RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,182.84

₽1,856.85

Экономия: ₽674.01 (скидка 36%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(6)
1 Звезды
(6)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Да

Отзыв оставлен Zhannazdorovo Feb 04, 2016

Снимает тонус мышц.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Не подошли

Отзыв оставлен Anna-konda Jan 26, 2016

Первый раз заказала магний в таблетках ради экономии. Что же, как не печально это признавать, но "скупой платит дважды". На меня отлично действовали капсулы, причем разных производителей, а таблетки, даже при двойной, а то и тройной дозировке - никак. Может, это моя особенность. Размер таблеток действительно большой, но для тех, кто умеет глотать - это не проблема.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Эффект очевиден

Отзыв оставлен 5569136220374181471 Jan 07, 2016

После приема этих витаминов результат увидела практически через несколько дней. Брала для стабилизации нервной системы. Для меня оказался очень эффективным средством

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный магний!

Отзыв оставлен Janerussk Dec 18, 2015

Брали на смену Ультра Магу от Source Naturals.Не знаю даже какой из них лучше.Мне понравились оба,но этот выходит дешевле.Отлично расслабляет,успокаивает,понижает давление.Особенно полезно его пить вечером,потом отлично спиться.Пьем магний с таурином и рыбьим жиром от давления вместе с сыном,так как у обоих такая проблема.Помогает!Если мой отзыв кому то помог в выборе,поставьте пожалуйста Yes.Также приглашаю на мою страничку почитать отзывы о других товарах.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Работает

Отзыв оставлен 5153210322631830616 Dec 14, 2015

Заказывала этот магний для расслабления мышц ЖКТ - ну и наладить сон -принимаю в течении недели -могу сказать что сон стал более глубоким -более продолжительным -работа ЖКТ запущена-отличный препарат -рекомендую

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер магний

Отзыв оставлен laty-oksana Dec 08, 2015

Суточная норма магний 400мг. Соответственно, данный препарат я принимаю по 2 таблетки в день. Принимают их и мой супруг и мама. Мне помог избавиться от головной боли и периодически появляющихся судорог мышц ног по ночам. У мамы артериальное давление пришло в норму. Принимаем ежедневно и постоянно, 11 месяцев в году. В январе перейдем на кальций+магний от Now Foods

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень ОЧЕНЬ большая таблетка

Отзыв оставлен shocolapca Nov 24, 2015

Думала пить будем вместе с ребенком, но в итоге пью только сама, и то разломив на две части, которые получаются все равно большими. ИЗ плюсов- ПМС и нервозность сошли на нет почти тут же. Бросила пить на радостях, следующий пмс сразу дал о себе знать, начинаю пить снова. ОТлично было бы все, если б не размер таблетки. таких гигантских я еще не встречала в своей жизни.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прощай, мигрень!

Отзыв оставлен Aniska Nov 24, 2015

Я очень сильно метеочувствительна и любые перепады погоды отражались в моей голове дикой болью. Несколько месяцев пила этот магний и заметила, что боли стали сильно снижаться. Голова по-прежнему периодически болит, те дни, когда у меня были бы острые приступы мигрени я легко могу назвать - все симптомы остались за исключением боли. Т.е. тошнота, реакция на свет, обострение слуха - никуда не делись, а вот дикая боль, которая не давала встать с постели, притупилась и стала вполне терпимой, а иногда и вовсе не чувствуется. Учитывая наш климат, я этот магний годами есть буду, если эффект сохранится! За два месяца перерыва в приеме эффект сохраняется. Еще могу сказать, что собранности прибавляется на фоне приема, лучше стала высыпаться, в целом бодрости прибавилось.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

пить обязательно

Отзыв оставлен NadyaShu Nov 08, 2015

во время беременности у меня стали появляться судороги в ногах. все, кому это знакомо знают, как это больно и неприятно. врач прописал мне прием магния. начала пить магний из аптеки, и параллельно заказала этот. так вот от аптечного магния я результата не увидела. когда стала принимать этот, то судороги прекратились! а также прошла раздражительность, прошли мои частые головные боли, летающие "мушки" тоже прекратились.. Магний- очень важный элемент для нашего организма. Известно, что болезни сердца, сосудов, склероз зависят от накопления холестерина в сосудах.Количество холестерина в организме регулирует лецитин — незаменимая аминокислота. Все аминокислоты синтезируются из растительных продуктов. Но синтезироваться без фермента, содержащего витамин В6 (пиридоксин), лецитин не может. А пиридоксин (В6) действует только в присутствии магния.пью уже не первую баночку. и буду пить обязательно еще

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Убирает нервозность)

Отзыв оставлен Galateya Nov 04, 2015

У вас бывали ситуации, когда вроде бы нет предпосылок для раздражения, но ты почему - то закипаешь с полуоборота. При этом работаешь над собой, сдерживаешься, но иногда не совсем удается к сожалению. Я поняла в чем причина, после того как купив и пропив магний. Моему удивлению не было границ. Я стала спокойной!!! Магний я также я брала маме и родственникам, у которых гипертония, головные боли, они все отмечают улучшения. Если вам понравился мой отзыв, нажмите "yes", мне будет приятно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 11-20 из 69

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »