RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽703.62

₽716.66

Экономия: ₽13.04 (скидка 2%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Самый вкусный орех!

Отзыв оставлен 5460041631910247640 Apr 22, 2016

Орех удивил своим вкусом!Восхитителен.Он отличается своим необычным и неповторимым вкусом.В нем сочетается вкус арахиса и фундука,а по твердости как орех пекан.Многие в отзывах говорили,что слишком солёный. Несмотря на это,я решила попробовать,думала если что,то помою.Но!!!!!!!!Доя меня они идеально солёненькие,и это придаёт даже пикантность!Рекомендую всем.Такую вкусняшку стоит пробовать.Обязательно закажу ещё.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошие орешки

Отзыв оставлен 4673160317051911981 Apr 11, 2016

Целые и половинки орехов в упаковке, не пересоленные, вкусные, свежие, не оторваться от них) Заказывала первый раз и не разочаровалась.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Я пропала(((

Отзыв оставлен World-the-World Apr 11, 2016

Очень долго я хотела попробовать макадамию. Но макадамия от Bergin ооочень кусается по деньгам, а макадамия от Now - соленая... Долго я металась от умных к красивым, но в итоге пакетик от Now я все же прикупила.... И... пропала... Для меня это, пожалуй, самые-самые вкусные орехи.... Мне всегда невероятно сложно объяснить вкус незнакомого продукта. Так и у этих орехов - свой и неповторимый вкус, аромат, консистенция. Мооожет быть, слегка отдаленно, мне чуется привкус бразильского ореха. Макадамия содержит большое количество питательных веществ. Главными являются витамины (группы В, Е, РР), минералы (кальций, селен, медь, фосфор, цинк, калий, натрий), органические кислоты и жиры. Считается этот орех самым дорогим в мире из за сложности культивации и обработки. От этого пакета крайне сложно оторваться. Поэтому я наливаю чашку кофе, достаю 8-10 орешков - и наслаждаюсь... Такое количество орехов с кофе вполне насыщают на пару часов. Честно говоря, мне всегда казалось что к кофе хорошо идет шоколад. Я сама от себя в шоке, но вот эти подсоленые орешки - просто чумачече сочетаются с кофе. Ох пропала я)))) *_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_ Много отзывов с фотографиями вы найдете в Живом Журнале. Найти мой ЖЖ можно, если нажмете на мой ник, а потом на синий карандашик под аватаркой (ну или на любую другую кнопку), или в заголовке адрес строки

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Самый любимый орех, но это не самая лучшая его форма подачи (соленый)

Отзыв оставлен 5008326835422498105 Mar 14, 2016

Недостаток: слишком соленый, что делает его похожим на дешевый арахис (ведь макадамия - благородный и редкий орех и имеет деликатный вкус, который не стоит перебивать обилием соли), а вот прожарка очень заманчивая, как будто запеченая. Покупаю орехи из-за прожарки и из-за приемлемой цены. Вкус: очень близок к хорошо прожаренному фундуку; орех содержит около 76% жиров, из них почти 60 - полиненасыщенные, из-за такого количества ярко-выраженного вкуса у него нет, от того и хочется есть больше, чтобы распробовать и угнаться за вкусовой эссенцией. !!! Рекомендуют для полного раскрытия вкуса ореха, его следует употреблять с хересом или крепким кофе. Польза: *систематическое употребление орехов в пищу придает сил, снимает головные боли, вызванные мигренью, устраняет проблемы с кожей, нормализует ее цвет и жирность. Также вещества ореха способны выводить накопившийся излишний холестерин из организма, что является прекрасной профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний, помогают при заболеваниях суставов, костей, их принимают в лечебной терапии при ангине, менингите и артрозе.* Богата калием, который помимо прочих свойств, вносит существенный ощелачивающий эффект в кислотно-щелочное равновесие организма. Осторожно: Макадамия может вызывать серьезные отравление у животных, в частности, у собак с периодом реабилитации более 48 часов.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусно

Отзыв оставлен Yano4ka Feb 04, 2016

Очень интересные орешки, такие прям хрустящие, легкие, но мне показалось, что соли многовато. Имеют какой-то молочный вкус...мне напоминает вкус сухого молока из детства (я его ела ложками)))) Мне орешки понравились, но покупку не повторю - дорого(( А мама была просто в восторге, не могла оторваться, говорит очень понравились!)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусняшка!!!! Не дешево((

Отзыв оставлен Kamazonka Jan 15, 2016

Вкуснейшие и любимые мной орешки. В меру соленые - ну просто прелесть! НО! Дороговато по новому курсу стало, да и соль все равно надо ограничивать. Так что буду брать иногда, просто побаловать себя.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусные

Отзыв оставлен 4888769536291245802 Jan 05, 2016

Очень вкусные орешки, съедаются оочень быстро

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусные хрустящие орешки

Отзыв оставлен Mohomorka Jan 04, 2016

Большие хрустящие кедровые орешки. Вот что мне напомнили орехи макадамии. Хрустят как соленые огурчики) Обычно орехи поплотнее по структуре, макадамия же воздушнее и легче в этом плане. Очень вкусные орешки, питательные, наедаешься с них быстро, при этом мне не показались тяжелыми и чересчур жирными, наоборот хрустела бы ими и хрустела) Останавливаюсь только на силе воли, съедая горсточку и растягивая удовольствие. Орехи соленые, содержат морскую соль, ее прямо в меру для меня) В общем понравилось в них все) Кроме того, что они очень вкусные, они же еще и полезные жуть! "При регулярном употреблении в пищу орехов макадамии снижается риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, образования раковых опухолей. Макадамию едят при мигренях, артрите, заболеваниях костей, ангине. Они показаны при авитаминозе, имеют антиоксидантные свойства, стимулируют микроциркуляцию крови, применяются при лечении варикоза, купероза и целлюлита." Еще один интересный факт про макадамию: "Несмотря на то, что калорийность этого ореха достаточно высока (702 ккал в 100 г продукта), макадамия регулируя жировой обмен, благоприятствует похудению. А уникальная способность масла ореха макадамия восстанавливать метаболизм в человеческом организме, сделала его основным ингредиентом знаменитой Хэмптоновской диеты в основе которой лежит способность австралийского масла макадамии регулировать физиологические и метаболические процессы в организме, тем самым, приводя не только к укреплению здоровья, но и к естественной потере веса."

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Хотя это не самый дорогой орех в мире, но вкусный.

Отзыв оставлен Rozalia Dec 20, 2015

Я люблю орехи, эти оказались одними из вкуснейших! Рекомендую всем хотя бы попробовать! А самый дорогой орех- кедровый.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусные орехи

Отзыв оставлен Reviewer2538993 Dec 12, 2015

Вкусные орехи, вначале чувствую непривычный молочный вкус, потом невозможно оторваться)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 161

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »