RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽752.69

₽1,181.58

Экономия: ₽428,89 (скидка 36%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

А я еще и похудела после применения, берите - не пожалеете

Отзыв оставлен psychicfire июл 09, 2013

Отличный продукт по привлекательной цене: концентрата хватает на 94 применения, а это более, чем 3 месяца приема!! Отдушка не резкая, не стоит ее пугаться, к тому же хлорофилл можно разводить соком!! По факту применения отмечаю отличный тонус, гораздо проще вставать по утрам, тело практически ничем не пахнет не зависимо от того, что кушаешь, кишечник работает как часики!! За 3 недели приема похудела на 3 кг. безо всяких диет!! Повышает гемоглобин, можно применять беременным и детям!! Идеальная добавка при проблемах с ЖКТ!! Мама после курса приема помолодела лет на 10!! Еще слабым раствором хлорофилла можно подкармливать комнатные растения!! Если Вам был полезен мой комментарий, нажмите, пожалуйста, "Yes"))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер-средство для лор заболеваний!

Отзыв оставлен MariaRus фев 14, 2014

Я заказала хлорофилл для себя. К моменту получения посылки была замучена проблемами с дочкиными (3.5 года) аденоидами. Ребёнок не дышал носом вообще: ни днём, ни ночью, ни дома, ни на улице. На этом фоне - хронический двусторонний отит. Делали курсы "кукушки", антибиотики давали то одни то другие, то в нос, то в уши, то в рот, то везде сразу. После отмены антибиотика на второй день возвращались гнойные сопли и всё по новой. Лимфоузлы на шее раздуло до 3-х сантиметрового размера. В общем кошмар. И тут я начиталась про целительные свойства хлорофилла при лор-заболеваниях. Решила рискнуть и добавила к ежедневным промыванием носа это средство. Стала разводить в кипячёной воде и капать утром и вечером, затем отсмаркивать, а так же давать внутрь треть чайной ложечки 1 раз в день. Через 3 дня сопли стали прозрачные. Через полторы недели - практически исчезли, лимфоузлы уменьшились. Через две -ребёнок дышит носом и ночью и днём. Аденоиды, пока, конечно не пропали. Капать продолжаем, но развожу теперь сильнее эту "зелёнку". Тенденция (ттт) шикарная. За год лечения традиционными и гомеопатическими српедствами такого результата добиться не удавалось, жаль что не узнала про такие свойства хлорофилла раньше. Кстати, в составе масло перечной мяты, которое так же применяется при лечении аденоидов. Муж насмотревшись начал капать себе и за 4 дня избавился от застарелой нафтизиновой зависимости. Теперь все свободно дышат,Ура! Если мой отзыв вам полезен, буду счастлива:))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно и полезно.

Отзыв оставлен Reviewer2086906 июн 29, 2012

Купила в надежде избавиться от прыщей. Это действительно работает!! В последние 2 года у меня были проблемы с кожей лица. В борьбе с прыщами разными косметическими средствами я заработала аллергический дерматит. Прочитала в интернете отзыв, как одна девушка избавилась от прыщей и решила тоже испытать. Теперь , если один прыщ выскочит, да и то в критические дни.Цвет лица значительно улучшился. Я думаю у каждого такая, бутылочка должна быть в холодильнике.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный продукт !

Отзыв оставлен Verryberry авг 17, 2013

Хлорофилл-это просто находка !Пью его месяц,по чайной ложке на стакан воды натощак утро.Эффект-супер !Легкость во всем теле,бодрость,стала меньше уставать,прошли высыпания угревой сыпи,поднялся гемоглобин. Выравнивание основного рН баланса организма; Устранение неприятных запахов (запах изо рта и запах тела); Улучшение функционирования лёгких и печени; Облегчение астмы; Снимает ангину (фарингит); Антибактериальное действие, снятие воспалений; Улучшение функционирования почек; Улучшение состояния при артрите и ревматоидном артрите; Поддержка нормального кровообращения; Замедление процесса старения; Нормализация расстройств пищеварения; Детоксикация крови; Борьба с бессонницей (трудностью засыпания); Антиоксидантное действие; Оживление и активация клеток организма; Ускорение заживление ран; Удаление слизи; Улучшение функционирования щитовидной железы; Увеличение количества красных кровяных телец (эритроцитов), улучшение анемических состояний; Усиление обмен веществ; Усиление иммунной системы; Решение менструальных проблем; Усиливает выработку молока у кормящих женщин. Если мой отзыв был Вам полезен,пожалуйста,нажмите внизу YES. Я очень люблю Iherb ,очень много и часто заказываю себе ,своей семье и друзьям,много чего уже попробовала,а многое только мечтаю попробовать.Надеюсь,из огромного количества моих отзывов каждый найдет что-то полезное для себя. Желаю Вам здоровья и приятных покупок:) и помните:здоровье не купишь,но мы можем купить то,что поможет его сохранить!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Я обожаю хлорофил!!!

Отзыв оставлен Reviewer1595723 июл 22, 2012

Я подсадила на него всех друзей и знакомых! Это шикарная вещь. Я целый день имею бешеный заряд энергии. У меня хватает сил на все на свете и даже после 12-часового рабочего дня я усудряюсь скакать по дому. В восторге от него!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Концентрированная ЭНЕРГИЯ СОЛНЦА. Зеленая кровь растений. Интереснейшее вещество на Земле. Делаем сами НАПИТОК КРАСОТЫ!

Отзыв оставлен Marina-Haifa авг 16, 2013

Впервые я попробовала хлорофилл в российском препарате Хлорофиллипт. Это был хлорофилл эвкалипта, с большим содержанием спирта, и пить это я не смогла, даже не смотря на обещанную пользу. А во время путешествия по Таиланду я с большим удовольствием пила так называемые у них «напитки красоты» с хлорофиллом, которые продаются там на каждом шагу в обычных продуктовых магазинчиках 7-Eleven и им подобным, и поняла, что хлорофилл может быть вкусным! Сильно порадовали отзывы об этом хлорофилле от Now Foods и обещания мятного вкуса. Все так и есть! Я очень рада, что теперь хлорофилл – вполне себе приятный напиток красоты, который у меня всегда под рукой! Почему в России такого не продают? Ведь это же совершенно удивительная штука! Хлорофилл называют КОНЦЕНТРИРОВАННОЙ ЭНЕРГИЕЙ СОЛНЦА! Наверное, еще из уроков ботаники все помнят, что это зеленый пигмент растений, то самое вещество, которое обеспечивает их зеленый цвет. Хлорофилл улавливает солнечную энергию и преобразует ее в энергию жизни. Именно поэтому Дарвин назвал хлорофилл одним из интереснейших веществ на Земле – за его способность синтезировать органические вещества из неорганических! Но самое удивительное – это сходство молекулы хлорофилла с молекулой гемоглобина! Разница – в одном лишь атоме в центре! У гемоглобина в центре - атом железа, у хлорофилла – атом магния! Все! Вот уж задумаешься тут лишний раз о сотворении мира… Этим сходством объясняется действие хлорофилла на организм человека, подобное действию гемоглобина. Отсюда на выходе имеем главные полезные свойства хлорофилла – насыщение нашей крови кислородом и ускорение азотистого обмена. А ускорение азотистого обмена – это что? Это повышение скорости выведения продуктов жизнедеятельности клетки, т.е. ОЧИЩЕНИЕ всего организма. Все остальное – следствие. Не буду утомлять перечислением, потому что хлорофилл стимулирует ВСЕ наши органы и все наши системы жизнедеятельности. Обратите внимание, что этот хлорофилл от Now Foods – концентрированный и просто не имеет себе равных по цене-качеству. Например, хлорофилл от Nature's Way имеет такой же объем и примерно ту же стоимость, но он не концентрированный, и там всего 16 порции! У Now Foods – 94!!! И постарайтесь не капать хлорофиллом на одежду – плохо отстирывается! Еще много полезной информации и интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя Marina-Haifa в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Здоровья вам и удачных покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

целебные свойства хлорофилла на 5+

Отзыв оставлен 5427664653479908420 сен 11, 2013

Чтобы описать все целебные свойства хлорофилла, мне пришлось бы написать целую книгу. Поэтому я составила список, в котором содержатся только некоторые из многих целебных свойств. Хлорофилл: Повышает уровень гемоглобина в крови; Помогает предотвратить рак; Обеспечивает органы железом; Ощелачивает организм; Противостоит пищевым токсинам; Помогает при анемии; Очищает ткани кишечника; Помогает очистить печень; Способствует улучшению состояния при гепатите; Регулирует менструальный цикл; Помогает при гемофилии; Улучшает образование молока; Помогает заживлению ссадин и воспалений; Удаляет телесные запахи; Противостоит бактериям ран; Очищает зубы и десны; Устраняет дурной запах изо рта; Излечивает больное горло; Является отличным дополнением к полосканиям после оральных операций; Помогает при воспалении миндалин; Амортизирует язвенные ткани; Смягчает болезненные геморроидальные шишки; Помогает при катарах; Оздоравливает сосудистую систему ног; Улучшает состояние варикозных вен; Уменьшает боли при воспалениях; Улучшает зрение. Останавливает рост бактерий в ранах, анаэробных бактерий и грибков в кишечнике. Уничтожает неприятный запах изо рта и уменьшает запах тела. Выводит излишки лекарственных препаратов, борется с токсинами, дезактивирует многие канцерогены. Останавливает кариес и воспаление десен (при использовании в качестве аппликаций). Противодействует следующим заболеваниям: простуда (воспаленное горло), пиорея, гингивит, воспалительные процессы, язва желудка и кишечника, все кожные воспаления, артрит, панкреатит. Участвует в синтезе клеток крови. Способствует восстановлению тканей. Противодействует радиационному поражению. Поддерживает здоровую кишечную флору. Активирует действие ферментов, участвующих в синтезе витаминов Е, А и К. Усиливает выработку молока у кормящих матерей. ---------------------------------- если мой отзыв был полезен, пожалуйста проголосуйте за него !!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный!

Отзыв оставлен Moonman июн 29, 2012

Мне очень понравился этот хлорофилл!действительно,очищает организм,лично у меня появилась легкость.Еще заметил эффект:стал очень легко вставать утром.Обычно лежу,сил нет и пока встану.А теперь я буквально открываю глаза и через минуту спрыгиваю с кровати и давай делами заниматься=) Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Совет!

Отзыв оставлен 4983890542064527866 фев 20, 2015

Муж увидив, как я мучаюсь наливая ч.л этого чудо напитка, дал совет. Берешь шприц, и набираешь из бутылки столько, сколько нужно! Попробуйте! Может и вы зацените этот способ!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная вещь!

Отзыв оставлен Maruka авг 30, 2012

Этот хлорофилл нам очень понравился, зеленый, приятный мятный вкус! Главное, работает отлично! Краткое описание действия хлорофилла(неполный список): останавливает рост бактерий в ранах, анаэробных бактерий и грибков в кишечнике; уничтожает неприятный запах изо рта; выводит излишки лекарственных препаратов, борется с токсинами; противодействует следующим заболеваниям: простуда, ангина, тонзилит, пиорея, гингивит, язва желудка и кишечника...; участвует в синтезе клеток крови; способствует восстановлению тканей...Хорошо увеличивает локтацию(проверено на себе).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 418

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »