RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,099.04

₽1,724.59

Экономия: ₽625.56 (скидка 36%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Хороший препарат

Отзыв оставлен NatikK Jan 28, 2013

Приобретала данную БАД для мамы. У нее плохое зрение (-5,5 дпрт). Данный Лютеин понравился, хороший каратиноид. Принимали 2 месяца по 1 капсуле. Делали перерыв на месяц и снова прием на 2 месяца. Глаза стали меньше уставать, к вечеру не ощущалось никакой рези и дискомфорта от дневной работы за монитором компьютера. Так же мама отмечает, что исчезло ощущение "сухого" глазного яблока, т.е. раньше она очень часто моргала, чтобы "смочить" глазное яблоко. На фоне приема Лютеина данная надобность отпала. В общем, у мамы хорошие впечатления от Лютеина. Решила, что будет принимать Лютеин постоянно, курсами.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!

Отзыв оставлен Fialka Aug 11, 2013

Заказывала для мамы, пьет уже месяца 2, а он все не заканчивается хватает на долго, да и результат есть, забросила свои очки которые выписывали для дальности. Пила в паре с Омега-3. Теперь заказала для сына, чтоб в школе не сильно напрягал зрение, да и за компьютером тоже. Если вам был полезен мой отзыв нажмите внизу Да (Yes)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая поддержка зрения!

Отзыв оставлен 4999019179952084397 May 23, 2014

Лютеин и образующийся из него в тканях глаза зеаксантин являются главным пигментом желтого пятна, расположенного в центре сетчатой оболочки глаз. Именно эта область отвечает за ясное и качественное зрение. Лютеин и зеаксантин избирательно поглощают вредоносную голубую часть спектра светового потока (защитная экранирующая функция) и нейтрализуют разрушающее воздействие, если какая-то часть лучей все же проникла в нежные структуры сетчатки (антиоксидантная функция). Дефицит лютеина приводит к накоплению разрушительных изменений в тканях глаза и к необратимому ухудшению зрения. Пропила лютеин 1 месяц, могу сказать, что он помогает, улучшилась четкость зрения и при работе за компьютером перестал беспокоить дискомфорт, когда хочется потереть глаза, соответственно к концу работы глаза себя чувствуют нормально. А раньше практически постоянно к концу работы глаза были красные. Если мой отзыв был вам полезен, нажмите Yes.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Помогает!

Отзыв оставлен Maksim Aug 30, 2012

Очень полезно для глаз. Я когда его раньше принимал полностью восстановилось зрение. Оно у меня и так в порядке, но небольшие ухудшения случаются из-за постоянной работы за компьютером. Всем советую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для глаз в моем возрасте

Отзыв оставлен ViktorMoiseenko Mar 07, 2014

Полезно и помогает. Вся семья пьет. Врач дал добро , даже теперь прописывает другим пациентам именно эту марку. Качественное. Вэффект заметен после недели приема. У внуков тоже зрение улучшилось: врачи даже не верят. Спасибо now foods!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший препарат для глаз

Отзыв оставлен werych Jun 03, 2012

Уже даже и не помню, когда у меня уставали глаза. Этих капсулок (маленькие горошки) хватает на очень долго. Если что, у меня миопия высокой степени.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рекомендую!

Отзыв оставлен 4health Nov 01, 2013

Действительно отличный препарат и просто незаменим для тех, у кого проблемы со зрением! Принимать лютеин нужно хотя бы 2 курса в год. В России препараты подобного плана, во-первых, содержат гораздо меньше лютеина (не поленитесь почитать состав), а во-вторых, конечно, стоят в разы дороже. В итоге я для себя решила, что покупать этот необходимый для меня товар буду только на iherb. Если мой отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите кнопку Yes под ним. Отзывы о многих других товарах Вы можете прочесть на моей страничке, кликнув на мой ник. Приятных покупок!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лютеин от Now Foods в капсулах. Помогает!!!

Отзыв оставлен Malina72 Jan 06, 2013

Брала для дочери. У неё проблемы со зрением. Через пару недель она с удивлением отметила, что может смотреть телевизор и без очков.. Стала лучше видеть. Хорошо снимает усталость, напряжение в глазах. Будем брать ещё, тем более что хватает одной баночки аж на 4 месяца, цена более чем привлекательна! Скажу ещё что это не единственный продукт который мы "опробовали" из категории "для глаз". но дочь говорит что этот однозначно лучший (брали Eye Factors от "Natural Factors" и не дешевый Vision Support от "Natrol"). Так что рекомендуем!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Relieves stress from the eyes .

Отзыв оставлен UltraMarine Sep 28, 2012

I take one capsule a day, much less tired eyes at the computer. Пью по одной капсуле в день, заметила что глаза намного меньше устают перед компьютером.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучший бад для зрения

Отзыв оставлен Russsy Oct 18, 2015

Лютеин - это вещество, играющее огромную роль в физиологии зрения: лютеин увеличивает остроту зрения, защищает глаза от свободных радикалов, образующихся на прямом солнечном свету. Лютеин не вырабатывается в организме человека, он поступает в организм только с пищей (в основном, растительного происхождения). Больше всего лютеина содержат (в порядке убывания): шпинат, базилик, петрушка, кинза, кабачки, фисташки, тыква, брокколи. Такие продукты мы, как правило, едим не каждый день и в недостаточном количестве, и организм недополучает лютеин. В России рекомендованная доза лютеина в день - 6 мг. Это эквивалентно, например, 100 г. петрушки или 430 г. брокколи. Я советовалась с офтальмологом, и она рекомендовала пить чернику с лютеином вместе курсами по 2 месяца 2 раза в год. На iHerb есть разные дозировки, я выбрала 10 мг., так как вычитала, что верхний допустимый уровень потребления — 12 мг в сутки. Не думаю, что могу возникнуть проблемы, если есть килограммами овощи и зелень на постоянной основе, но все-таки в виде ежедневного бада я решила не превышать рекомендованных дозировок. К слову, в том же известном рекламируемом российском баде "Черника-форте с лютеином" лютеина содержится всего 0,125 мг. в одной таблетки. Это просто смешно, можно было и не указывать наличие лютеина в составе. Важное замечание: для того, чтобы лютеин лучше усваивался, его лучше принимать с жирной пищей или с рыбьим жиром. Теперь расскажу о своем опыте приема черники и лютеина. Я пила по 1 капсуле черники и лютеина. Таким образом, на 4 месяца приема (2 раза по 2 месяца) у меня ушло 2 пузырька черники и 1 - лютеина. Что могу отметить в качестве результатов. Глаза перестают уставать к вечеру совершенно, увеличилась острота зрения. У меня не сильная миопия - всего лишь -0,5, но за рулем я обычно использовала очки. Во время приема этих бадов такая необходимость отпадает. Сумеречное зрение - вот тут самый заметный результат: раньше я в сумерки и ночью вообще начинала видеть ГОРАЗДО хуже, мне было тяжело за рулем даже в очках. Во время приема черники с лютеином четкость картинки в сумерках для меня сохраняется гораздо лучше, прям-таки чувствую себя совой или кошкой :) Я пишу все время "во время приема этих бадов", потому что эффект, к сожалению, временный - во время приема результаты просто отличные, после отмены препарата они сохраняются некоторое время (у меня - пару недель), потом опять идут на убыль. Поэтому я пью их чаще, чем раз в полгода - делаю перерыв в полтора-два месяца, потом снова пью. Результатами я очень довольна и планирую принимать эти препараты на постоянной основе курсами.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 109

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »