма проверенная. Я не большой любитель кокосов, поэтому заказала ее исключительно для кулинарных экспериментов, а вот мой муж наоборот. К тому времени как я собралась испробовать покупку, обнаружила, что съедено уже больше половины пачки. Я посыпала ей торт, получилось очень вкусно и красиво, если удастся избежать несанкционированных съедений, то хватит еще на несколько кулинарных шедевров.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер

Отзыв оставлен Feofaniya May 22, 2013

Замечательная кокосовая стружка. Хороша для приготовления выпечки; как добавка в каши, коктели, мюсли; в качестве присыпки для тортов, пирожных. Имеет изумительный вкус и аромат. Большая упаковка с удобной застёжкой. Как закончится, то буду заказывать ещё.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер-хлопья!!!!

Отзыв оставлен koshka Oct 09, 2013

Обожаю кокос, а эти хлопья просто супер! они свежие, не пересушенные, хорошего размера - не мелкие и не крупные. Добавляю в кашу, в выпечку, просто так ем. Очень-очень вкусно! Буду заказывать часто )))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рекомендую!!!

Отзыв оставлен World-the-World Jan 07, 2015

Это просто супер-пупер замечательная стружка! Сначала ела просто так, ложкой из пакета, под кофе, потом начала делать сыроедческие вкусняшки - они мне больше всех нравятся! Это мне то... Так что очччень и очччень рекомендую!!! Посмотреть мои отзывы можно перейдя на мою страницу, а так же много отчетов с фото вы увидите, если нажмете на синий карандашик под аватаркой))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкуснятина! Всем советую этот супер-кокос!!! Ваша выпечка станет волшебной вкусняшкой!!!

Отзыв оставлен Allina Feb 25, 2015

Купила упаковку измельчённого кокосового ореха и... оторваться от неё невозможно! Очень вкусно! Можно использовать в домашней выпечке, но у меня в этот раз не получилось, мы с дочкой съели всю упаковку просто так. Все орехи очень полезны и кокосовый орех тоже очень полезен. По вкусу немного напоминает конфеты Рафаэлло, только здесь нет добавок и подсластителей. Всё натурально и очень вкусно! Сейчас решила заказать ещё парочку упаковок. Добавляю свой отзыв!!! Купила 5 упаковок!!! Попробовала добавлять в смесь для блинчиков, вся семья теперь от моих блинчиков в полном восторге!!! Они стали очень необычные, благодаря этому кокосу!!! Только смесь надо перемешать с помощью блендера. Попробуйте, вам обязательно понравится! Всем советую попробовать! И ещё, не верьте тем, кому не очень понравилось, орех действительно очень вкусный и очень- очень вкусно и ароматно пахнет! Упаковка стоит всего 200 рублей, стоит попробовать!!! Если вам понравился мой отзыв, пожалуйста, нажмите "Да" Спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

В каждую посылку - по кокосу!

Отзыв оставлен Beloboka Mar 06, 2016

Да, почти в каждую я кладу что-то кокосовое. Эти хлопья мне понравились тоже. Мелкие, не сухие. Вкусные. Ем ложкой, как только появляется желание. И что с ним поделать, оно у меня всегда! Запиваю кофе. Купите. если еще не брали, обязательно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

свежий и сочный кокос

Отзыв оставлен Sholik Nov 05, 2013

в оффлайн продают совсем другую стружку. эту съела просто так или запивая с кофе. я фанат кокоса, поэтому вариант отличный, но хотелось бы еще снизили цену, чтобы можно было чаще заказывать)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкуснейшая стружка

Отзыв оставлен Reviewer2586308 Dec 11, 2012

Не теряет вкуса и аромата в выпечке. Вкусно даже просто есть ложкой из пакета - стружка не сухая.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Удивлен!

Отзыв оставлен mikhailwm Nov 03, 2014

Если кратко: вкусная, ароматная, свежая и сочная кокосовая стружка, могу ложками есть. Когда она закончилась, то пришлось купить обычную стружку из магазина, разница действительно колоссальная, не думал, что так сильно будет отличаться по вкусу. В общем, российскую стружку больше покупать точно не буду, только от Now Foods. И вам тоже рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Великолепно

Отзыв оставлен Kin-za Mar 25, 2015

Стружка чуть влажная, вкусная - хоть ложкой ешь, хоть в выпечку добавляй. Пакетик бы побольше. )) Он кстати очень удобный - с зип-замком. // Больше отзывов на моей странице, а также полезная информация для новичков. Велкам! :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 67

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »