RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽702.30

₽715.32

Экономия: ₽13,02 (скидка 2%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Это вкусно

Отзыв оставлен Account110630 сен 08, 2012

Орехи макадамии никогда не пробовала, так как у нас они не продаются, и приобрела их из любопытства. Ну что можно сказать об этих орешках - очень понравились всей семье, на вкус близки к бразильскому ореху, но, более нежные, калорийные, воздушные. В меру подсоленные (можно сказать слегка). Могу сказать только одно что это вкусно, и будем покупать их еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусно-вкусно-вкусно

Отзыв оставлен baybuza июн 04, 2013

Это самые лучшие орехи, которые я когда-либо ела :) Сложно остановить процесс поедания, несмотря на то, что орешки достаточно питательные. Заказываю часто и всем рекомендую! Если этот отзыв оказался полезным - пожалуйста, нажимайте кнопочку Yes.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Наилучшие рекомендации!

Отзыв оставлен Reviewer11741561 сен 04, 2012

Действительно вкусный орех. Заказывал многократно и всем рекомендую. У нас купить практически невозможно, либо цена будет заоблачной. Даже если не понравится (на вкус и цвет), попробовать стоит, всё-таки самый дорогой орех в мире.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ооооооо, какие это вкусные орехи!!!

Отзыв оставлен Shpulka июл 24, 2012

Ооооооооооооооооооооо!!!! Просто нет слов как это вкусно ))) заказала из чистого любопытства - никогда макадамию не пробовала. Да и вообще орехи очень люблю! Оказались вкуснейшие орехи, слегка присоленные. Ну оооочень питательные, много не съешь. Но остановиться сложно ))) Вкусно очень, буду обязательно еще заказывать, у нас такие не продаются.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

САМЫЙ ДОРОГОЙ ОРЕХ В МИРЕ. С солью

Отзыв оставлен Marina-Haifa янв 26, 2015

Впервые попробовала орехи макадамии именно на iHerb, потом уже в Израиле. Считается, что это самый дорогой орех в мире, потому что макадамию сложно выращивать. В России не встречались мне эти орехи. Они безусловно, очень вкусные, хрупкие на зубах - прямо рассыпаются как бы, и это очень приятное ощущение. Один минус у этих орехов - слишком много соли. Мне даже приходилось иногда смывать соль водой. Не буду я снижать им за это оценку - все-таки этот продукт называется "Орехи макадамии с солью".))) Мне ее было много, может, кому-то будет в самый раз. А сами орешки - прекрасного качества! А про самые интригующие штучки с айхерба читайте в моем блоге в ЖЖ под названием "Вечная Молодость". Там есть моя, ставшая уже популярной, СХЕМА ПРИЕМА БАДОВ, а также СХЕМЫ БАДОВ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ (читайте внимательно верхний пост - там все самые важные ссылки). Там же - долгожданные СХЕМА БАДОВ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ и СХЕМА БАДОВ ПРИ ЖЕНСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ. А еще интересные сыворотки и кремы - словом, все, что нужно для сохранения молодости, красоты и здоровья! Чтобы попасть в мой ЖЖ, кликните мое имя Marina-Haifa в шапке отзыва и под моим фото нажмите на синий карандашик. Или ищите меня в гугле или яндексе! Просто набирайте в поиске МАРИНА ХАЙФА! ИЩИТЕ МЕНЯ! Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусные орехи

Отзыв оставлен ALINARUS авг 24, 2013

Я полюбила эти орехи попробовав их в Таиланде. И увидев, что их можно купить на сайте сразу же заказала. Мне понравились, практически ни чем не отличаются от тайских. Вкус у них сливочно-ореховый, несмотря на то, что они соленые. Мой трехлетний сын их просто обожает. Приходиться выдавать ему их понемногу, а то может сразу и весь пакет съесть, хоть он и достаточно большой

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Слишком много соли

Отзыв оставлен Reviewer3247032 дек 04, 2013

Не поняла восторженные отзывы, на которые здесь и купилась. ОЧЕНЬ много соли, слишком много. Не впервые ем макадамию, поэтому знаю ее настоящий вкус. У этого бренда соль перебивает все вкусовые ощущения, хоть что натолкай, макадамию особо и не почувствуешь. Удивляет, как народ пишет хвалебные отзывы. Толи не пробовали до этого настоящую макадаммию, толи мне не повезло. Возможно, в моей пачке было слишком много соли, но производителя это не оправдывает.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Орех макадамия

Отзыв оставлен Jeelika мар 29, 2015

В ореховом царстве есть свой король, и имя ему – макадамия. Родом Его Величество из Австралии. Это самый дорогой и самый калорийный представитель своего вида. Дороговизна австралийского ореха объясняется тем, что его сложно выращивать. Небольшое дерево, до 15 м высотой, с гладкими кожистыми листьями, начинает давать урожай только лишь на 8–10-м году жизни, зато плодоносит до 100 лет. Орехи созревают в течение 6–7 месяцев. На своей родине макадамия всегда считался священным орехом. Макадамия – кладезь ценных питательных веществ. Этот орех помогает при мигренях, снимает усталость, питает и увлажняет кожу, излечивает ожоги и выводит холестерин из организма. Орех макадамия является источником кальция и других минеральных веществ. В нем мало углеводов, но относительно много жиров. По мнению ученых, регулярное употребление в пищу целебных орехов понижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, некоторых видов рака и даже способствует потере лишнего веса, несмотря на высокую калорийность. В составе ореха имеются также эфирные масла, жиры, углеводы, протеины, клетчатка, минералы, сахар, витамины. В нашей семье все любят орехи и макадамия является одним из любимых. Эти подсоленные жареные орехи тоже очень понравились. Можно бы соли и поменьше, но , если кушать по чуть-чуть, то очень даже неплохо. Пожалуй, несколько дороговато, но заказывать еще точно будем. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусняшка

Отзыв оставлен agrifona дек 12, 2012

Съела пачку за 2 дня. Мч сказал как будто прогоркшие. Ничего он не понимает! :) Ну и хорошо, мне же больше досталось!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Необычный вкус

Отзыв оставлен goldshine июн 23, 2012

Орехи немного похожи по вкусу на арахис ,очень сытные. В день рекомендуют есть немного. Вкусное и полезное лакомство.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 176

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »