RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽513.62

₽807.11

Экономия: ₽293.49 (скидка 36%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

добър

Отзыв оставлен ElenaGeorg Apr 15, 2016

доволна съм

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

высыпаюсь!

Отзыв оставлен 5581221747390862362 Mar 10, 2016

из-за двусхменки сбиваются внутренние часы. теперь рассасала и засыпаю и высыпаюсь!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Помогает уснуть

Отзыв оставлен 5199972125824350861 May 17, 2015

Полностью выполняет свою функции (использую в случае, если сбился режим сна и в поездках при смене часовых поясов). Рекомендую всем!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Способствует быстрому засыпанию

Отзыв оставлен 5486697294680731334 Nov 02, 2014

Хронических проблем со сном у меня нет. Но бывают дни, когда трудно заснуть. Доводилось принимать уже несколько раз, помогает, довольно быстро отключаюсь. Но заметила один побочный эффект (либо это просто совпадение) - утром просыпаюсь с тяжелой головой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

вкус не понравился

Отзыв оставлен whitecherry Sep 25, 2014

Да этого покупала какой то другой американский мелатонин вкус был ягодный приятный а этот, мне почему то грибами отдает и с мятой грибы. Фу, какой на ночь неприятный вкус (((( Ну а так вообще, мелатонин с дня как я его открыла, незаменимое успокоительное снотворное в моем доме. Очень его люблю за мягкое и гарантированное действие.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

)

Отзыв оставлен 5154090925441073542 Sep 07, 2014

Все товары пришли аккуратно упакованными , без каких либо деффектов . Только доставка на недельку задержалась ( от ожидаемого времени ) . Спасибо

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошее средство для спокойного отдыха! Но были побочные эффекты

Отзыв оставлен tenbka Aug 31, 2014

Покупка мелатонина как раз совпала с моим выходом на новую работу и сменой распорядка дня. Еще по университетским временам знаю, что переход со 2 на 1 смену мне дается очень тяжело: заснуть вечером было сложно, но и выползать из любимой постельки очень не хотелось, было чувство разбитости. Поэтому сейчас я сразу же начала каждый вечер перед сном принимать по 1 таблетке мелатонина. Засыпаю мгновенно. как-то раз даже задремала, не до конца рассосав таблетку=) Утром чувствую себя прекрасно, высыпаюсь, бодра и весела. Сны действительно бывают яркие и интересные. Правда у меня был один серьезный побочный эффект. После ежедневного почти 2-недельного приема мелатонина у меня начались сильные отеки ног и пальцев рук. На голени кожа натянулась до такой степени, что в расслабленном состоянии при надавливании в районе мышцы было ощущение,что трогаешь арбуз=( Как только перестала баловаться мелатонином каждый день, все прошло. Теперь принимаю только по необходимости - и никаких неприятностей. Единственная оговорка: не стоит пить мелатонин, если вы планируете спать менее 6-7 часов. У меня в этом случае было чувство разбитости.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Хорошо помогает заснуть

Отзыв оставлен 5029240259808947155 Aug 21, 2014

Хорошо помогает заснуть, но нужно поймать свою дозировку. Для меня одной таблетки мало, а две как раз!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

МЕЛАТОНИН для КРЕПКОГО СНА в ЛЕДЕНЦАХ

Отзыв оставлен LADYinRED Jun 15, 2014

Этот МЕЛАТОНИН оказался самый ЛЮБИМЫЙ. Потому что его можно разсосать , это леденцы, хотя по форме и размеру- маленькая таблетка, типа демидрола. Большой плюс для меня- его вкус- мятной, приятной сладкой пилюли! Обожаю! Пока сосешь, успокаиваешься, готовишься морали но ко сну :) Моя мама страдает бессоницей, раньше она принимала димедрол, но слава Богу, мы нашли натуральный , лучший заменитель снатворного -МЕЛАТОНИН. Справка:Мелатонин — гормон эпифиза (шишковидной железы), который регулирует ритм сна-бодрствования, а также обладает рядом дополнительных эффектов. Препараты мелатонина активно применяются для лечения и профилактики многих заболеваний, они позволяют устранить или снизить многие проблемы спортсмена и современного человека. Мелатонин можно считать одним из главных открытий в фармакологии ХХ века. Эффекты мелатонина: Восстанавливает ритм сна- мелатонин облегчает засыпание, восстанавливает естественный циркадный цикл, устраняет дневную сонливость Улучшает настроение и психическое состояние.Антистрессовый эффект мелатонина особенно важен для современного человека Нормализует артериальное давление, в связи с регулирующим влиянием на эндокринную систему Замедляет процессы старения (защищает клеточную ДНК, дезактивирует радикалы) и увеличивает продолжительность жизни.Укрепляет иммунитет. Антиоксидантный эффект Противоопухолевый эффект мелатонина обусловлен многими факторами: усиление противоопухолевого иммунитета, снижение радикальной активности, нормализация гормонального фона и взаимодействие с RZR/ROR рецепторами. Мелатонин устраняет некоторые виды головной боли.....Если мой отзыв был Вам полезен - нажмите пожалуйста, YES. Спасибо. Удачных Вам покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

12 людей считают этот отзыв полезным

Рабочая формула

Отзыв оставлен homgtn Apr 21, 2014

У меня маленький ребенок и сон временами... У кого есть дети, сами меня поймут. Эта штука помогает спать глубже, чтобы на работе не тупить! Советую

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 34

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »